![]() |
Незнаю, чувства смешанные такие, опять этот карантин продлили, ну когда мы учиться то будем? Поскорее бы прошла эта эпидемия гриппа, все вокруг болеют, умирают, страшно все это...
|
А у нас в городе самое настоящее стихийное бедствие.
Дороги не чистят. Тротуары не чистят. :( Только что под окнами офиса такси с пассажиром вынесло на тротуар, благо никого на тротуаре не было. |
У меня такие смешанные чувства!
Полночи рыдала, потому что любимый "обрадовал", что работает в новогоднюю ночь! :( :( :( Вообще я теперь такая расстроенная, не хочется ничего готовить :( В универе из-за этого какая-то приторможенная была :) Потом одногруппники искупали в снегу и пока дошла домой стала похожа на льдышку... Холодно... |
Что ни день, то ужас-ужас-ужас:
Из положительного:
|
Боже, у нас такая красота на улице, и не холодно, но снег, ах, я в магазине у большого окна стояла минут 10 как завороженая, прям любовалась этой метелью...снег переливается:):newyear8_10
|
Ой, а у нас очень и очень холодно. Я замерзаю не выходя еще из дома :2: Вроде и топят, но холод собачий.
На улице завтра обещали -36. Мне заранее страшно((( |
Расстояние и время - не помеха для настоящей любви! :serdce: В этом меня убеждает пример моей подруги- Оли! Вы все ее знаете! :улыбка: Ее ник - mmska! :10: Я помню, сколько эмоций мы с ней пережили за этот год ожидания! :think Помню ее чувства и состояние, когда Сереже только пришла повестка в армию, когда его забирали 19 декабря 2008. :rolleyes: Помню все волнения за эту разлуку! Помню, как она сетовала на разницу во времени! :) Помню, как она писала письма своему дорогому солдату! :poet Помню те слёзы счастья при прочтении Его писем! Столько моментов еще проносится перед глазами! И все это навсегда останется в моей памяти! Олечка-умничка, что ждала и дождалась! Я искренне верила и ни капельку не сомневалась в ней! Столько нежности и любви к Сереже было вложено в то смс, которое она отправила мне сразу после встречи с ним! Всего несколько слов в сообщении сделали меня счастливой, ведь я ждала это смс, чтобы разделить с ней радость! Я счастлива за Олю и Сережу! :6: И я хочу всем смело заявить: Я горжусь Олей! :17: |
Про Егора Гайдара... Мне вспоминается рассказ мужа. Они с Гайдаром были в одном пионерском лагере, так Егора внучата Чапаева так гоняли, заводнЫе...
А теперь он ушел. Грустно... |
Цитата:
|
И у нас, и у нас наконец-то пришла зима! На улице аж -3 (но у меня такое ощущение что -10) и снежок даже пошел днем! Бррр, измерзлась сегодня, достала шубу)))
Хочу много, много снега и сугробы!) Завтра контрольная, если хорошо напишу - можно на автомат, пошла готовиться) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot