![]() |
Привет из Якутии!!! :love
Иришка тортик смотрится великолепно. :tort На вкус уверена тоже.А поговорить можно о том как встретили Новый Год.Может и еще кто-либо присоеденится к беседе. :lol: Я кстати тоже если вечером не могу долго уснуть,то на следующий день,по крайней мере первую его половину,хожу сонная. |
Знаешь, Гурами, про новый год есть тема в праздниках, называется как новый год встретишь...
А вообще у меня все зима-праздники сначала у бабушки д.р. в декабре, потом у меня, потом новый год, затем у моего друга, у подруги, Рождество, начало сессии (хотя не уверена, что праздник :wink: ), старый новый год, окончание сессии (истинный новый год у студентов :lol: ), потом 23 февраля, 8 марта и так до бесконечности, хотя праздник не всегда хорошо, можешь почитать это последняя мой тема, здесь смотри: http://world-of-love.ru/modules.php?...&p=26445#26445. Ну что как у тебя дела, рассказывай что нибудь о себе, мне 19 лет, я учусь в универе, а ты? |
Иришка,я написала об этом фильме в теме "фильмы о любви":)Кино называется "Время любить".
|
Впервые в жизни на форуме вижу как далеко забросили нашу любимую тему :?
Ну раз никого нет,тогда я сама разведу костёр,поправлю гирлянды на ёлке,сделаю горячего шоколада и выпью пару кружечек с тортиком :roll: |
Анютка,от чая не откажусь,а тортик себе оставь.Я только с работы приехала и горяченького хочется.Но, в час ночи торт,это уже извращение. :neabig
|
Romantic_girl, кааак никого нет, все уже прибежали на аромат шоколада, надеюсь он еще не остыл :lol: ???
|
Ой,девчонки,давайте присоединяйтесь:)Шоколад конечно остыл уже,но я ещё сварганю :D Так что садитесь за стол
|
Romantic_girl, шоколад удался :lol: !
Нас теперь из-за стола не выташишь! |
Ух, давненько тута не была.... Романтичная, не плакай - тута мы все - вокруг да около бродим полянки - делассссссс... вот до твоего шоколаду никто так и не доберется! Молодец, костерчик поддерживаешь, народ поджидаешь!
Смотри, и елка еще зеленая - и нарядная какая!!! Скоро Ленуська поправится - заглянет, Ирминка - с польских просторов приедет, ну и все остальные тоже... :wink: |
Ой,Ирканаша,скорей бы Ирминка и Ленчик вернулись:)Я и для них потом сделаю шоколад.И вообще,к возращению сделаем нарядный стол и отпразднуем:)
Ну а пока будем сами сидеть.Эх,хорошо.На улице промозгло,а у нас снег,костерок,ёлочка...красота :roll: |
Романтичная, а если их долго не будет, так мы будем без твоего шоколада сидеть? :uuu
|
Нет,конечно:)Я же написала что мы просто пока без Ленчика и Ирминки посидим.
Так что давай,садись за стол :coffee |
Урра:haha ! Романтичная :kiss-kiss. Будем плюшками баловаться?
|
Конечно:)И плюшками и тортиком :tort .А ещё потом потанцеум :rock :dance :ozero И можно даже спеть :hor
|
Здорово, мне здесь все больше нравится :lol: !
Ну что спеть, я думаю найдем, и Пугачева тебе и фабрика, кстати Романтичная ты, наверное все-таки, в теме про фабрики не мне писала, а Ankе915, хотя тебе виднее, конечно :) . А вот как на счет музыки? Кавалеры приглашают дам или как :dance2 ? |
Ир,я там правда ей писала:)Просто...да я уже обьяснила что к чему.Надеюсь простит :oops: Хотя ничего сверх естесственного я не сделала. :roll:
А танцы у нас всегда вольные.В основном из-за отсутствия ковалеров :? |
Да, все нормально, со любым могло произойти, тем по знакомствам уже хватает, но я незнаю, может организовать такую, где все свои настоящие имена(псевдонимы) назовут или что-то в этом роде, я, например, тоже далеко не всех по именам знаю :oops: .
Цитата:
|
Ириша, а тема у нас уже такая есть!!! Зайди и познакомься:)))
http://world-of-love.ru/modules.php?...&t=471&start=0 Но больше всего ты узнаешь о жителях форума, почитав наши Истории любви... Ибо там мы рассказываем все о своей жизни ,как на духу :wink: Эх, девочки, посидела бы с вами..но работы на форуме много... (готовим к открытию новый раздел). Так что я пока в подполье:))) |
Бедные наши модераторы...надо будет вам отдельно сделать вкусный кофе или шоколад,поставить расслабляющую музыку и дать вам отдохнуть от форумских забот:)
|
Привет из Якутии!!! :jumpsmile :xaxaroll
С удовольствием выпью с вами горячего шоколада. :coffee Но сначало: Поздравляю всех с Рождеством!!!Желаю всего самого наилучшего!!! Я принесла рождественскую кутью,угощайтесь. |
А у меня пироги испеклись, налетай, пока горячие :lol:, сейчас и самовар поставим, чай согреем.
|
Ой...как давно я сюда не заходила 8O "оглядывая полянку" кресло в углу одиноко качается...море холодное стало и грязное...Елка посередине стоит...одиноко...
Ау...хде фсе? 8O О! Слышен голос Иришки :D ЧАЙ горячий, да и ещче с ПИРОГОМ!!! Мммммм...объедение.. Ирка...балуешь :wink: Спасибо! А, то уже никто не балует.... |
Стеллочка, че ж больше не идет то никто? Чай остывает, да и пироги!
|
Стеллик,как это никого нет?Я тут бегаю,убираюсь.Уж извините не везде успеваю убраться.Ёлку поправляю.и поливаю что б не осыпалась раньше времени...а никто не видит... :nose
|
Добрый вечер, девушки! У вас тут девичник или мужчин тоже принимают? Всех с наступившим Рождеством и каждой по :rose
|
Цитата:
8) А то, смотрю, елка че-то слишком уж хорошая и форму держит...Оказывается ТЫ за ней следишь!!! :wink: Так мы будем напиваться или как? у меня тут мартини, коньяк...и...мартини...сигарет не взяла, на поляне запрещают курить, так что...присоединяйтесь и напивайтесь :wink: |
Цитата:
придумала :idea теперь...прежде чем пускать мужчин на полянку, будем их заставлять клясться, что не бросят нас :haha |
Спасибо за доверие! Клянусь (положив руку на сердце). Только одна маленькая просьба - не люблю, когда меня так уменьшительно называют, да еще при моем росте :) Лучше просто Влад.
|
Ладно,ладно,Стеллик.Верю что вы бы без меня остались без ёлки :lol:
А может не будем пить? :roll: Или где-нить втихоря...только тссс....что б Ирминка и Ленчик не слышали... :fire А курить не будем :neabig А то нас с полянки выгонят.Хотя надо поставить курилку :idea .Помнишь мы хотели солярий делать? :?: Так давай курилку сделам. :idea: Пусть мороз чуть спадёт и займёмся.Ты как? :simpledance Влад ,конечно присоединяйся :hey (вдыхая аромат подареной розы :rose ).С мужчинами у нас проблема.Всё сами.Ёлку рубить-сами,курилку строить-сами,всё сами... :nose Прямо уже устали :oh |
Еще раз спасибо! Рад присоединиться! А вот елки рубить и курилки строить - это уж не женское дело. Так что давайте взвалим это на мои плечи, коли других мужчин тут нет.
|
Влад...ты хде до сих пор был-то? А? 8O
Вот это я понимаю...давай тада, за работу...мы салярий хотим. кто то грозился нам ее сделать, но не сделал. :mrgreen: И курилку нам, пожалуйста... :mrgreen: Плииииииииииииииз... |
Да,да!Давай тогда делай:)Хотя...Стеллик,мы с тобой уже привыкшие к работе ему поможем :?: .А то чё то как-то неудобно всё на него взваливать :roll:
|
Как это где был? Да все здесь же, в Ростове-на-Дону! :) Вот только был занят несколько другими делами. :( Топор уже схватил. Вам солярий какого размера? А курилка нужна обязательно? Тогда, приступаем: тук-тук, тук-тук. :)
|
Нет уж, Romantic_girl!!! Работа это мужская, поэтому, плиз, в сторонку. Пойдите лучше девушки чайку попейте с плюшками.
|
Цитата:
Влад, не представляешь, как мы это ценим :wink: |
Спасибо, Стэлла, за комплимент. Да вот джентльмены в смокингах, а я все больше в джинсах. :) с тех пор как форму снял. :D
|
Хех... Курилку строимсссссс.... НЕ НАДО!!! Ирма придет - все одно разрушит :wink: пылесосом :wink: Это ж пропаганда какая-то прям! *затягиваясь сигареткой* Определимся так - кто покурить - в сторонке курит - на берегу - вдали или вкупе с ненасытными курильщиками :roll:
Лучше б елку укрепили - а то, гляжу, малость покосилась 8O Налетайте на теплые пирожки - с мясом! Только испекла :wink: |
Ну вот, начал строить солярий, а его за курилку приняли. :D А за пирожки спасибо, а то так и топор в руках не удержишь. :)
|
Ириш,ну ёлочка покосилась потому,что тут беготня такая..Вон наш мужчина бегает с досками и гвоздями.Ну а коли я слежу за нашей прилестницей,то я её и поправлю. :roll:
Пошли девчата чай пить :wink: Не будем мешать Владу :mrgreen: |
Против солярия - никаких возражениев! :D Хотя тоже странно - тут у нас на полянке - хошь снег, хошь солнце-жару, хошь тихую украинскую( или среднерусскую) ночь теплую летнюю - вмиг создать мона :wink:
Уж кому что хочется - уголков - хватит! Владя, ты не рассраивайся - хошь строить - давай! Вон Стэллик с Романтичной анюткой = просто не могут жить без солярия :wink: Ну. а я предпочитаю - натурель... Солнышко! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot