![]() |
С своего тоже сама брила :) и поиздевалась, ахах :)
А сейчас, кстати, стрижётся, хоть и не так коротко, но всё же. Раньше волосы куда длиннее были :)) А у меня новость :) вчера узнала, что прошла заочный тур научно-практической конференции и теперь в следующую среду поеду защищаться :) Если кто помнит, то мне уже 3 год подряд так везёт :) надеюсь, что в этот раз займу 1 место)) |
Цитата:
Цитата:
|
Юляшк@, даа, давайте :) надо уже 1е место занять :)
Даа, мне тоже не привычна стрижка до армии :) ну дак, сейчас они мужественными стали :) и, подростковые стрижки уж не к лицу, думаю, будут :) |
Приветик всем! Как дела? У меня отлично))) 16дней осталось до возвращения любимого. Так время быстро пролетело, вроде недавно писала 84дня))))
|
Dinaro4ka, поздравляю!!!! Ещё чуть-чуть и космос!!!!!:) Как встречать будешь??
|
Dinaro4ka, УРА!! Поздравляю! И вправду время пролетело :)
Да, рассказывай про встречаны :) |
Приветик всем))) я пойду на вокзал его встречать, пофоткаемся в форме парадной)) потом он домой и я домой)) готовиться к романтическому ужину и походу в кинотеатр))) вечером встречаемся, гуляем, идем в кино потом на квартиру.
|
Привет девочки!!!! Давно я к вам не заходила.
Приветствую новеньких)))) ждать парня с армии большое счастье, знаю сейчас для вас это звучит глупо, но потом вы поймете сколько приятных и романтичных воспоминаний остается от армии, мне даже иногда хочется пережить это снова. Поздравляю наших мамочек!!!!!! Катюш, сынишка красавец, а вы и правда похожи с мужем поэтому и сын на обоих похож. Юля молодец поздравляю с пересдачей))))) Мы вот решили пожениться))))) любимый предложение сделал))))) сначало хотели просто расписаться, но я хочу всё таки свадьбу, а так как нам финансово это пока сложно отложили до сентября, так что где то 19 сентября будет свадьба)))))) |
Алёна9323, Аленка!!!!! Я так за тебя рада!!!!!:) Ты по-настоящему заслужила такое счастье - долгую семейную жизнь с любимым человеком!!!:) Поздравляю:balloons2:ozero
|
Алёна9323, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы очень рады за вас! Действительно, ты заслужила такого счастья! Очень ждём вашей свадьбы ;)
И, я с тобой согласна :) иногда, даже хочется вернуться, чтобы испытать все эти радости от звонков и многого другого :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot