Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Элик 24.11.2012 08:15

С своего тоже сама брила :) и поиздевалась, ахах :)
А сейчас, кстати, стрижётся, хоть и не так коротко, но всё же. Раньше волосы куда длиннее были :))

А у меня новость :) вчера узнала, что прошла заочный тур научно-практической конференции и теперь в следующую среду поеду защищаться :)
Если кто помнит, то мне уже 3 год подряд так везёт :) надеюсь, что в этот раз займу 1 место))

Юляшк@ 25.11.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 984646)
А сейчас, кстати, стрижётся, хоть и не так коротко, но всё же. Раньше волосы куда длиннее были )

такая же фигня)))) Мне его вообще непривычно видеть сейчас с то длиной волос, которую носил до армии)) Да и ему с ёжиком как-то привычнее стало, такой симпотяшка)))

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 984646)
вчера узнала, что прошла заочный тур научно-практической конференции и теперь в следующую среду поеду защищаться

будем тебя ругать:)

Элик 26.11.2012 07:52

Юляшк@, даа, давайте :) надо уже 1е место занять :)

Даа, мне тоже не привычна стрижка до армии :) ну дак, сейчас они мужественными стали :) и, подростковые стрижки уж не к лицу, думаю, будут :)

Dinaro4ka 26.11.2012 19:23

Приветик всем! Как дела? У меня отлично))) 16дней осталось до возвращения любимого. Так время быстро пролетело, вроде недавно писала 84дня))))

Юляшк@ 26.11.2012 20:49

Dinaro4ka, поздравляю!!!! Ещё чуть-чуть и космос!!!!!:) Как встречать будешь??

Элик 26.11.2012 21:11

Dinaro4ka, УРА!! Поздравляю! И вправду время пролетело :)
Да, рассказывай про встречаны :)

Dinaro4ka 27.11.2012 16:28

Приветик всем))) я пойду на вокзал его встречать, пофоткаемся в форме парадной)) потом он домой и я домой)) готовиться к романтическому ужину и походу в кинотеатр))) вечером встречаемся, гуляем, идем в кино потом на квартиру.

Алёна9323 28.11.2012 20:59

Привет девочки!!!! Давно я к вам не заходила.
Приветствую новеньких)))) ждать парня с армии большое счастье, знаю сейчас для вас это звучит глупо, но потом вы поймете сколько приятных и романтичных воспоминаний остается от армии, мне даже иногда хочется пережить это снова.
Поздравляю наших мамочек!!!!!! Катюш, сынишка красавец, а вы и правда похожи с мужем поэтому и сын на обоих похож.
Юля молодец поздравляю с пересдачей)))))
Мы вот решили пожениться))))) любимый предложение сделал))))) сначало хотели просто расписаться, но я хочу всё таки свадьбу, а так как нам финансово это пока сложно отложили до сентября, так что где то 19 сентября будет свадьба))))))

Юляшк@ 28.11.2012 21:11

Алёна9323, Аленка!!!!! Я так за тебя рада!!!!!:) Ты по-настоящему заслужила такое счастье - долгую семейную жизнь с любимым человеком!!!:) Поздравляю:balloons2:ozero

Элик 29.11.2012 07:15

Алёна9323, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы очень рады за вас! Действительно, ты заслужила такого счастья! Очень ждём вашей свадьбы ;)

И, я с тобой согласна :) иногда, даже хочется вернуться, чтобы испытать все эти радости от звонков и многого другого :))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot