![]() |
А зачем соскакивать с кровати?!Выходные же!!!!!))))))
|
А я приболела :z141 и погодка :tear то ветрища..то солнце...
|
Мой любимка защитил сегодня диплом на отлично! Я безмерно за него рада!!! Теперь он у меня без пяти минут лейтенант с высшим образованием!!! :z2048 :z2048 :z2048
|
А у меня в жизни все протекает по намеченному сценарию: дом - работа - дом. По воскресеньям жду звонка от любимого человека, нас разделяют киллометры, он у меня моряк,защищает наши границы Черноморского Флота... Я так скучаю! Считаю денечки до нашей встречи, в августе отпуск и я к нему, а потом еще 2,5 месяца и мы снова вместе, теперь навсегда, никогда больше его никуда не отпущу.
|
И у меня мой сладкий далеко....Правда ничего уже не защищает,но расстояние между нами огромное....вот и смотрю с надеждой на телефон,когда же раздастся звук звонка?!.....
|
А я сегодня покрасилась. Хожу теперь красавица. Так себе нравлюсь. Вот еще бы всем нравится.:z1961
|
Всем привет.
А я пропаду на 2 недельки (на большое не хочу и не могу), здоровье буду поправлять в больнице. Вот так грустно и печально, и ноутбук нельзя будет взять с собой... Хотя не до него будет... Всё грустно и печально. Всех целую. Ёлка |
Представляете, мне вчера сам декан домой диплом принес. Я забыла о вручении. Сначала испугалась,потом стало стыдно, а потом загордилась. Сам декан мне домой диплом принес и вручил. Есть чем гордиться?
|
Моей Настенки вчера исполнилось 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!
|
Как же я соскучилась по форуму!!!:z141 Прио хочется всех обнять!! :z141 Меня не было всего 10 дней, очень сильная ангина была:( Но вот выздоровела! Эх! хорошо-то как!:flower
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot