Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Беременность.Что делать, куда идти и кого слушать-2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22218)

Касюнечка 18.06.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от marinu4ka (Сообщение 1086763)
Хроническая ФНП

мне кажется они это пишут всем, кого хотят сбыть в ОПБ
у меня тоже самое было написано с Витькой в 38 недель, когда моя врач ушла в отпуск, а замена вести ес-но такой срок не хотела...

Маришик, удачи вам :)

Llda 25.09.2014 12:31

У меня вообще сложилось ощущение, что у врачей просто план по сдаче беременных в ОПБ. В первую беременность я нигде не лежала, зато сейчас в 33 недели делала узи, в ЖК, у врача с хорошей репутацией, мне она говорит, что все чудесно, я спокойная ухожу, на прием мне только через 6 дней, но так как мне надо было ехать за дочкой в другой город, пришла на прием на день раньше, и мой врач меня просоо убила, сказав, что у меня гемодинамика второй степени, и срочно надо в стационар, я в шоке полном, за дочкой ехать кроме меня некому, спрашиваю, может надо переделать узи, на что мне врач говорит, да, вообще у нас аппарат последнее время барахлит, но лучше в стационар лечь. А узи я сейчас нигде не сделаю. Я в полуистерическом состоянии решаю ехать за дочкой, так как там у меня родители медики, у которых есть знакомая, очень хороший узист. Переделываю узи, мне говорят, что все в порядке, я чуть успокаиваюсь, через 2 дня возвращаюсь домой, еду в роддом, а мне там врач говорит, что она не можетдоверять моему 2 узи, так как она не знает этого специалиста. Я в ступоре. В итоге соглашаюсь лечь, на второй день мне делают узи, все чудесно, никаких отклонений по гемодинамике нет. Но домой меня не отпумтили, так как врач сказал, что у меня угроза преждеврпменных родов, срок уже 35 недель был. Так и пролежала 2 недели, непонятно для чего

Грамотная Ксеня 25.09.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 1082801)
Ходила сегодня за направлением в поликлинику.
Что-то обмолвилась на тему того - решат там, нужна операция или нет. Посмотрели как на идиотку - мол, если там дырка, куда она денется? Однозначно назначат пластику...

Вот это я писала 5 месяцев назад...
А дырка-то куда-то делась...
Из 5 врачей, делавших мне УЗИ в разных клиниках только одна (самая молоденькая, кстати), заподозрила за день до операции, что, возможно, и делать мне ничего не нужно. Но она побоялась сама писать такое заключение вечером перед операцией, позвала более опытного врача, он отмёл её сомнения... А как жаль... Уже на следующий день во время операции я услышала - "А узисты у нас фантазёры... Всё здесь хорошо", открывали все узи-заключения и удивлялись...
И если бы не это всё, мы могли бы уже планировать малыша...
И теперь главный вопрос (риторический) - как теперь верить УЗИ???

Грамотная Ксеня 22.12.2014 12:05

Была на контрольном УЗИ - рубец 3,6-4,6 мм.
Если учесть, что мне его укрепляли - совсем не радужные размеры...
Мысли из головы не выходят - зачем я это сделала....???
Он и был у меня хорошим, а теперь я перенесла лишнюю операцию на небеременной матке и, возможно, усугубила ситуацию...?
Но самое страшное, что я теперь и этому заключению не особо верю. Может, там лучше или...хуже?

NighTangel 15.02.2015 13:44

Паникую с самого утра, сегодня воскресенье не попасть в поликлинику, задержка неделю, тесты положительные, очень сильно тянет низ живота, отдает в поясницу, не весь день, а накатывает и отпускает. Очень хочется сохранить возможную беременность. Начиталась про тонус и угрозы. Завтра утром ноги в руки и бегом в ЖК? Приняла только но-шпу

даночка 15.02.2015 14:22

Читать ничего не надо. Идет перестройка организма, работы яичников, всей гормональной системы, причем, мощно идет, с у троенной силой
Нормально, что тянет. Это же вместо месячных идет закладка плода.
Не надо ничего читать.

NighTangel 15.02.2015 14:40

Читано и перечитано, а все равно страшно. Так долго старались!

NighTangel 17.02.2015 15:30

Была на узи, не терпится, желтое тело в правом яичнике , увеличено, в матке не видно еще плодного яйца, сказали рано совсем, походить еще неделю, потом прийти еще раз. Пока сдать хгч и не нервничать. Я боюсь внематочной, почему же еще яйцо не видно!

Летящий Снег 17.02.2015 15:33

NighTangel, тебе ж сказали: сдай ХГЧ и не нервничай. Если ХГЧ по сроку, то скорей всего, все в норме. При внематочной показатели ХГЧ обычно ниже.
А внематочную даже на УЗИ не всегда определить могут.

NighTangel 17.02.2015 15:39

Ну то да, хочется так скорее узнать, что там все хорошо! Врач успокоил, что это нормально, если еще не видно. Прописал фолиевую и магний В6, йодомарин.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot