![]() |
Вложений: 1
Доброго утра! Выходные прошли в напряженной работе за компом, и сегодня мы впервые представляем наш проект детям. То есть это 1) первая репетиция 2) она же генеральная, потому что завтра будет смотреть администрация школы. Дети читали текст поодиночке, каждый у себя дома. А слайдовую презентацию вообще не видели еще. Я вибрирую как не знаю кто.
Про творчество. Нарисовать обложку мы попросили профессиональную художницу, но поскольку проект школьный, мы попросили её стилизовать под детский рисунок. Вопрос "а почему бы детям не нарисовать самим" не ко мне, так решили сами дети, которые к проекту нарисовали, наверное, сотню рисунков. Итак, в 14 часов. Подержите кулачки, ладно? А я вам картинку покажу))) |
НИ пуха ни пера вам, Мариш!!!!
И это.. не волнуйся, За тебя мы будем волноваться)). ( как в рекламе,где мальчик не волнуется,ибо за него это делает мама))))) |
Марина, утащила себе на стену стих про бумеранг. Сильный посыл! Держу кулачки! Удачи!
|
Вложений: 1
Гыыы, только сейчас обратила внимание, что у Фемиды не мантия, а коротенькая кофточка))) Ну и ладно, современная такая Фемида. Имеет право художник на своё вИдение? Нуивот.
А тот рыжий стал нашим фирменным знаком, мы с прошлого года не можем с ним расстаться. Он и послужил прообразом рисунка на обложке. |
Доброе утро. Это надо же, как у нас все странно устроено... Даже оплаченный интернет нужно выбивать из организаторов сервиса...
Девочки, у меня супруг хотит стать членом нашего общества. Вот я и думаю, с одной стороны, он рассчитывает на какого-то плана НАШУ всеобщую поддержку, а с другой, нужно ли его сюда все-таки звать? |
Цитата:
Хотя, вот, наверное, с Красной Орхидеей Андрей может вести долгие диалоги, поскольку тоже на Фурсове "сидит".)) У нас почти каждое утро начинается с Фурсова.)) Но, как- то темы нет пока им найти друг друга))). Может, твоему, Сара, и вправду интересно что это за форум, где его любимая жена время проводит?)) |
мой тоже иногда спрашивате - что за форум там у тебя??
стописят раз уже отвечала, не запоминает. доброго дня всем выходных как и не было, да еще и не выспалась((( любимая попа всю ночь рядом крутился юлой, это ужас, пеленать его, чтоли... |
Обязательно приводите Мужей(они на многое откроют глаза и сделают наш форум ещё интереснее!
|
Тань, так это твоему мужу дали медаль за рецензии?))
|
Доброго всем.
Мужа сюда, давайте-давайте =)))) Стас иногда заходит что-то почитать, если я ему про какую-то интересную ему тему расскажу, что она обсуждалась. Но это редко. В основном Форум упоминается в контексте "ну там у тебя на этом форуме посмотри, у вас там наверное тоже обсуждалось". Ну да, у нас тут прям форум педиатров-экономистов, мы ж на любой вопрос ответ дадим =))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot