![]() |
Сегдня к нам пришел практикант, такой красавец. Но зная наш коллективчик, повторю слова подруги "Такая карамелька, подростет, конфеткой станет, но сожрут ведь...." Сейчас будут интриги, разговоры, дружба против кого то
|
Выходные прошли хорошо. Особенно воскресенье.
Лежишь себе на бережку, камыш шумит, ива наклонилась почти до воды, и через ее ветки просклальзывают лучики солнца и ложатся на лицо нежными прикосновениями. Свежий воздух, хорошее настроение и желание оттянуть это мгновение на дольше. Как мало иногда нужно... |
Ну как я могла полюбить такого бессовестного козла?
Позвонил, говорит: "Ладно, я тебя все равно очень люблю, приезжай - мириться будем". Ну как он может так? Я вчера все глаза выплакала, а он просто "отходил"... Чувства? Никаких... :нет-нет: Скрытый текст:
|
Слезливое какое-то настроение, потому исключила из просмотра мыльные оперы! Да нет, вы не подумайте, все ровно и положительно вроде как, без всплесков! Я надеюсь это затишье перед счастливейшей бурей!!!:z2048
|
Чувство какой-то непонятной тревоги.
Ребенок болеет уже 3-ю неделю. Вечером идем на прием к врачу..И как-то боязно. Чувство нехорошее.. А еще чувство безденежья..Теперь мы ащо мес 2 лапу будем сосать.. Машину по кусочкам грызть чтоли))))) Скрытый текст:
|
Бабушка заболела, отец будет рассчитываться с работы и переезжать туда. В четверг забираю все вещи от Толика. Надо сдать книгу на украинском языке и срочно, все сроки уже прошли, хоть и не по моей вине приступать к 14 следующим, пришли еще 2 договора с другими контрагентами на журналы, которые возможно я буду делать. Поставили бы мне здесь диванчик что ли и душ сделали...
На душе тяжко, вздрагиваю от каждого звонка, волнуюсь за бабушку. В выходные поеду туда. Я вот даже не знаю как назвать свое состояние сейчас. И еще курить начала. Не выдержала я. |
Ну люблю я этот Форум(вот и ошиваюсь)
Пришло письмо в личку-Я ненавижу тебя. Подпись Олег. И конечно приятная новость для моих Друзей! Я на БАНКЕТЕ(СМОТРИТЕ ПРОФИЛЬ-Вадила и Верка Сердючка) Я ЕДУ НА УКРАИНУ! |
Разочарование - страшное чувство. Особенно, если разочаровываешься в очень близком человеке.
Только почему то опять нет боли, а просто совсем пусто на душе? Очень давно смотрела фильм "Зависть богов" запомнила фразу что: «Боги не любят счастливых людей». В древности люди точно знали, почему нельзя демонстрировать свою удачу и счастье. Нельзя, потому что это может вызвать зависть и гнев богов. Ведь боги считали, что счастье — это их, богов, привилегия, а дерзких людей, желавших того же, нужно наказывать, чтоб было неповадно. Видимо. они мне позавидовали((( |
А ещё у меня сегодня у мамы День Рождения!!!!!! 61 год ей (правда я никак не могу поверить в эту цифру) Вчера объездили весь город, нашли-таки перчатки здоровские (вот такой был каприз) И фигня вопрос, что для перчаток не сезон, если мне надо, я найду (тем более Андрюшка любезно покатал меня) А сейчас я через цветочный магазин, выцепляю во дворе сына и идем проздравляться.:love-eyes
|
Была паника тихая, теперь громкая. Теперь я тихо схожу с ума. Пытаюсь отвлечься, но не получается. Все телефоны недоступны, и я не знаю, куда себя деть...
Как сказала моя мама: "Не было у бабы забот, купила баба порося")))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot