![]() |
А мы как жалуемся на тебя, Надюх. Совсем нас забыла!!!!
Просто негодуем!!! |
Скрытый текст:
Еще жалуюсь (зря что ли пришла?))) )! При смене телефона потерялся номер мамы-Ирмы! |
Жалуюсь, столько соц сетей, уже где то провопила бы, усе нашлось бы))).
Номер то старый?, могу клацнуть смску)) Еще раз жалуюсь, иди в Чувства, пиши как живешь и что делаешь))) |
Адамова,
Скрытый текст:
Жалуюсь! Сегодня ночью мой пес решил, что он что-то не то поел, потому он бегал по квартире, я бегала за ним с тряпкой, не выспалась, на работу не пошла - ещё и подстраховаться решила, вдруг к врачу бежать. А он оклемался днем и хоть бы фиг. Зато я вареная. :( ЗЫ. Ночью вспоминала Ирмину - если бы у меня такое было бы регулярно, я бы кого-нибудь убила бы. Чесслово. :) |
Дети уснули вчера, а у нас не перестроился организм на часовой пояс новый. В результате с мужем не спали до 5 утра. Уснули в шестом часу, а в 7 утра Яр уже меня разбудил. Спать хочу, а дел громадье делать надо. А в 8 Рома уехал на совещание к шефу. Радует, что на работу ему официально только в среду, и успеет перестроиться.
|
Ну и ладно что я ещё один такой редкий жаркий день профукала. Ну и ладно, что мне не с кем на речку выехать, а одна я не поеду, ибо боюсь пьяных отморозков.
Хотя нет, жалуюсь, все разъехались, а я дома осталась :( И у Сани как назло голова болит, не потащу же я его больного. Жалусь, что провожу это лето с белыми ногами. Прошло больше половины лета, а я ещё все ни разу не съездила позагорать. :( |
Жалуюсь на холод в квартире! Июль месяц, а мы с обогревателями. Почему-то совсем квартира не прогревается :(
|
Пожалейте меня,полейте меня! (с)
*Кот разбил красивую кружку подаренную подругой. Играл с ярлычком от чайного пакетика и... мне секунды не хватило схватить чашку. Кот отделался лёгким испугом. А чашку жалко. Жалуюсь! А мне ещё теперь супертщательно осколки собирать ибо этот свинозавр носится же везде,не глядя. Посажен временно в домик. Для безопасности и в наказание. *Живот болит,началось самизнаетечто. Хнык. Цитрамон выпила,как слону дробинка. Хочу пить анальгин-а чашки то нету! Найду конечно (у меня их дофига) но этот факт печалит. *Думала уборку сделать-ни-фи-га! *Чуйство вины перед подругой к которой я клятвенно обещала приехать,а вот не знаю когда,надо ещё чтоб Ник отпустил т.к. это другой город,ну я туда уже ездила неоднократно так что думаю поворчит и отпустит. *Зарплату до сих пор не отдали. Щас позвоню узнаю-может пришла ведомость моя? *Записалась на 2 платных опроса,надеюсь что от того что я схожу в 1 из них-я не подведу того кто записал меня на 2й. Потомучто это как бы не приветствуется. Но меня уверяют что можно. *Любимый наелся нипоймичего и гулять не хочет,а у нас как раз распогодилось. *В мой ДР он идёт на свадьбу друга,а я нет ((((((( Печалька однако (я тожа хочу) *Кошачьим туалетом воняет а вынести лень т.к. живот болит. Вобщем:я несчастная овца,моим мученьям нет конца! |
Жалуюсь на неопределенность. То ли я всё это себе придумала, то ли всё это правда.
И на работу жалуюсь. Она меня совсем не радует, наверно уволюсь я к концу августа, как раз у меня тогда будет 6 месяцев стажа. |
и я жалуюсь на работу
хочу другую и на рабочие дни которых мноооого мнооого хочу меньше работать, больше отдыхать и спать |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot