Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24966)

Ванильное небо 24.09.2019 21:08

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1192221)
Альбина, никто не знает:) Он уже в два раза перерос размеры породы, и всё более похож на французского бульдога, чем на чихуашечку. Играем сутки напролет:)

Я когда увидела первую фотографию вашего щеночка, то сначала подумала, что у вас щенок французского бульдога)

скептик 31.10.2019 11:29

Вложений: 1
Мы растем, и уже не очень похожи на бульдожку:)
Вчера было знакомство с первым снегом. Поскольку щенок лопает всё, что не приколочено, он схватил снежный комочек, брошенный ему дочерью. Удивлению и разочарованию не было предела! Шо это было, такое холодное?:) И куда оно делось?

solnishko 06.11.2019 15:03

Божечки, ну что за чудо)))

скептик 06.11.2019 23:27

А когда не дают вкусняшку, в глазах - вся мировая скорбь...

скептик 15.11.2019 09:09

Щенок чрезвычайно общителен и большой любитель погулять. На прогулке с удовольствием дается погладиться всем желающим, но как-то ухитряется выбирать тех, с кем ласкается с особым удовольствием. Выбрал немолодую женщину, которая после поглаживания и облизывания спросила у моей дочери: а вы собачку под пальто подбирали?:)))) Удивительная наблюдательность, ибо животинка и пальто дочери по цвету совпадают на 100%:)
Мы с мужем приготовили вкусняшку с расчетом на семью дочери, позвали их забрать судки и пакеты. Девочки пришли с собакиным, который внимательно смотрел на загрузку еды в сумки и рюкзаки, а по окончании сразу пошел к двери. И всей тушкой выражал следующее: вы уже всё забрали? Ну и пошли гулять дальше:)

скептик 27.11.2019 08:43

Пёсик и котямба потихоньку налаживают отношения, уже могут прикорнуть на одной подушке или просто рядом, но пока не дотрагиваясь друг до друга. Я дочери говорю: подожди, еще вместе озорничать будут.
Пёсик удивляет нас своим бесстрашием: несется со всех лап к большим собакам, и если встречает дружелюбие, то играется так, что не оттащить. Если же получает враждебность, смело кидается в драку, и опять растаскиваем. Прям живет полной жизнью:)
Вложение 75167

Вадила74 27.11.2019 10:42

Кстати сегодня прочитал.
Правительство России,запретило выгонять котов из подвалов.
Это хорошее решение!

скептик 15.03.2020 17:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1192503)
Пёсик и котямба потихоньку налаживают отношения, уже могут прикорнуть на одной подушке или просто рядом, но пока не дотрагиваясь друг до друга.

Уже чуть не в обнимку:)
Вложение 75220
Пришел ко мне в гости поздравить с 8 марта. Принарядился:)
Вложение 75221

скептик 24.03.2020 09:31

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1192799)
Уже чуть не в обнимку

Убираю "чуть". В обнимку. Осталось дождаться совместных проказ:)Вложение 75230

еська 26.04.2020 11:56

Моя кошка из Муси выросла до Маруси. Взрослая мадам почти 7 лет уже. Стала с возрастом храпеть и сопеть громко во время сна. Вчера с Димкой соревновались кто громче это делает. Димке не повезло больше, его я периодически в бок толкала, а она лицо неприкосновенное))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot