Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

joli 22.08.2011 09:25

Сегдня к нам пришел практикант, такой красавец. Но зная наш коллективчик, повторю слова подруги "Такая карамелька, подростет, конфеткой станет, но сожрут ведь...." Сейчас будут интриги, разговоры, дружба против кого то

Carrie 22.08.2011 09:29

Выходные прошли хорошо. Особенно воскресенье.
Лежишь себе на бережку, камыш шумит, ива наклонилась почти до воды, и через ее ветки просклальзывают лучики солнца и ложатся на лицо нежными прикосновениями. Свежий воздух, хорошее настроение и желание оттянуть это мгновение на дольше.
Как мало иногда нужно...

Тино4ка 22.08.2011 10:12

Ну как я могла полюбить такого бессовестного козла?
Позвонил, говорит: "Ладно, я тебя все равно очень люблю, приезжай - мириться будем". Ну как он может так? Я вчера все глаза выплакала, а он просто "отходил"... Чувства? Никаких...
:нет-нет:
Скрытый текст:
Любимые мои девочки, спасибо всем огромное за ваше участие и поддержку, для меня это очень много значит! Люблю вас всех сина-сина

Врединочка 22.08.2011 13:06

Слезливое какое-то настроение, потому исключила из просмотра мыльные оперы! Да нет, вы не подумайте, все ровно и положительно вроде как, без всплесков! Я надеюсь это затишье перед счастливейшей бурей!!!:z2048

Miss Kapriz 22.08.2011 13:07

Чувство какой-то непонятной тревоги.
Ребенок болеет уже 3-ю неделю. Вечером идем на прием к врачу..И как-то боязно. Чувство нехорошее..
А еще чувство безденежья..Теперь мы ащо мес 2 лапу будем сосать.. Машину по кусочкам грызть чтоли)))))
Скрытый текст:
А еще сеня на мужа обиделась. Сказал, что я одна такая "умная" женщина мою полы спец тряпкой для пола. Специально купленной для этого дела. Говорит, мамы наши прекрасно обычными тряпками моют.одной тебе надо какую-то там специальную. Эх. Тряпку за 30 руб. зажали. Плохой хозяйкой обозвали. Обидно.

lorika 22.08.2011 13:22

Бабушка заболела, отец будет рассчитываться с работы и переезжать туда. В четверг забираю все вещи от Толика. Надо сдать книгу на украинском языке и срочно, все сроки уже прошли, хоть и не по моей вине приступать к 14 следующим, пришли еще 2 договора с другими контрагентами на журналы, которые возможно я буду делать. Поставили бы мне здесь диванчик что ли и душ сделали...
На душе тяжко, вздрагиваю от каждого звонка, волнуюсь за бабушку. В выходные поеду туда.
Я вот даже не знаю как назвать свое состояние сейчас. И еще курить начала. Не выдержала я.

Вадила74 22.08.2011 16:01

Ну люблю я этот Форум(вот и ошиваюсь)
Пришло письмо в личку-Я ненавижу тебя.
Подпись Олег.
И конечно приятная новость для моих Друзей!
Я на БАНКЕТЕ(СМОТРИТЕ ПРОФИЛЬ-Вадила и Верка Сердючка)
Я ЕДУ НА УКРАИНУ!

Маленький принц 22.08.2011 16:13

Разочарование - страшное чувство. Особенно, если разочаровываешься в очень близком человеке.
Только почему то опять нет боли, а просто совсем пусто на душе?
Очень давно смотрела фильм "Зависть богов" запомнила фразу что: «Боги не любят счастливых людей». В древности люди точно знали, почему нельзя демонстрировать свою удачу и счастье. Нельзя, потому что это может вызвать зависть и гнев богов. Ведь боги считали, что счастье — это их, богов, привилегия, а дерзких людей, желавших того же, нужно наказывать, чтоб было неповадно.
Видимо. они мне позавидовали(((

Чуча 22.08.2011 16:45

А ещё у меня сегодня у мамы День Рождения!!!!!! 61 год ей (правда я никак не могу поверить в эту цифру) Вчера объездили весь город, нашли-таки перчатки здоровские (вот такой был каприз) И фигня вопрос, что для перчаток не сезон, если мне надо, я найду (тем более Андрюшка любезно покатал меня) А сейчас я через цветочный магазин, выцепляю во дворе сына и идем проздравляться.:love-eyes

Masha_Krasota 22.08.2011 19:45

Была паника тихая, теперь громкая. Теперь я тихо схожу с ума. Пытаюсь отвлечься, но не получается. Все телефоны недоступны, и я не знаю, куда себя деть...

Как сказала моя мама: "Не было у бабы забот, купила баба порося"))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot