![]() |
В контактике одна знакомая выложила фотки с какой-то учебной стрельбы в Минске. На всех фотках она и то или иное оружие.
Подпись к одной из: "Снайперская винтовка с СВД". Люди в теме поймут в чем прикол. Для незнающих поясню, что СВД само по себе означает - Снайперская винтовка Драгунова. Ну и вы понимаете всю нелогичность фразы. Решила подколоть: "Почему "с СВД"? И как тогда это расшифровывается?)))" Ответ порадовал: "Потому что в 4 утра писала". Блин, на фига в 4 утра фотки постить? Ну это еще ладно. Но на фига в состоянии "плохосоображения" оружие держать?:confused: Ужс, кароче)):ANYWORD6::ANYWORD6::ANYWORD6: |
Я уже не раз говорил(все длинные Девочки-почему-то боялись меня! Они наоборот всегда находили маленьких приятных Мохнастиков! И кстати маленькие Люди (очень часто с большим Сердцем-хоть и наполеонов хватает!!!!!!!! Так после тысячи поражений с длинноногими(У меня даже комплекс появился:D(и я выбрал себе или меня выбрали 1.63!!!!!!! Она поверила В СКАЗКУ что мы разбогатеем(мы сидели на чужой свадьбе и я пьяный чертил ей на салфетке план!:D На самом деле-мы самые богатые(У нас есть любимые Дети! |
Вадила74, днюхой!!!
а я думаю, что это я так устала??? А потом: ну конечно! утром спела архиерейскую службу, потом без возможности перекусить даже понеслась, спели концерт, потом перекусила и ксерила ноты... Потом приехала домой и наводила чистоту часа полтора... (типа за всю неделю как то получилось, да еще и с лихвой).... это типа выходной, да? |
всем доброй ночи. Хороших снов))
|
Читаю книгу "45 татуировок менеджера" не могу оторваться. Нравится очень. Даже автору в ФБ написала спасибо :)
|
Лор, это шо такое, где взять?
|
Недоступная душа,
Вот видишь какая ты оказывается:) Спокойной ночи Июша!:balloons |
Всем доброго!
Я сегодня до 12 провалялась в постели, но потом все же решила встать. А теперь голова болит ((( |
Всем бодрого утра!
Понедельник :-) солнышко... |
АААА! Сижу, волосы расчесываю. Славик подходит, смотрит на это дело и спрашивает: - мама, у тебя блохи???
Я - О_О, Почему? - Ну, ты же голову чешешь. значит блохи есть. О_О Сына, я их расчесываю! не лохматой же ходить. -не, мам. Это блохи. точно-точно! надо тебя побрить. О_О |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot