Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

onkarin 16.12.2009 15:09

Незнаю, чувства смешанные такие, опять этот карантин продлили, ну когда мы учиться то будем? Поскорее бы прошла эта эпидемия гриппа, все вокруг болеют, умирают, страшно все это...

Lumino4ka 16.12.2009 15:29

А у нас в городе самое настоящее стихийное бедствие.
Дороги не чистят. Тротуары не чистят. :(
Только что под окнами офиса такси с пассажиром вынесло на тротуар, благо никого на тротуаре не было.

Дашка-Ромашка 16.12.2009 15:38

У меня такие смешанные чувства!
Полночи рыдала, потому что любимый "обрадовал", что работает в новогоднюю ночь! :( :( :(
Вообще я теперь такая расстроенная, не хочется ничего готовить :(
В универе из-за этого какая-то приторможенная была :) Потом одногруппники искупали в снегу и пока дошла домой стала похожа на льдышку...
Холодно...

РИТАтуй 16.12.2009 17:27

Что ни день, то ужас-ужас-ужас:
  • Готовим выступление в институте. Все у нас такие суперзвезды, очень любят друг друга критиковать, а сами даже нормально сыграть не могут.
  • Любимый муж на учебу каждый день ходит. Видимся в 7 утра и в 9 вечера. Грустно без него.
  • Поездка к родственникам моим в Воронеж на НГ срывается, потому что папу с работы не отпускают. А так хотелось бабушку с мужем познакомить.
  • Завтра тест, который по уровню сложности примерно как экзамен. Мало того, что предупредили за день, так еще и три шкуры сдерут.

Из положительного:
  • Надеюсь, приеут на следующих выходных подруджка с мужем. Очень по ним соскучились.
  • Помирилась с другой подружкой. Хорошо.
  • Холод не чувствуется, ибо от дома до остановки идти минуту, а от остановки до института 30 секунд

onkarin 16.12.2009 19:32

Боже, у нас такая красота на улице, и не холодно, но снег, ах, я в магазине у большого окна стояла минут 10 как завороженая, прям любовалась этой метелью...снег переливается:):newyear8_10

Кислотная_язва 16.12.2009 19:52

Ой, а у нас очень и очень холодно. Я замерзаю не выходя еще из дома :2: Вроде и топят, но холод собачий.
На улице завтра обещали -36. Мне заранее страшно(((

Викуля:) 16.12.2009 19:58

Расстояние и время - не помеха для настоящей любви! :serdce:

В этом меня убеждает пример моей подруги- Оли!
Вы все ее знаете! :улыбка: Ее ник - mmska! :10:

Я помню, сколько эмоций мы с ней пережили за этот год ожидания! :think

Помню ее чувства и состояние, когда Сереже только пришла повестка в армию, когда его забирали 19 декабря 2008. :rolleyes:

Помню все волнения за эту разлуку!
Помню, как она сетовала на разницу во времени! :)
Помню, как она писала письма своему дорогому солдату! :poet
Помню те слёзы счастья при прочтении Его писем!

Столько моментов еще проносится перед глазами!
И все это навсегда останется в моей памяти!

Олечка-умничка, что ждала и дождалась!
Я искренне верила и ни капельку не сомневалась в ней!

Столько нежности и любви к Сереже было вложено в то смс, которое она отправила мне сразу после встречи с ним!

Всего несколько слов в сообщении сделали меня счастливой, ведь я ждала это смс, чтобы разделить с ней радость!
Я счастлива за Олю и Сережу! :6:

И я хочу всем смело заявить: Я горжусь Олей! :17:

скептик 16.12.2009 19:59

Про Егора Гайдара... Мне вспоминается рассказ мужа. Они с Гайдаром были в одном пионерском лагере, так Егора внучата Чапаева так гоняли, заводнЫе...
А теперь он ушел. Грустно...

doxolce 16.12.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 556707)
На улице завтра обещали -36

а нам обещали в понедельник -50 вот проверим(может это ночью и по области) днем -40, не представляю вообще такое, волосы назад. Что такое случилось в декабре такого не было никогда. Эх руки мои руки, в какие рукавицы одевать их.

Поцелуй Дождя 16.12.2009 20:05

И у нас, и у нас наконец-то пришла зима! На улице аж -3 (но у меня такое ощущение что -10) и снежок даже пошел днем! Бррр, измерзлась сегодня, достала шубу)))
Хочу много, много снега и сугробы!)
Завтра контрольная, если хорошо напишу - можно на автомат, пошла готовиться)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot