![]() |
Цитата:
И таки да, любой москвич скажет,что экспресс лучше,чем маршрутки, ибо он комфортабельнее - это раз, и,главное,он привозит к кольцевой станции метро,что существенно бережет время,чем добираться от конечной станции метро. Т.е. Лариса доберется намного быстрее до гостинцы на аэроэкспрессе. Еще от Внуково с Юго-западной не очень длинные перегоны, а с домодедовской очень длинно ехать,и намного больше времени уйдет. Мариш, до Юго-Западной идет от Внуково маршрутки, а не Теплого Стана, ж живу тут)). |
А можна еще с вопросом :). А что есть на Тверской или совсем рядом, чтобы посмотреть. У меня будет часа 2-2,5 времени до конференции (умные люди назначили ее на 14.40 :))
|
lorika, Тверская - это центральная улица Москвы, ведущая к Кремлю, Манежной и Красной площади. Просто прогуляться по ней - тоже удовольствие - много старых зданий на ней, магазинчиков, памятников - Пушкину, Юрию Долгорукому...
|
irkamoya, Ира, спасибо! Значится так и сделаю. Я вообще до сих пор в шоке, от того что я лечу в Москву, так сказать нежданно-негаданно))). И даже немножечко страшно. За рубеж не страшно, а в Москву как-то что-то...)))))
|
Если смотришь лицом на Кремль-слева пройти в сторону,будет Большой театр полюбоваться, сзади Тверская- гуляешь по ней, как ИРишка сказала. А можешь там же рядом вход на станцию Площадь революции около Манежки, проезжаешь до Арбатской 2 остановки и гуляешь по Старому Арбату, если захочешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как нет москвичей?))) Вот мои детки в третьем поколении москвичи ужО))) по отцу)))
Да и не-москвичи - тоже не кусаются))) Скрытый текст:
|
lorika, Ларис, а ты туда-обратно что ли?
Ирмин, да, дезориентировала :) Каюсь, не специально я :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot