![]() |
девочки, молодцы!!! какие аппетитные кексы!!
|
А-а-а-а-а!!!!! Девочки, я ничего не успеваю!!!))) Придется напрашиваться в гости к однокласснице и печь уже в Питере у нее)))))))) Какие вы молодцы, штоллены у всех такие аппетитные, а зная их вкус, мне даже через экран телефона вкусно на языке - мням)))
|
Все закупила) Сухофруктов, цукатов и орехов) Мы с Дёмышем довольные) потрескиваем по чуть-чуть) А духовка кряк... и не зажигается... :(((( Собираемся, поедем к маме)) Рассказала ей, еду к ней и духовке) Она прониклась идеей, так что печь будем обе и много))) завтра) Отчитаюсь в понедельник)
|
Девочки, молодцы. Я только сегодня цукаты замочила, завтра буде печь.
|
А у меня каждый длень выезды... К вечеру вообще ничего не хочу! Но, завтра постараюсь испечь...
|
Мои в духовке. Пахнут на весь дом :)
|
И я сегодня замочила цукаты, орехи хочу еще помолоть сегодня, чтобы завтра только замесить и спечь осталось.
|
девушки, как думаете, коньяк, который стоит уже третий год открытый (имею ввиду, что там не полная бутыль, но с крышкой стоит), можно для замачивания фруктов использовать?
|
Катя, можно. С ним ничего не случится
|
Вложений: 2
Я сделала это. Три порции.
С фотками что-то беда, с планшета не грузятся. С ФБ сохранила 2. До штоллена и ,собственно, сами штоллены. И таких в три раза больше. Делала специально маленькие, мне надо на подарки. Маленькие правда относительно. От 15 см в длину до 22 наверное. Пробу сняла, очень даже вкусненько. Хотя орехов меньше положила, чем по рецепту. Но тяжко, без сил совсем осталась чего-то :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |