![]() |
|
Какое это блаженство, чувствовать его губы.
Но внезапно Деметрий оборвал сей прекраснейший для Вивьен момент. - Смешно, причём очень, - на лице девушки проскользнула широкая улыбка, но потом она отошла от парня и пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Может, это и издёвка над парнем, но Вивьен решила черту не переходить. Может, в следующий раз, - хихикнула она Девушка открыла шкаф и достала оттуда белую блузку с красивым волнистым воротничком, чёрную юбку с золотым поясом и зелёные рубашку и галстук с эмблемой Слизерина. Но, это, же форма для учениц, спросите вы, так и есть. Вивьен не любила форму учителя. Тем более она не такая старая, чтобы носить юбки длиннее колена. Когда, она надела всю одежду, она побежала к своему туалетному столику и аккуратно намазала губы красной помадой, а потом ногти чёрным лаком. Чтобы они быстро высохли, она включила кран с холодной водой и подставила руки под струю. Проверенный способ и всё отлично работает. Когда ногти высохли, Вивьен вновь побежала к туалетному столику и из шкатулки достала кольцо со змеёй и нацепила его на указательный палец. Потом девушка побежала к кровати и из - под неё достала коробку с зелёными кожанами туфлями на каблуках. Когда, она всунула ступни в туфли, погладив свою причёску, она сияющая вышла из своей комнаты. Вивьен направилась к Деметрию и, поворачиваясь спиной, спросила, показав рукой на молнию на своей юбке: - Застегнёшь? |
|
doxolce,
Это тебе загадка(через год вернусь -напишешь отгадку) И не говори что не влюблена в меня(Вижу что по-уши!!!!!!!!!!!! |
А у меня вопрос - а что, правда, под струёй холодной воды ногти высохнут?
|
Шо это булО?))).\
Весна, однако. Мариш, я когда то так сушила ногти)). Сохнут. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Солнце, не бери на себя многое. ты не мужчина в моем вкусе)). Я таких и обхожу стороной, чтобы не разочаровываться. Интересно, почему Коля,Сережа и Валера могут нормально общаться, а у тебя все в подвывертом. То руки целовать,то про себя и секс рассказывать,то обзывать форумчан мышами... |
Викинг, ты же сам писал, что ты мне брат http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif http://mama.tomsk.ru/forums/images/s.../icon_cool.gif
|
Господи, каждый день одно и тоже. Что вы все такие нетерпимые-то? Всей толпой наезжаете на Вадилу, обсуждаете его так, будто он убогий какой-то. Ну неужели нельзя уже за столько времни привыкнуть и воспринимать его с юмором или просто игнорировать его посты, если так бесит. Мне тоже некоторые люди здесь не нравятся, я просто не общаюсь с ними и никак их не комментирую. Мне кажется, это гораздо лучше, чем собираться толпой и писать "Ах, какой он не такой, ай-ай-ай!" Девочки, при всем моем хорошем отношении к каждой из вас, но это реально некрасиво выглядит со стороны и никого не красит. Давайте, будем более терпимы друг к другу! Все мы очень разные и имеем право быть разными. Но нас всех объединил этот форум, значит, что-то общее у нас всех все же есть!
|
даночка,
Причем здесь вкус-я уж не буду писать про свои вкусы(чтоб никого не обидеть) Руки можно целовать и кивками(я это делал раньше-чтоб тебя умаслить-ну а как было прожить на чужом тогда форуме? Добавь в список и СТЕПАНА(не обижай парня-это твоя протекция же! Девчата знаете за что немного обидно! Никто не сказал за ВАДИЛУ И В ВОЛОСЫ этими красоткам не вцепился! Ну и ладушки(ВАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ ЕЩО!:D:D:D Юлька спасибо-Я уже голенький! Добавлено через 4 минуты doxolce, Ну все уже видят(как ты везде в любви мне объясняешься) Ну чего стесняешься(Я очень даже ничего и денюжки у меня водятся! |
Юля, ты с самого начала весь разговор перечитай, посмотри с чего все это началось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot