![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
***** А может, будем сворачивать нашу увлекательную дискуссию? =) Ибо по кругу скоро все пойдет... Я лишь за то, чтобы к ГБ относились без осуждения и предубеждения. Каждый выбирает для себя. Если обоих устраивает, то такая позиция имеет право на жизнь. |
Цитата:
Просто когда идут эти дебаты,может еще парочка человек прочтет и.....не пойдет жить в ГБ. Так, глядишь, и современный мир изменим с его вглядами. |
Эта дискуссия - бесконечна - с каждым новым ГБшником;), приходящим на форум - все по новой....
О родстве крови - так ты с женой-то тоже родным по крови НИКОГДА не станешь - так что родство-то не в этом у женатых.;) Когда люди женятся - говорят, что породнились две семьи - это через деток только произойти сможет по крови-то... Эх, винс... мало ты задумываешься - раз только беременность на уме у тебя - как последствия - хотя это очень важная составляющая совместного проживания - хоть в ГБ, хоть в семье... Винс, вопрос в лоб - а че не женишься?:D |
irkamoya, так подскажите, о чем еще задуматься? Авось стану на путь истинный ;)
Цитата:
ЗЫ гэбэшник - звучит =))) |
Я вот тоже против гражданских браков. И всегда говорила своему мужу, что гражданский брак для меня неприемлем. Не могу сказать, что именно отталкивает меня в этом понятии и институте, просто с детства была воспитана на том, что люди, живущие вместе - это муж и жена, и другого просто быть не может. Потом, когда повзрослела и мой теперь уже супруг, а тогда молодой человек, сказал одним прекрасным утром: "Поехали, перевезем твои вещи ко мне, будем жить вместе", вдруг поняла, что не хочу быть "сожительницей"... Так и встречались вечерами до самой свадьбы)))
|
Вот видишь, Винс - твой путь ныне - НЕистинный ( и это ты сказал чисто на подсознательном уровне - об истинности пути). Так еще много таких подсознатедльных вещей существует в ГБшном состоянии - и главная - вы оба - СВОБОДНЫ.
Как следствие - не обременены обязательствами ( и это тоже на подсознании действует). Да твоя пассия - через пару месяцев вильнет хвостом - НА РАЗ! И никому не возбраняется ухаживать за ней - опять же с ПРИНЯТЫМ в обществе подходом - НЕженаты-значит СВОБОДНЫ. Подружки твоей пассии, поди, замуж уж повыходили? А у нее - свербит, ну точно - даже если и говорит - что ей пофиг ( вроде как недосуг тоже, как и тебе - ну учеба там всякая и ты.ды.) И я б еще поняла, что поженившись - вы детей не рожаете, ПОКА девочка учится. Так что, винс - задумывайся.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя я задумаюсь все равно. Спасибо ;) |
Цитата:
Другая подруга жила в ГБ. Вроде, и недолго, вроде, все устраивало, но, тем не менее, фразы "а замуж не зовет" проскальзывали. И думается мне, что Рита наша, к примеру, поживет годика два со своим молодым человеком и так же начнет рассуждать. Можно пожить вместе. Только нужно сразу определиться, когда такое состояние перерастет в нечто большее. И нужно четко представлять, почему именно вам именно так удобно. Например, Винс говорит - "когда она закончит учебу". А почему именно так? Что изменится? Или довольно распространенная причина - "когда будут деньги". Возникают вопросы: сколько именно денег? сколько потребуется времени, чтобы они появились? что можно сделать, чтобы они появились? |
Цитата:
Мне кажется, что когда двое серьезно встречаются и у них серьезные отношения то их не воспринимают как свободные личностные единицы. Конечно если они сами не захотят, чтобы их считали свободными. |
Уж ежели за женатыми ухаживают, то уж за ГБшными личностными элементами - и подавно ухаживают - ЛЕГКО! :haha Очень это сильная веСЧь - подсознание.8)
Викульчик - именно об том и хотела я сказать - нормальные девчонки - ВСЕ замуж хотят. Ну и сакраментальное - ВСЕХ денег не заработать, сколько ни заработаешь - на что-то непременно не хватит.;) А уж на свадьбу денег заиметь - не так уж и сложно.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot