![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
А если подробно: Лере нужна как соцобеспечение. Прикладное значение мое какое-то. Да и чего можно ждать от ребенка в 5 лет? Она не знает, что мамы может не быть. Поэтому мама нужна и все. просто так, чтобы была. родителям - нужна конечно, но нужна наверное счастливой, какой быть не умею. Лишний раз стараюсь не ныть. Коллегам? - это вообще не счастье, это удовлетворение своей работой наверное? да, я люблю работу свою, во всех проявлениях, в каких она сейчас есть. И мне нравится это. Но это не счастье - это самоудовлетворение. Мне необходима чья-то забота. Вот ее мне не хватает для счастья. Нашла. Вот.((( Фу... опять весь вечер реву... да что ж такое то??? Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Nachtfalter, Свет, ты же в храмах поешь, поговори с духовником хорошим. Мне помогает. Ты что-то вообще уже зациклилась. Я не эзотерик, но верю, что мы в мир излучаем то, что у нас внутри. Ты ждешь, что кто-то сделает тебя счастливым. А ты попробуй наоборот - хочешь изменить мир, начни с себя. Не внешние атрибуты, а состояние души. Я отлично понимаю, о чем ты говоришь. Но это правило реально работает. Сначала начинает улыбаться душа, потом светиться глаза. а потом люди тянутся. Потому-что мы всегда получаем больше, чем отдаем. Причем именно то и получаем, что отдаем. Хоть кто-то в это может и не верить.
|
Свет, ремня бы тебе дать хорошего, чесслово, такую ересь нести. Тебе что Лерка только счастливая нужна? Ты что в 5 лет родителей как соцобеспечение воспринимала? Ребенок любит маму безусловно. Ключевое слово любит. Родители тебя любят любой, да, желают счастья, да, хотят видеть счастливой. Но и несчастной, поверь любят не меньше.
Неполная семья не равно неблагополучная. Бывает полная такой, что и врагу не пожелаешь. Не циклись ты на мужчине сейчас. Научись искать хорошее в моментах. Горячий кофе утром, улыбка Леры, красивая обстановка, если задуматься, то нас окружает огромное количество хорошего. Только ищем мы зачастую плохое, а что ищешь, Света, то и найдешь. |
Цитата:
И про родителей тоже, ну ИМХО - бред.... Они тебя любят просто так, потому что ты их ребенок. Поставь себя на их место, и представь - вдруг (ттт) у Леры не сложится личная жизнь,, и что - ты её любить перестанешь, и она станет тебе не нужна. Скажешь ей - приходи ко мне, когда будешь счастлива?! |
Вложений: 1
Nachtfalter, кстати, вчера было у меня ужасное-преужасное настроение. Осенняя хандра. на работе все достало, коллега тоже что-то на меня волком косилась, ребенок заболел, денег нет, с человеком одним точки расставили. Вощем - беспросвет. Сижу я в интернете. и тут мне прилетает писмо со ссылкой, ты не представляешь - от настоящей жены моего бывшего любимого. Сдружились мы. правда я не знаю - она вообще в-курсе нашего с ним романа. Ссылка была на профиль её знакомой, которая шьет удивительных кукол. Это было нечто. Потом мы пообщались с этой девушкой, и я вдруг понимаю, что у меня настроение диаметрально изменилось. Родился текст. Он правда написан на эмоциях вчерашних. А сегодня работа пошла, как-будто кто-то помогает незримый, и коллега сама подошла и помирилась, а ещё мне сегодня признались в том, что всегда и во всем помогут. Человек, мною уважаемый очень. Это тоже приятно. А под катом текст и фотка куколки той.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Какие еще есть методики? Цитата:
Цитата:
Цитата:
вопрос был, нужна ли и ценна ли? точнее чувствую ли себя такой. Не было вопроса любит ли тебя Лера или родители. Про другое был вопрос. Про другое - про нужность и ответ. |
Света, а ты не думала над тем, что пока ты будешь себя загонять в депресняк, пока не научишься ценить от чистого сердца то, что есть- ничего путного к тебе не придет? Ведь подобное тянется к подобному. Ты нуждаешься в светлых отношениях, но в душе твоей темно и пасмурно. Реально светлое по доброй воле туда придет?? Нет. А еще подумай о том, сколько людей бы посчитали тебя счастливой только потому, что в твоей семье нет, к счастью, тяжело больных, что ты- молода и здорова и вся жизнь у тебя еще впереди. Поддерживаю девочек: ищи свет у себя внутри! Вообще, если честно, несколько удивлена: ты в таком месте служишь в хоре, одно это должно помогать быть добрее и соприкасаться со светлым. А пока, не обижайся, но все твои терзания от злости. Поэтому ты и изумляешься/ как это другие взамуж ходят да с детьми. И вот об'ективно: чего злишься то?) Все у тебя есть: доченька, живые родители, благо устроенное свое жилье, машина, доход регулярный. Мужчины не хватает... Так, поди, хороший нужен? Тогда приведи в порядок мысли и душу, чтобы хороший захотел с тобою быть.) и, поверь, у тебя есть все данные, чтобы в личной жизни появились гармоничные отношения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot