![]() |
Вложений: 1
И ещё одно моё новое платье :) оно повседневное :)
|
Ma_lu_wka, первое платье -как ночнуха, второе вроде хорошо сидит, но его не видно совсем...Видимо , что-то интересное. Третье - это просто юбка на груди. Последнее -майка ушитая для дачи.
Платье -это второй и четвертый вариант. Добавлено через 56 секунд Не в обиду, а для стимула : перефотографируйся! |
kozellena, спасибо за мнение, но оно всего лишь твое мнение...
|
Цитата:
Первое действительно похоже на ночнушку шелковую Второе какое-то куцее и вообще непонятно куда его носить, разве что в клуб, да и то черное оно. Третье кургузо сидит в районе груди. Четвертое вообще не видно что оно из себя представляет. Пятое вообще только на пляж ходить - майка майкой. |
Да ну, обычные платья, чего вы на деваху накинулись-то?
Фотографии не очень качественные, особо не рассмотришь что там и как. По первому платью... Вообще, я не встречала ночных сорочек с таким вырезом на спине и застежкой-"молнией". Про это платье трудно что-либо говорить - мы не видим лицевую сторону, да и изображение мутное. Второе и четветое сидят вроде бы нормально, хотя качество фотографий так же оставляет желать лучшего. Черное платье - классическое явление в гардеробе. Нахожу странным, что можно не понимать, куда его одеть. Фиолетовое не понравилось. Возможно, виной всему какая-то неесстественная поза, плечи приподняты, осанка переклривленая. Про последнее. Обычный сарафан для отдыха, что и подтверждает фото - девушка явно не в центре города гуляет, ведь так? |
Цитата:
|
А чего критиковать то чужой гардероб,когда совета девочка не просила)
Она просто показала. Вот, если бы она спросила_что не так в моих платьях.... |
Рит, ну, еще мы ходим в гости или на прогулки. Вполне себе подходит для вечерней прогулки по городу/парку/набережной))))))) А, вообще, мне не хватило качества фотографий, чтобы понять куда это все носить. Какие-то ракурсы диковинные выбраны...
|
http://s48.radikal.ru/i119/1003/17/42089bad65bbt.jpg
Только цвет платья совсем не такой, как на фотке... Он зеленее. Вот :) |
Ой, да и в правду, судите как хотите...
Последне платье - это ведь саоафан обычный, ну не выложить мне только вечерние платья...а с качеством фоток я согласна с Маринеской... А, еще...НА ВКУС И ЦВЕТ - ТОВАРИЩА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot