Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Курить или не курить? Вот в чем вопрос! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)

скептик 30.09.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 968665)
Но здесь вентиляции нет - труба заделана цементом.

Катюш, так это вообще газовая камера получается. Куда же дым-то идет? Тихо офигеваю.
По поводу упертости мне как раз понятно. Муж на третий день нахождения в реанимации пошел "стрелять" сигареты, а на четвертый сказал мне привезти ему пачку. И врач гонял этих злостных курильщиков, и ничего -курит как курил.
У нас только действовал запрет на курение в туалете, когда Дашка к нам приходила на пожить. Тут он понимал, что нечего ребенка травить. Твой и этого не понимает, к сожалению.
Ну тут один выход - просить его дымить в подъезде. Там, наверное, особо одеваться не надо?

даночка 30.09.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 968671)
Муж на третий день нахождения в реанимации пошел "стрелять" сигареты,

Маришк, у меня папа купила на вторые сутки после операции на носовой перегородке, когда в каждой ноздре по метру бинта)). Тут дышать то не возможно было,только ртом, не то,что курить.
Это диагноз.

НО папа при этом, равно, как и муж, всегда понимали, что сигареты и собственные желания это одно. Дети- это другое.

Кать, только ультиматумом. Пригрози,что напишешь заявление его начальству).

скептик 30.09.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 968679)
Пригрози,что напишешь заявление его начальству).

Угу, пусть помогут вентиляцию прочистить)))

persefona 30.09.2012 15:09

Ух! Газовая камера, и не говорите! Пришел с работы, покурил. Дым по всей квартире расползя. Я ему высказала, что пропахнет все дымом. А тут Яр игрушку в рот потянул и , видимо, глубоко. Закашлял. Рома сразу: - «Почему ребенок кашляет?» Сказала, что из-за его сигарет. И напугала, что астма начнется от них скоро.
Ничего не сказал. Но сейчас смотрю, оделся и на улицу пошел курить. Проняло видно. Только надолго?

Вадила74 30.09.2012 15:23

Я ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ГОНЯЮ КУРИЛЬЩИКОВ!
Теперь даже в нашей каптёрке(все уходят курить на улицу)
Моя ОДЕЖДА ПОСТОЯНО ВОНЯЕТ(если они курят рядом)
Так противно!
И да удивляют некоторые Товарищи, им ставят диагноз предраковое состояние(А они как дебилы-по -другому назвать их не могу -ПРОДОЛЖАЮТ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Моей Матери шаг оставался до рака гортани-Тут Старушка наконец спохватилась моя!
У брата астма развилась -спрашивает что со мной?
Я ему -БРОСАЙ!Он -А КАК?Я- Молча!!!!!!!!!!!!!!!!!

Optimistka 30.09.2012 23:43

не курю уже два месяца ВААПЩЕ! совсем.
горжусь собой

*на вопросы - а чего бросила?
всем прикалываю, что готовлюсь к материнству.

фэнтази 01.10.2012 00:01

Вадила, ты никогда не курил? Меня удивляют люди, которые бросают курить и начинается гнобление курильщиков. Да, я сама, и когда курила, и когда не курила не очень приветствовала запах сигарет на одежде и волосах, но так то существует вода и стиральная машинка.

Кто не курит-молодец, но и курящие-не третий сорт людей.Уфф.

Килиманджара 01.10.2012 00:10

Мои успехи пока - только уменьшила дозу, полностью не отказалась. Не гноблю себя за это, прстила себе эту маленькую слабость. Хотя, конечно, надеюсь, что когда-то откажусь полностью.

heavy case 01.10.2012 05:20

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 968841)
Меня удивляют люди, которые бросают курить и начинается гнобление курильщиков.

Самые ярые атеисты, это монахи-расстриги )))

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. 9 сентября ровно 6 месяцев, как я не курю...

Вадила74 01.10.2012 09:38

фэнтази,
Уфф! Возвращаю!
Пожайлуста без людей третьего сорта(нечего раздувать!(даже в мыслях не было!!!
Резануло слово дебилы?(так я написал о людях которые стоят на крае пропасти и продолжают курить!
Противно(так действительно воняет от Вас курильщиков,разве нет?
Но самое неприятное что я начинаю вонять также!!!!!!!!!
Да курил (и также вонял как вы -что из пасти несло -что от рук-что от одежды)
А УЖ КАК В КВАРТИРЕ КУРИЛЬЩИКОВ ПРИЯТНО(это не передать словами)
Единственно тут разделение(я и знаю многие-дома не курят!!!!!!!!!!!!
Мне очень приятно что сейчас есть места где Вас ГОНЯЮТ(Я счастлив просто!!!!!!!!!
Я очень люблю Женщин и всегда принЮхиваюсь к Вашим духам -запаху(так какое разочарование у меня бывает -когда красивая Женщина (а пахнет как пепельница)
Почему я так красочно и со смаком пишу(мог написать дежурные фразы-мол ай-я яй)
Так и пишу от Большой любви -Что ВЫ МНЕ НЕ БЕЗРАЧНЫ ВСЕ (будьте здоровы)
Приятно за Людей которые бросают этот безпонтовый кайф!!!!!!!!!
P.S-Оксаночка(КИЛИ) Любовь Моя -ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАКИ!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot