![]() |
Ксюшенька-Касюнечка, мы после выписки получили твою красоту (даже раньше, чем уведомление пришло домой) и от нее в неописуемом восторге!
Феечки мои, я как будет свободная минутка покажу ваши подарочки) Очень рада, что все дошло! |
Главный ФЕЙ этого года, так и работает)))
|
Для девочек из Украины тоже новость хорошая. Прилржение называется Укрпочта. Тоже все отлично работает
|
Это что-то... Получила посылку от Nevergirl Столько всего!!! Так любовно и аккуратно упаковано!!! Ручная работа!!! Жду... ;)
|
Айгуль, любящая Алексея, Айгуль, очень рада, что сайт почты не соврал и посылка действительно так быстро до вас добралась)) Завтра покажу свои рукоделки, сейчас уже иду спать)
|
Я грущу((( Уже больше недели в почте России висит - покинуло сортировочный пункт((( бубубу(((
|
Лариса, получила твой подарочек!!! Тихонечко попискиваю тут)))
|
А я, а мы... получили чудо-посылку от Мариши- Маринески!!! Сын в восторге, я тоже. Мариша, показывай наши подарки, я вопить буду.За двоих)))
P.S. На нашей почте работают редиски. Посылка пришла аж 16 декабря, а извещение мне принесли только сегодня,Бу. |
почти пришли
Утром была очень обрадована, потому что вытащила из почтового ящика два извещения о посылочках - двойной сюрприз.
Одно из Казани (Айгуль, я думаю это ты),:D второе извещение из Австрии, (Альбина, я думаю это ты)...:D Очень неожиданно и приятно, ох уж эта Валя с сюрпризами... Удивила!!!:foto Почта у нас в воскресенье и понедельник не работает. Так что штурм Почты запланирован на утро вторника, т.е завтра.:) P.S. Почта России по трекеру рассмешила, в одной из посылочек разница с квитанцией в 100 грамм. В дороге ужалась или на Почте выросла?:z2559 |
Случилось чудо и мой заказанный подарок для последней феечки мне привезли вчера. Сегодня я его забрала и на днях отправлю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot