Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

anty 15.06.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 457204)
Луче покусать себя)))) чем жалеть

Ну вот скажите мне, почему так плохо себя жалеть?

doxolce 15.06.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457209)

потому что тогда мы начинаем впадать в уныние, печаль, начинаем уничижать себя в каком то плохом качестве. Другое дело, если подумать рационально о себе-то что со мной случилось, я например, виновата где- осознала, поняла, что если что-то случилось со мной я этого достойна, потому что...ты ры пы ры например ( конкретные примеры брать нужно) тогда сразу успокоишся. Например, не бывает безгрешных людей, все что я получаю- я заслуживаю сама, сама за все отвечу. Если произошла несправедливость, что ж потерпеть можно, мы же женщины, сильные стало быть, как рожаем детЁв, мужчинам и не снилось:z141

Svarog 15.06.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457209)

Жалость порождает себялюбие и, как следствие, унижение других...

anty 15.06.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 457218)
Жалость порождает себялюбие и, как следствие, унижение других...

Это значит, что я плохая?

Зiрочка 15.06.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457230)

:ржунимагу: Не, вы видите, она так и выпрашивает "пожалений"!!!

doxolce 15.06.2009 17:36

Цитата:

Ира, тут все Святые? Надо радоваться, если увидела в себе что-то, что можно исправить..

anty 15.06.2009 17:39

А как же, вы тут говорите, что я скоро начну унижать других.
Но я ведь не такая.
Я умная, красивая, веселая. Со мной интересно общаться. У меня нет врагов. Я стараюсь со всеми быть по хорошему. Я стараюсь найти компромиссы во всех ситуациях.
И не люблю я, когда меня жалеют, потому как не люблю плакать, а когда меня жалеют, то я плачу. Вот.

Svarog 15.06.2009 17:40

Цитата:

Кроха-дочь пришла к отцу.
И спросила кроха:
- Что такое "хорошо"?
Что такое "плохо"???

Ты хочешь знать, что такое "хорошо", а что такое "плохо"? Тебе на это никто не ответит - ни Бог и даже не Дьявол, ни, тем более, Сатана. Это можешь только ты сама решить - что такое "хорошо", а что такое "плохо", критерием является совесть, а это, уж, извини, дело темное и личное - каждого для себя. Ибо "хорошо" и "плохо" всегда взаимопроникаемы и невозможно отличить одно от другого, как и не существует ни того, ни другого отдельно одно от другого. Нет такого в нашем бренном и земном мире. увы... они всегда вместе... что для одного хорошо - для другого плохо.

Unona 15.06.2009 17:44

anty, Ира, если тебе проще понять, то нет хорошо, нет плохо, есть по-другому. А вообще, это две крайности одной и той же сущности :wk:
Ты уже большая девочка, многое сама понимаешь. Хватит капризничать и лениться, давай немного поработай сама.

Svarog 15.06.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457250)
А как же, вы тут говорите, что я скоро начну унижать других.

Во - просто отлично, наконец-то на 86 посту мозги вошли в мертвую петлю, щас выйдут, перевернутся и встанут на место...
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457250)
И не люблю я, когда меня жалеют, потому как не люблю плакать, а когда меня жалеют, то я плачу. Вот.

Возьми с полки пирожок.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot