Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Ель 14.03.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 405225)
.....и я уже умучалась смотреть Махалова и какие то безумные сериалы, то смотрю этот кулинарный канал.

Ирмин, ты и вправду насмотрелась Малахова...:ULIBKA Дала маху!!!:z1961 Видать и вправду запарили...:PARDON

А у меня 13-е прошло нормально, спокойно, тихо, мирно. Народ работает, каждый выполняет свою работу...Ух... Без криков и мотания нервов...
Единственное, что пятничный сон не сбылся...;)
Не судьба видать... :NE ZNAU

Спасибо, что есть эта тема и есть Вы, это вызывает самые суперские чувства... Островок, где можно поделиться... :PIC LOVE
Будьте счастливы и любимы! И пусть несмотря на дрязги и зимние остатки слякота, в душе царит весна!!! :GIVE HEART Погоду, мы сами себе создаём!!!
Я вот так уработалась, что даже не знала, что на улице была солнечная погода, раннее утро и поздний вечер... А вот дня с солнцем как-будто не было!!!
Но давайте весниться!!! :KISS YOU То есть быть в весеннем настроении, приносящем свет и расцвет... Ооо!!! Как придумала!!!:FREND

BazhenchiK 14.03.2009 08:59

УРА!!! Наконец-то я на форуме!!! Болела вместе с сыном, даже времени не было зайти сюда. Сейчас вот почти выздоровели. А еще мой сынулька начал проситься на горшок!!!! Для нас это большое достижение, потому что ему уже год и 9, а он все в штаны делал если я не успевала. Так что у меня СЧАСТЬЕ!!!

Зiрочка 14.03.2009 10:28

Привет, мой дорогие! Я тоже за то, чтобы весниться! Обожаю весниться! Правда, у нас тааакой ужас за окном, сииильный дождь и лужи по колено, и зонт мой поломался, ну это все мелочи в сравнении тем, что люблю и любима, и что весна на улице!!!
Вчера с любимым ходили на день рождения к нашему другу. Так здорово отдохнули!!! Просто класс! 4 семейные парочки были, ох, как же мы тока веселились - и танцевали, и пели, и шутили, и смеялись!!! И самое интересно, что очень мало выпили - так увлеклись танцами-песнями, что совсем забыли про горячительное! В общем, отлично погуляли и отдохнули!

vasinajena 14.03.2009 12:37

грустно опять мне. Любимый в очередную командировку укатил. Мне надо ехать в родную деревню за загранпаспортом,10 часов на поезде тащиться-вообще не хочется. Еще и мама в упадническом настроении перед своим днем рождения-говорит че ты будешь на меня деньги тратить.... как всегда блин. Обидно очень,и ехать совсем не хочется...

mmska 14.03.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 405036)
нас тоже третий день снег. А днем + 2, хы-хы. Утопаем в слякоти

Не посмотрела на ник и хотела с умным видом написать, что вот чудеса - у нас тоже самое творится:cho: Ну еще бы - в одном городе живем:smewno:

Эх, вот как мне лень свою перебороть? Через 2 месяца экзамены начинаются. Надо готовиться, иначе не видать мне пятерок. А леееень, жуть просто....:ubejsya: Последние 3 месяца в школе, кажется, все позади - а некоторые учителя прям зверствовать начали. Физичка всю жизнь ставила мне 5, хоть и знала, что я ее предмет не знаю. А сейчас заявила, что на что работать буду - то мне и поставит. Ну и зачем мне одна четвертка-то нужна?:strah Сегодня сидела у нее 4 урока, чтобы решить 9 задач правильно:ubejsya: Чуть с ума не сошла - ну если не решали мы никогда задачи, КАК их решить-то??? На то, что параллельно у меня другие уроки шли - забила:lol: Потом буду плакаться, что физрук мне 5 ставить не хочет) В-общем, если видите, что я на форуме сижу - гоните меня пинками к экзаменам готовиться:smex:

Nezabud*ka 14.03.2009 18:12

Эхх... Вот читаешь ваши чувства и на душе легче становиться:) Спасибо:)
Сегодня упала с высоты своего роста и больно ударилась. А мой маленький братишка меня утешил и сказал "любу", сам... Хорошо, когда хоть кто то тебя любит...
А ещё я сегодня почти здесь не была.. И от этого мне грустно. плак:(
А вы все замечательные! Лю вас всех!
http://www.gisher.ru/gallery/image.p...&image_id=1489

Дишка 14.03.2009 21:33

А я счастливаяяяяяяя! С любимым помирились обо всём поговорили, всё отлично!
А ещё я поняла, насколько может осчастливить такое простое занятие - кормить уток с любимым! ))

Нэсс 14.03.2009 23:01

А я получила 10!! Да ещё и 9 по тому предмету, который отвечать не собиралась)) (10 он не ставит принципиально никому, так что 9 - самая высокая оценка, которую получаю 3 человека из 17, я одна из 3 счастливчиков!! :) )...
С любимым поссорились... Опять на улице... Что-то у нас новая мода ссориться на улице... Грустно :(
Но помирились быстро, жаль только, что через 3 часа... Ну, ничего, что делать?! Я радуюсь уже тому, что он вообще тут... А ведь скоро уедет... Эхх... Не буду о грустном! Позитив, позитив и ещё раз позитив!!

А у нас скоро праздникииии... Уряяя....

Kyklovodka 15.03.2009 05:03

А я сегодня очень довольна жизнью. Товарисчи, берем курс на сплошной позитивизм!!!
За окном солнышко светит, весна на всех парах летит. Не жизнь. а сказка!

мари_ка 15.03.2009 05:30

Действительно настроение позитивное какое-то, то ли солнечная погода пятничного дня внесла коррективы, то ли просто надоела зима... Хотя вроде радоваться нечему.. В этот замечательный и солнечный день грохнулся Видус вместе с моими статьями... Эх работа целого месяца моему коту под хвост!!:fly away

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot