![]() |
Цитата:
К таковым отношу породы - запрещенные (во многих странах) к разведению и бои которых устраивают в кулуарах... нашей страны. И еще раз подчеркну что покусать ребенка, взрослого и другую собаку могут любые породы. И дворовые собаки в этом преуспевают больше всех! Но последствия таких укусов другие. А у бойцовых пород (насколько помню челюсти разжать практически невозможно) - и летальных исходов... ТТТ (и еще хочу добавить, что в каждом правиле существую исключения как в хороших так и в плохих) Я за уважение к окружающим и ответственности! |
Цитата:
Ирма, спасибо за ссылку. Обязательно посмотрю. |
По поводу пород скажу так,нормальные бойцовые собаки,т. е. полученные путём грамотного племенного разведения не столь опасны для человека,т. к. исторически разводились для участия в собачьих боях,для травли на животных,поэтому у них,как правило превалирует агрессия направленная на других собак,нормальный бойцовый пёс не должен проявлять агрессии к человеку.А вот как раз служебные породы(доберманы,ротвейлеры,ризеншнауцеры и т. п.)исторически выводились для "охоты на человека",поэтому в первую очередь проявляют агрессию к людям.Я считаю,что собаки таких пород не должны находиться"в свободной продаже"(прошу прощения за косноязычие),т. к. не любой хозяин способен правильно воспитать такую собаку и нести за неё ответственность.
|
Анела, ротвейлеры - пастушечьи собаки. Проявление агрессии к человеку ни у одной из перечисленных пород быть не должно. Их не травили на человека. Да и вообще: собака, домашний питомец, не должна проявлять агрессию. Надо воспитывать. И все это я уже говорила.
|
Жень, спасибо. Ева чувствует себя хорошо. Осталась одна незатянутая ранка, но это вопрос времени.
Насчет милиции... Ругайте меня, но я НЕ ХОЧУ разборок. Терпеть я этого не могу. С собакой той обходим друг друга стороной. Слава Богу, пока не сталкивались... Надеюсь скоро переедем с этой квартиры... Не хочу разбирательств((( А хозяева хамят... А мне пофиг) |
Лигрёнок , сырая картошка - это да! Уж не знаю, чему мой кот больше радуется: сырой картошке или мясу!)))
А я думала, он у меня один такой :) :) |
~МандаринКа~,
))))даже у котов есть много общего))))например, пристрастие к сырой картошке)))) картошка это ещё нормально, но сырые огурцы и капуста...этого я уже не понимаю))) |
Цитата:
Животные часто едят фрукты и овощи, видимо, добирают необходимые им витамины. Почему никого не удивляет, что животные лечатся травками, а фрукты-овощи удивляют? У меня собака обожала болгарский перец)))) Ела его виртуозно обгрызая, оставляя плодоножку и семечки. Когда во дворе начинала спеть черешня, просилась на улицу и мигом к дереву. Крутится и всем своим видом показывает, давай, Марина, достань мне черешенку ))))) Пиво и рыбу в ее присутсвии было просто не возможно употреблять не поделившись. А вот вторая собака сходит с ума по яблокам. Она слышит хруст укуса из самой дальней комнаты и мчится, сломя голову. Садится напротив и начинает облизываться))))))) |
Цитата:
У нас ситуация вышла из-под контроля, поэтому буду добиваться хоть какого-то действия. Посмотрим, что будет... Еве скорейшего выздоровления! |
У меня у бабушки одна из кошек любила соленые огурцы и квашеную капусту :) Моя собака любит чипсы, бывшая наша собака тоже любила яблоки, съедала вместе с огрызком))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot