![]() |
Сбегала на первый этаж, и радости моей нет предела - пришла открыточка от Леночки-Елочки!:z2048 Солнышко, спасибо за такое теплое пожелание и красивую открыточку! Очень приятно!:fall_in_love: Надеюсь, скоро и моя к тебе придет:serdce: Очень рада, что еще одна моя добралась - до Регишки!:give_heart: P.S. А я голова садовая:z141 Помню, что отправила 15 открыток. А вот кому - история умалчивает:lol: То ли 7, то ли 8 открыток были не по России:zadumalsya: Анютка-Лисенок, Тонечка-Nina, Катюшка-Mazaja, Греи - открытки ждите точно:cveti: А еще Олечка-Sunny_Smile и Олечка-Sherry20, Наташенька-N@t@li@, Иришка-doxolce, Валюшка-Ямочка...и хто-то еще:zadumalsya::idontknow *шпустя 11 часов долгих раздумий, я-таки вспомнила, кому 15-ая открыточка - Анютке-Reall* |
Мне за 6ое и 8ое числа пришли 8! открыточек!!! :z2048
mmska, Оленька, прилетела вчера твоя открыточка! Там таааакой мешок с подарками ))) Спасибо тебе, солнышко, за сказочные пожелания! :daizy Златочка, золотая моя! :happy Открыточка - прелесть! Мои любимые цвета, такой зимний лес! ;) Сказка! Спасибо, Златик! Невозможное возможно ;):love Целую! Юленька - Верящая в мечту! Столько теплых слов, потрясающая открыточка, картинка на ней - просто чудо! Мечта ;) Спасибо! :hug Регинкисс!!! :love Я в восторге! Такая нежная искристая открыточка, украшенный конвертик! Мммм... Прелесть! Спасибо, родная! Я тоже надеюсь на встречу в этом году ;) Анечка - Webmadchen, изумительная моя девочка )) Письмо! Как же это здорово! :lui Спасибо тебе и Дениске за пожелания! Я вас тоже люблю и жду встречи! :flower Дашулька - Язвочка! ))) Просто поразила мое воображение :lol: Таааааакой конверт! ))) Спасибо, радость моя! Пожелания - прямо в точку! Люблю! :iloveyou Леночка - Ёлочка! Изысканно-красивая открыточка, чудо! Спасибо, солнышко! Строчки просто веют теплом и искренностью, хочется перечитывать не один раз! Леночка, обнимаю! :hug Иришка - Чудолисичка! :lui Обалденный новогодний бык на открыточке ))) Я в него влюбилась просто ))) Спасибо, солнце мое, банкноты - это дело, ооооченно пригодятся ))) :heart Девочки, я счастлива просто! Спасибо вам всем огромное за новогоднее настроение, за пожелания и ваше тепло! Очень-очень приятно! Обнимаю и целую! :hug |
Работает наша связь!!!
Цитата:
Хорошо, что открытки приходят к праздникам. Избирательно так...:PRINT Дождутся праздника и в ящик...:ULIBKA А в это время Латвия, Литва и Эстония уже любуется открытками который день. :ULIBKA:LOVE HEART Чудесный Год, не находите?! Волшебный кудесник.:FREND Леночка, я рада, что и до тебя дошла и ты отписалась, спасибо!!!:bigsmile Цитата:
Оленька-mmska, а я как увидела в темке, что ты сообщение оставила, сразу сердце ёкнуло так приятно, подумала, МОЯ открытка дошла, :present2 и вправду дошла. :lips Урра!!!:sumash На здоровье, пусть пожелания исполнятся и твоя дойдёт, чую, что буду отписываться целым пакетом.:PRINT По поводу головы садовой, ааа надо было списочки в ВОРДе составлять, я так сделала, и потом обводила кружочком, кому открыточку написала, а теперь в этом же списке, ставлю плюсики, кто получил открыточки...:PARDON Пока писала, ещё одна открыточка долетела. Цитата:
И я рада, что ты рада!!!:ANGEL1 Уррра, Россия заработала!!!:wink: Обнимаю, Ваша Ель-Ёлочка:newyear6 |
Девочки, я уже перестала надежду таить, не может такого быть, что они отдыхают так долго.
|
Цитата:
|
[ Леночка-Ель!!!:D Огромное тебе спасибо за открыточку:newyear1 получила её вчера, мой любимый принёс. Прям настроение поднялось, несмотря на то что завтра мне на работу. Чувствуется столько тепла и добра в твоих словах, которые ты написала, Дай Бог тебе здоровья!!! Спасибо за то, что ты делаешь такие добрые дела.
А я во в этом году сплоховала :( никому не отправила открытки, но на это была причина. Простите меня пожалуйста. С следующем году обязательно исправлюсь. |
Сегодня получила еще две открыточки от двух Наташ=)))Так приятно и неожиданно=)Я-то думала,что уже всё-закончились открыточки для меня=)А тут мама звонит на мобильный и говорит,что в почтовом ящике аншла две открыточки.
Наташенька,N@t@li@ большое тебе спасибо за оригинальную и красивую открыточку=))Безумно приятно!!! Наташенька, KIOWA- что же ты на себя наговариваешь?=))Такое отличное русское поздравление получилось и так душу греет=))Спасибо тебе огромное за твои теплые пожелания и поздравления=)) И всё у тебя в порядке с грамматикой=)))Целую и обнимаю. Постараюсь и дальше творить,чтобы тебя захватывало+))) |
А я вчера прихожу домой, заглядываю в почтовый ящик, а там открыточка! От Наташеньки-KIOWA!
Спасибо тебе, Солнце, за чудусную открыточку и пожелания!!! |
Сегодня и у меня снова радость. Прилетела открыточка из Москвы от Ели. Леночка, спасибо большое!! Столько слов написано, и все от души!! И тебе того самого, женского, неуемного, необъятного и невероятного СЧАСТЬЯ!
|
*шепотом*
Регинкис,дошла таки твоя открыточка))). Регишка,единственная, у кого есть мой адрес и она этим,конечно,воспользовалась,хотя знает, что я ленива и не напишу(. Спасибо тебе.Обещаю,что пылесос пылится не будет;) И я тебя очень очень люблю!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot