![]() |
Хы... Сейчас с мамой по телефону болтали. Девочки, она мне уже ТРЕТИЙ подарок на 8 марта купила. Причем, она покупает, дарит, забывает, ещё раз покупает. :) Ретроградная амнезия в действии.
|
Скрытый текст:
|
А у меня сегодня замечательный день:))) У моей любимой мамочки день рождения:) Какая же она трогательная и очаровательная и умеет по-детски радоваться сюрпризам:)
Сейчас она отдыхает и расслабляется в спа-салоне, а я готовлюсь к дальнейшим поздравлениям и ужину:) Очень ее люблю:) Берегите своих близких, и пусть они будут здоровы и счастливы:) |
А у меня тоже сегодня замечательный день! Сегодня у моих дорогих родителей серебряная свадьба! Я очень хочу, чтобы каждый год их совместной жизни был лучше прежнего! Люблю Вас, мои дорогие!
А еще я сегодня иду театр. Давно собиралась и вот наконец собралась :) В предвкушении... |
Странная я. И чего мне спокойной дома на больничном не сидится? На работе и без меня нормально справляются, а где не справляются - звонят мне (хоть это и было раза три всего, по ерундовым вопросам). Но по сравнению с прошлогодним больничным, когда мне три с половиной дня дали всего поболеть - сейчас прям миниотпуск :) Начальница ни разу не позвонила, никто не поинтересовался, когда я выйду уже с больничного...
Меня правда больше всего волнует, что я в эти дни должна перейти на другую должность... Хотяяя... Тут главное, чтобы выходные не обломались сейчас, ибо в ночь на 8 марта мы отчаливаем в Башкирию на все выходные. Долечиться бы уже до выходных. |
У меня тоже сегодня радостный день! Со следующего понедельника я на двухнедельных курсах повышения квалификации в Киеве! Вся предвкушении, собирают людиков на курсы со всей Украины, с нашей области едет 3. Обещают солидную нагрузку и экзамен в конце, при этом с меня шеф взял слово, что я еще буду в интернетом (телефонном) режиме контролировать своё направление работы, но я счастлив)) Киев и киевские форумчанки ждите меня!
|
Скрытый текст:
У нас весна уже который день говорит "Иду-иду" и никак не приходит(( Но все равно греет мысль, что впереди уже точно будет тепло, назад дороги нет) Загружаю свои дни по-полной. После работы сразу на английский или спортзал) Думаю, если бы у меня было больше денежных возможностей мои родные не видели меня целыми днями) Я точно нашла куда бы еще записаться) А еще я начала усмирять своих тараканов...Это восхитительное чувство легкости и незацикленности) Просто в один момент поняла, что дальше так нельзя. И сработало. |
Я пришла визжать от радости! Сегодня я первый раз продала что-то сделанное своими руками! Позвонила девушка и заказала мыло, сразу 5 штук! Я на радостях отдала ей мыло, которое в подарки наварила :) Теперь нужно быстро-быстро восполнять запасы. Горда собою! И тут ведь дело вовсе не в деньгах, а в том факте, что кому-то нравится, что я делаю. Уииии!
Скрытый текст:
А ещё у нас весна настоящая! Сегодня наконец-то спустя 3 месяца зимы растаяла вода в бачке для дворников. Я всю зиму, на морозе, мыла стекло сама, потому что в бачке вода застыла, а незамерзайку мы не успели вовремя залить. А сегодня этот кошмар наконец-то закончился! До свидания, обветренные руки! |
Сессия стартовала удачно! Сегодня сдала на 5 практику устного перевода, один из самых сложных предметов. Я счастлифф)
|
Чувство усталости. Щас вот конец сезона-распродажи же везде. Ну и мы решили купить лыжи! Купить то купили,ага. А вот как я их домой тащила в метро-это вобще шоу было! Любимому на работу пришлось бежать галопом (чтоб его начальству икалось сегодня и завтра весь день!) а я попёрла 2 лыжных комплекта в метро с двумя пересадками. Это ваааще камасутра была натуральная ))))) ,прикиньте едете вы в вагоне а тут входит тётка с растопыривающимися во все стороны 2 парами лыж,палками и ещё со здоровенным оранжевым пакетом (а там-ботинки!) короче офигеть не встать,особенно я думаю обо мне лестно подумали люди в переходе на севастопольской :-) А ещё мне надо хоть както убратся в комнате,смотрю на бардак и думаю-это что,филиал магазина спорттовары? мяч баскетбольный,2 спальных мешка.... )))) Короче я устала и объелась очень.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot