![]() |
Цитата:
По поводу упертости мне как раз понятно. Муж на третий день нахождения в реанимации пошел "стрелять" сигареты, а на четвертый сказал мне привезти ему пачку. И врач гонял этих злостных курильщиков, и ничего -курит как курил. У нас только действовал запрет на курение в туалете, когда Дашка к нам приходила на пожить. Тут он понимал, что нечего ребенка травить. Твой и этого не понимает, к сожалению. Ну тут один выход - просить его дымить в подъезде. Там, наверное, особо одеваться не надо? |
Цитата:
Это диагноз. НО папа при этом, равно, как и муж, всегда понимали, что сигареты и собственные желания это одно. Дети- это другое. Кать, только ультиматумом. Пригрози,что напишешь заявление его начальству). |
Цитата:
|
Ух! Газовая камера, и не говорите! Пришел с работы, покурил. Дым по всей квартире расползя. Я ему высказала, что пропахнет все дымом. А тут Яр игрушку в рот потянул и , видимо, глубоко. Закашлял. Рома сразу: - «Почему ребенок кашляет?» Сказала, что из-за его сигарет. И напугала, что астма начнется от них скоро.
Ничего не сказал. Но сейчас смотрю, оделся и на улицу пошел курить. Проняло видно. Только надолго? |
Я ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ГОНЯЮ КУРИЛЬЩИКОВ!
Теперь даже в нашей каптёрке(все уходят курить на улицу) Моя ОДЕЖДА ПОСТОЯНО ВОНЯЕТ(если они курят рядом) Так противно! И да удивляют некоторые Товарищи, им ставят диагноз предраковое состояние(А они как дебилы-по -другому назвать их не могу -ПРОДОЛЖАЮТ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!! Моей Матери шаг оставался до рака гортани-Тут Старушка наконец спохватилась моя! У брата астма развилась -спрашивает что со мной? Я ему -БРОСАЙ!Он -А КАК?Я- Молча!!!!!!!!!!!!!!!!! |
не курю уже два месяца ВААПЩЕ! совсем.
горжусь собой *на вопросы - а чего бросила? всем прикалываю, что готовлюсь к материнству. |
Вадила, ты никогда не курил? Меня удивляют люди, которые бросают курить и начинается гнобление курильщиков. Да, я сама, и когда курила, и когда не курила не очень приветствовала запах сигарет на одежде и волосах, но так то существует вода и стиральная машинка.
Кто не курит-молодец, но и курящие-не третий сорт людей.Уфф. |
Мои успехи пока - только уменьшила дозу, полностью не отказалась. Не гноблю себя за это, прстила себе эту маленькую слабость. Хотя, конечно, надеюсь, что когда-то откажусь полностью.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЗЫ. 9 сентября ровно 6 месяцев, как я не курю... |
фэнтази,
Уфф! Возвращаю! Пожайлуста без людей третьего сорта(нечего раздувать!(даже в мыслях не было!!! Резануло слово дебилы?(так я написал о людях которые стоят на крае пропасти и продолжают курить! Противно(так действительно воняет от Вас курильщиков,разве нет? Но самое неприятное что я начинаю вонять также!!!!!!!!! Да курил (и также вонял как вы -что из пасти несло -что от рук-что от одежды) А УЖ КАК В КВАРТИРЕ КУРИЛЬЩИКОВ ПРИЯТНО(это не передать словами) Единственно тут разделение(я и знаю многие-дома не курят!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно что сейчас есть места где Вас ГОНЯЮТ(Я счастлив просто!!!!!!!!! Я очень люблю Женщин и всегда принЮхиваюсь к Вашим духам -запаху(так какое разочарование у меня бывает -когда красивая Женщина (а пахнет как пепельница) Почему я так красочно и со смаком пишу(мог написать дежурные фразы-мол ай-я яй) Так и пишу от Большой любви -Что ВЫ МНЕ НЕ БЕЗРАЧНЫ ВСЕ (будьте здоровы) Приятно за Людей которые бросают этот безпонтовый кайф!!!!!!!!! P.S-Оксаночка(КИЛИ) Любовь Моя -ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАКИ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot