| Chudolisichka |
10.03.2009 20:13 |
Чуть-чуть ответов на "Чувства" - с наилучшими пожеланиями)))
Цитата:
Сообщение от даночка
(Сообщение 401579)
Почти через 19 лет семейной жизни, ты с мужем можешь сесть поужинать при свете настольной лампы, цветах, без телевизора и вам есть о чем поговорить. Здорово!!!
|
Ирмиш, и я повторю, потому что это то самое чувство и те самые отношения, которые мы, пожалуй, и имеем в виду, когда желаем вечной любви. Просто она становится совсем другой, но при этом все более ощутимой каждой клеточкой. Особенно в такие вот моменты!!! Спасибо тебе за это чувство!
Цитата:
Сообщение от Lonely_heart
(Сообщение 402088)
А у меня восьмое марта не удалось. Две ночи не спала, потому что болел зуб. И вкусного праздничного торта не поела.Вчера сходила к врачу, поставила лекарство, потом весь день отходила от анестезии
|
Региш, история - прямо-таки один-в-один, как у моей кумы. А все почему? Зубки надобно беречь заранее))). И врачей не бояться)))
Врединочка, бесподобный стих-рассказ про 8 марта!!! Я влюбилась в твое утро!!! ;-)
А у меня сегодня радость - я хорошо поработала на работе ;-) Просто сама довольна очень!!! А про нехорошее почему-то не хочется писать - ведь столько еще не написано про хорошее)))
А, еще придумала, как кота накормить простым кормом))) Мешаю его с небольшим количеством "Шеба" - очень тщательно - и: ву а ля!!! он съедает все, что до этого и не думал подъедать)))))))))))
|