Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

леди романтик 05.02.2010 11:23

Врединочка, дочка как правило по выходным была у моих родителей, для того, чтобы ограничить общение Марата с ней, моя мама могла дать ему отпор и не позволить взять дочку, а я не могла... Если я отказывала Марату, то он начинал меня мучить... "Это моя дочь, я ее заберу, ты не имеешь права" и это могло продолжатся не час и не два... Этот моральный пресс я не выдерживала. Да и дочке моей было весело у мамы, там у нее были подружки. По среди недели, я забирала ее из садика, в часов семь вечера, мы ужинали, немного играли с ней, в девять она ложилась спать. А я до 12 часов ночи перелистывала телек в одиночестве. Конечно, приходили подруги, друзья... Но это все не то... Чтобы понять это женское одиночество, наверное нужно через это пройти!

Продолжение....

Марат чувствовал, что я к нему смягчилась. Как-то в один из субботних вечеров, Марат задержался у нас дома. Он уложил дочку спать,а потом мы с ним пошли пить чай. Он сидел и смотрел на меня. Его глаза сияли, он любовался мной и в его душе царило спокойствие и счастье.
- Лия, я хотел тебя спросить...
- Спрашивай- делала вид, что не понимаю о чем, сейчас пойдет речь.
- Ты не думала, чтобы вернутся ко мне? Выйти за меня замуж?
- Нет - соврала я.
- А ты подумай! - ответил мне Марат.
- Это что? Предложение?
- Да!
Я тут же вспомнила мой разговор с мамой об условиях и хотела, озвучить их, как....
- Только если надумаешь, у меня будут условия!
Я чуть со стула не упала!!!
- Условия? У тебя? - вытаращила я глаза.
-Да. Ты должна будешь носить платок, ходить в Мечет, и бросить работу.
Меня злость взяла "Я фигею!!! Это ОН мне будет УСЛОВИЯ выставлять!!!!" неслось у меня в голове.
-Я не думала и собираюсь обдумывать вариант, вернутся к тебе!!! - ответила я.
Его слова " Ты должна будешь носить платок, ходить в Мечет, и бросить работу" для меня были окончательной и жирной точкой в наших отношениях, после этих слов все как будто отрезало. После у меня НИКОГДА даже мааалюсенькой мыслишки не проскальзывало о возвращении к Марату.
Теперь я думаю, Слава Богу, что Марат произнес ЭТИ слова, иначе бы снова слезы, снова разрыв и все вытекающее отсюда!

Естественно я маме рассказала, о нашем разговоре, и она была крайне недовольна, такими мыслями Марата. "Думать, даже забудь об этом человеке" сказала мне мама. И я с ней полностью согласилась.

Прошла осень, серая и хмурая, прошла скучная и холодная зима. В моей жизни не было ни мужчины, ни друга, ни парня... Все было однообразно. Я сидела на сайтах, а когда мне все надоедали с одними и теми же "Привет! как дела? Встретимся?", я удаляла анкету. Через пару месяцев снова регистрировалась и снова общалась. И тут мне пришло одно сообщение, которое меня заинтересовало и возмутило в то же время.
"Привет! А что, твоя анкета делает на сайте для секса" и ссылка...
Я прошла по ссылке и действительно увидела копию своей анкеты. Сайт был для тех людей, которые искали партнеров для секса, для групповухи... Я была в шоке!!!
Я что-то сделала и удалила ту анкету-клона. А пареньку с именем Артур написала:
"Спасибо за информацию. Я не знаю, почему там оказалась моя анкета, но я ее уже удалила."

*Пантера* 05.02.2010 12:02

хорошо, что Марат начал выставлять условия и тем самым "уберег" тебя от ошибки ....
Спасибо, Лиечка, за историю!!!

Иннусяточко 05.02.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 583002)
Теперь я думаю, Слава Богу, что Марат произнес ЭТИ слова, иначе бы снова слезы, снова разрыв и все вытекающее отсюда!

И я так думаю.Все таки возврат был бы большой ошбкой.Надеюсь, скоро в интренете у тебя завяжется интерессное общение)))

белая и пушистая кошечка 05.02.2010 13:00

Ого Лия,я так полагаю с Артуром ты начнешь общение, а насчет Олега и Марата ты правильно поступила,а после того как Марат выдвинул свои условия, он с дочкой продолжал общаться?

Yeu 05.02.2010 14:16

Лиечка!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ТЫ ДАЛА ОЛЕГУ ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ!!!! До последнего надеялась!!! и... Урааа!!! Теперь он тебя точно на всю жизнь запомнит =) хихихи =) И будем мучиться и страдать =) Думаю, что это ему полезно =) а то слишком уж все у него легко...

По началу, когда прочитала, что тебе приходила мысль вновь восстановить отношения с Маратом... Жутко испугалась! Так страшно стало! =( Подумала "ну воооот.... опять... начнется нервотрепка...истерики... человека то уже не изменить".
Но я так рада, что он сам сказал про свои условия! А то ты бы ведь могла и согласится =) Сам себя подставил =) Но я рада, что все именно так вышло ...

Галинка3 07.02.2010 08:42

После этих слов Марата хочется воскликнуть: ну вот, он опять в своем репертуаре! Особенно меня "умиляет" требование бросить работу от человека, не способного самому как следует зарабатывать!
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 583002)
Я сидела на сайтах, а когда мне все надоедали с одними и теми же "Привет! как дела? Встретимся?", я удаляла анкету. Через пару месяцев снова регистрировалась и снова общалась.

Как мне всё это знакомо! Правда, я перестала удалять анкеты, а просто подолгу не заходила на эти сайты, но потом все равно возвращалась, так как надежда на нормальное знакомство меня не покидала...

А с анкетами, действительно, бардак творится, не раз уже слышала! Спасибо Артуру. Надеюсь, общение продолжилось??

леди романтик 07.02.2010 11:07

Иннусяточко, да понимала я, что возвращаться к Марату, был не самый лучший вариант, но я наивно предполагала, что он меняется, да и за неимением лучшего...

*Пантера*, условия Марата, конечно меня шокировали... Это ж какую наглость нужно было иметь!!! Или глупость...

белая и пушистая кошечка, С Артуром у нас продолжиться общение, а Марат конечно же с дочкой общаться не переставал, просто их общение сошло плавно на общение раз в неделю.

Yeu, Олег просто не мой мужчина, с ним можно было поразвлечься (что я и сделала), но никак не строить отношения.

Галинка3, на тот момент сайты знакомств были для меня спасением, я по крайней мере проводила свои долгие зимние вечера, общаясь с кем-то... Часто водила за нос )))

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЮ ИСТОРИЮ!!!! Мне очень важно ваше мнение, ваши комментарии, мне очень приятно читать ваши отзывы, спасибки, мои дорогие и уже родные мне форумчане!!!

леди романтик 10.02.2010 09:01

Продолжение...

На следующий день, вечерком"заглянув" на сайт Майл Знакомства,я увидела несколько сообщений и одно из них было от Артура.
" Привет! Рад был тебе помочь. Я на сайте буквально несколько дней, увидел твое фото и не поверил, что такая милая девушка, может сидеть на ТАКИХ сайтах. "Котенок", а у тебя имя есть? И почему "Котенок"? Потому, что мягкая и пушистая?"
Я тут же ответила ему:
" Меня зовут Лия. Котенок... Да, я мягкая и пушистая, но у меня есть еще и царапки!!!"

Примерно через полчаса Артур стал он-лайн.
"Привет Котенок!!!" поздоровался со мной новый мой знакомый.
"Привет, Артур!"
" Как прошел у тебя сегодня день?"
"Спасибо. Хорошо. А у тебя?"
" Тоже хорошо. Лия, чем занимаешься?"

В общем наша переписка была о том, о чем... Где работаешь? Чем живешь? Кем дышишь? Короче, говоря, знакомство, причем без тени намека на встречи, секс и т.п. Чем он меня и зацепил...
Целый вечер мы с ним переписывались и мне казалось, что мы с ним знакомы тысячу лет...
Он мне конечно же прислал свою фотку по "мылу".
Я со страхом открыла вкладку...
"Ой!!! Какой, Лапочка!!!" сказала я, и тут же отписалась ему на эмоциях...
"А ты Лапочка!"

На следующий день, после работы, я первым делом зашла на сайт, меня уже тянуло к общению с этим человеком...

"Привет, Котенок, Лиечка!"
"Привет, Лапочка!"
С первых дней, мы стали называть друг друга именно так Котенок и Лапочка, иногда я называла его Лапуля...
Мы снова переписывались весь вечер. Он узнал мою жизнь, а я узнала его...
Он не скрывал, что он женат. Рассказал, о своей жизни, о работе и т. п.
Мне было все равно, что он был женат, мне нужно было от него только общение, простое человеческое общение. Это был чуть не единственный человек, за последнее время, с которым можно было вот так просто пообщаться, человек, который тебя поймет и поддержит морально. У меня на тот момент не было настроя на знакомства, для тесного общения... Артур был именно тем человеком, который мне нужен был.
Мы с ним общались на разные темы, с ним было очень интересно. Он был для меня друг, хотя никогда не упускал возможности сказать мне комплимент и всегда называл меня ласково ( я отвечала тем же) : "Котенок, Красотка, Малыш, Солнышко, Ангел...
В этих словах, я ничего такого не видела криминального... Через пару недель такого общения, я поймала себя на мысли, что я все время думаю о нем...

Yeu 10.02.2010 09:23

оооооо...... Лиечка.... как мне это знакомо... Любовь в интернете... =)
Но жаль, что Артур женат... Рушить все-таки супружескую пару - плохо. Ведь как говориться "на чужом не счастье счастья не построишь"...
Но ведь мы - девушки - такие существа, которым нужна постоянная ласка и любовь! И мы пытаемся её найти везде... Женщина - это кошка, которую нужно постоянно гладить ручкой...
Эх... Подозреваю я, что все это не кончится обычным общением... =(

*Пантера* 10.02.2010 10:18

Смешанные чувства у меня вызвал этот отрывок...С одной стороны рада, что ты нашла человека, с которым можно пообщаться, но думаю, что этим не ограничиться...
А с другой стороны... сама была в ситуации, в которой муж писал на сате знакомств другим...и тоже ничего личного, никаких отношений дальнейших..развлечение...
но так погано было на душе, когда узнала...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot