![]() |
Две новости: первая забавная: Лера назвала робота "Эльза")))) (на даче живет Алиса, вчера она увидела обновку дома, и говорит "ой, ты еще одну Алиску купила?" - "давай ей какое-нибудь имя другое придумай, чтобы не было две Алиски и не путаться" - "ну ладно... Пусть будет Маша?" - "Не, это как-то слишком просто....." - "ну тогда... Эльза!!! Красивое иностранное имя! и девчачье как раз! как в мультике "ледяное сердце"... Ах как здорово! теперь нас стало четверо девочек!!!!"...))))
Вторая: я щас так классно штраф оплатила со скидкой 50%))) неожиданно))) пришло папе письмо-счастье с моим превышением на 500 р. Лежит штрафчик на столе, ждет, когда у меня деньги появятся "свободные" (ну я ж помню, что там около 60 суток вроде, но точно больше месяца...) И тут, перевожу я денежки значит, туда, сюда... и цепляет взгляд эта фраза " События Оплачивайте штрафы ГИБДД со скидкой 50%" я полезла искать... и решила попробовать! И точно! оплатилось 250 р вместо 500, написано сумма скидки 250, скидка действительна до 9.03 (20 дней скидка эта!!!), дата документа 18.02. Как хорошо, что успела!))) прям приятно стало))) завтра папе повезу похвастаюсь))) |
Вложений: 1
Зашла посмотреть, кто на форуме есть, а там ужс какой-то:ANYWORD38: :ANYWORD6:
|
Неповерил глазам своим, народу то сколько.
|
Дома хорошо, а у Мамы лучше =))
Насчет снега и отмены межгородных автобусов я зря боялась. Снег в пятницу шел только до обеда, а потом все превратилось в привычную слякоть. В субботу мы с Мамочкой ходили на массаж личика, с масочками и скрабами... балдеж просто =) Прогулялись, кофе попили. А в воскресенье мы с братом и сестрами все вместе ходили на Кунг Фу панду =)) В Ирландии день матери был 6 марта, отчим Маме тортик шоколадный испек =)) Не сколько раз подумала как же мне не хочется ехать обратно в Дублин =((( |
Приветики! У меня сегодня был эпический момент для моего эго. Сыну надо было дезодорант купить, а я в них не бельмес. Стою, рассматриваю, думаю. Подходит мужчина и тоже рассматривает. Ну я его и спросила- какой лучше. Он уточнил - для кого? Я говорю - для подростка, который начал активно расти и слегка пованивать в силу гормонального буйства. Он так на меня посмотрел с пониманием и спрашивает - брату? Я говорю - сыну. У него реально был покерфейс такой. А у меня, как в кино - сзади крылья пририсовались и нимб над головой. ))))
А домой пришла. а там бывший муж с сыном смеситель чинят в ванне, даже запчасти сами купили. Лепота. ))))) |
Эх а праздник то уже идет!!!!!
Женщины празднуют, а мужики гуляют!!!!! Девочки будьте счастливы!!!!!!!:kiss2 |
Доброе утро!
Пусть этот день,подарит всем любовь!!!!!!! Ну а девочкам трогательных моментов!!!!!!! Ну а что делать нам , красивым мужчинам в этот праздничный день?:D Ну конечно ,придется положить в карман лишний полтиник на всякий случай. Всякое бывает у видного Мужчины:D Маму вчера уже под самый вечер поздравил:flower Псы:меня три дня не было, я писал картину Репина( приплыли:) |
Цитата:
|
Svarog,
Вы же знаете, картины пишут! Бывают случаи люди не находят в чужих квартирах туалеты, но это уже другое:D Об этом в другой раз, обещаю:D Девочки кто холостые сегодня прекрасный шанс , сказать или написать своей симпатии( а почему вы меня не поздравляете? И пострелять глазками:D Ну если кто из замужних хочет пококетничать , мы тоже вам разрешаем!!!!! |
Днвочки, с праздником. Пусть самые заветные желания исполнятся.
Рига встретила дождем и мокрым снегом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |