![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же, вы тут говорите, что я скоро начну унижать других.
Но я ведь не такая. Я умная, красивая, веселая. Со мной интересно общаться. У меня нет врагов. Я стараюсь со всеми быть по хорошему. Я стараюсь найти компромиссы во всех ситуациях. И не люблю я, когда меня жалеют, потому как не люблю плакать, а когда меня жалеют, то я плачу. Вот. |
Цитата:
И спросила кроха: - Что такое "хорошо"? Что такое "плохо"??? Ты хочешь знать, что такое "хорошо", а что такое "плохо"? Тебе на это никто не ответит - ни Бог и даже не Дьявол, ни, тем более, Сатана. Это можешь только ты сама решить - что такое "хорошо", а что такое "плохо", критерием является совесть, а это, уж, извини, дело темное и личное - каждого для себя. Ибо "хорошо" и "плохо" всегда взаимопроникаемы и невозможно отличить одно от другого, как и не существует ни того, ни другого отдельно одно от другого. Нет такого в нашем бренном и земном мире. увы... они всегда вместе... что для одного хорошо - для другого плохо. |
anty, Ира, если тебе проще понять, то нет хорошо, нет плохо, есть по-другому. А вообще, это две крайности одной и той же сущности :wk:
Ты уже большая девочка, многое сама понимаешь. Хватит капризничать и лениться, давай немного поработай сама. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot