![]() |
А я жалуюсь что живу рядом с LenaSln и сижу дома и на мультик в кино не иду вот! Как же мне скучно, кто бы знал! Жалуюсь на скуку, хорошо что завтра на работу.
|
Жалуюсь на себя, на своё настроение, на свой пустой кошелек, на врачей, которые мужа вчера после осмотра домой отправили, а сегодня в больнице оставили. Бесконечно жалуюсь :Index: А так хочется радоваться первому снегу, который таять похоже и не собирается!
|
Жалуюсь на Ольку-Шерри, которая ушла в офф лайн (жалко до жути ее) и не пополняла уже лет 200 альбом своими фотографиями, чтобы нам было как ей любоваться! :(.
|
Жалуюсь на николая68!
Постоянно жалуется то на меня, то на мой город! |
А я жалуюсь... Просто жалуюсь... И плачу. У меня кнопочку "Спасибо" отобрали. Как могли????
|
anty, кнопочка, это не самое страшное, что могут отобрать в этой жизни.. Тем более это не на долго!.. А вот у меня Любимого забрали..на целый год...((( Собственно на это и хочу пожаловаться......
|
Жалуюсь на то, что выходных было очень мало, и работать сегодня совсем не хочется(((
|
Жалуюсь на Вику))) На неё ещё не жаловался)))
|
Я тоже жалуюсь на Вику. Хочу вышивать робин, а она мне его не отдает.
|
Жалуюсь на Регину. Я вышиваю и распускаю, потому что понимаю, что совсем не так вышиваю... А она на меня еще и жалуется!
И еще на Андрея жалуюсь, потому что он начал на меня жаловаться, чем подал плохой пример Регине, которая тоже начала на меня жаловаться. А теперь еще обязательно кто-нибудь пожалуется, что историю мы так и не дописали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot