![]() |
Цитата:
|
Чуча, ну красавица! И как всегда веселая и непосредственная )) Прям море позитива идет с фотографий, даже через монитор чувствуется! Мишка какой взрослый стал, прям вообще! Мне кажется, это показатель, что ему дядя понравился )) Дети они ж такие - их не обманешь! Так что "Тихон, ты присмотрись! А что? Будешь как за каменной стеной! Да и вообще - по хозяйству..." )))))
|
Цитата:
|
Drop_of_hope, шпасибочки... Я уже присматриваюсь.... Но я ж упертая. Мне ж пинок под зад нужен для ускорения.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Фотография у витрины с распростертыми руками: -"Хочу-хочу, все хочу!" :PODSTOLOM:
Хорошо, когда настроение хорошее - от этого мир светлее и краше. Насчет того, что вначале все хорошие - так не портить самой многое можно))) Может, и друг не испортится))) |
irkamoya, про фото у витрины. Мы за день до этого залетели в ТЦ, искали ребенку KFS ( английская сеть фастфуда), я там увидела магазинчик бижутерии, и зашла туда "на 5 минут". Мужики всю дорогу мужественно ждали, пока я найду себе сережки. Там таких, как мне надо не было, но я купила две пары других, и обойдено было два магазинчика. Потом на другой день, когда шли по Баумана (аналог Арбата), там ещё один магазинчик увидели. Я опять зашла, они опять ждали, опять не нашла те, которые искала. Нуивот. Он увидел эту витрину и так и сказал - ну вот, вот то, что ты искала. :)
Насчет про "не портить". Просто меня бывший муж нашугал, поэтому я теперь с опаской отношусь к тому, когда слишком хорошо. Но я привыкну. ;) |
Вложений: 2
Две картинки с сегодняшней выставки, посвященной Дню Химика. Это наш стенд. Первый блин комом, как говорится - первый раз особняком выставлялись, но уже на месте посмотрели, что надо доработать. Что особенно было лестно - идет правительственная делегация, куча народа, стоят наши топы, а президент РТ сначала на меня внимание обратил, прям долго так посмотрел, и в глаза взгляд. Мне, как женщине, это был один из лучших комплиментов, учитывая, как тщательно я утром собиралась. Ну и вторично уже понравилась реакция генерала и нашего директора по цепочке. Значит мы старались и нервничали не зря.
|
Чуча, красавица!! Наверное, много было посетителей рядом с твоим стендом???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot