![]() |
Svetra, CureIt! при проверке блокирует весь компьютер, поэтому ему по барабану, что там еще установлено - удалит все, что сочтет лишним...
|
Надо себе поставить попробовать, а то этот Каспер уже надоел.
|
Svetra, будет работать, программа не требует инсталяци, поэтому на неё не действуют вредные программы и вирусы которые блокируют все установленные антивирусные програмы, её можно запускать с флэшки.
И это не антивирус это лечащая утилита которая запускается по необходимости, и постоянно обновляется на сайте, тоесть время от времени надо скачивать новую. А антивирус бесплатный можно поставить Аваст, в полне надёжный. но если случалась беда с компом дружно бежим к доктору веб он всегда поможет, так что долой ненужный снос системы. |
Добрый день, дорогии мои!! Я к Вам с вопросом. Как сейчас можно вконтакте просмотреть фото в закрытом альбоме?? 1 фотка открыта, а если на альбом нажать пишет просмотр закрыт. Раньше через id пользователя можно было посмотреть, а сейчас нет.
|
для того и делаются настройки приватности чтобы не показывать всем подряд некоторые фото.
|
Прочитала у Екатерины Мурашовой интересную мысль, с которой склонна согласиться, о социальных сетях.
Цитата:
|
Захожу в одноклассники(и сразу пятёрки от интим клубов)
Ну хоть бы написали,какого числа вылетаем на КАНАРЫ?:D |
Пришло смс
Здравствуйте! Мы можем поехать на Багамы? Прогресс! Ответил -за Ваши деньги! |
Рырырыры! Взломали мою страничку в Одноклассниках, так что мне ее заблокировали. Потопала разблокировать. И что я вижу? Имя поменяли, дату рождения поменяли на 1985 год (самое смешное, что оставили годы учебы в школе 1965-1975 и годы учебы в универе), присобачили статус со ссылкой на какое-то видео. И самое печальное - удалили все мои фотографии, вставив фото какой-то девушки из Москвы. Навела порядок. И тут выяснила, что не загружается с компа ни одна из фотографий, которые были на странице раньше :( И валом навалило гостей-мужиков всех мастей. :)
|
Всё забил я на свои социальные сети(повесил там картинку из Сумерек)
Так жалко своего времени........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot