![]() |
Девочки,а у нас не читают письма (тьфу,тьфу,тьфу) я уверенна,потому я в каждое письмо ложу ему по 50 рублей )))так что если бы читали денюжки б там не было точно!
Добавлено через 38 секунд Ringlet, привет! а почему спросить-то не можешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я его люблю...
спросить не могу..может обидеться....скажет- ну не хочешь, тогда не буду писать ..и всё тогда...прекратится наше общение еле-еле налаженное.. не знаю...меня настораживает, что он так долго не писал ..а теперь вот начал... |
Kleofradita, Маш, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!! Помню-помню, как познакомились вы..как ты боялась встретиться*))
Ringlet, привет!) знаешь, мне кажется странным, что 5 меяцев от него ничего не было и тут на тебе! именно когда забрали в армию (необычное совпадение) он вспомнил о своих чувствах.. я бы на твоем месте не верила ему.. но всё же тебе решать..поступай, как сама считаешь нужным.. Добавлено через 3 минуты КаТьКа_87, привет, Катюш*) как у тебя делишки? как солдатик? чем занималась в выходные?=) а зачем ему денюшки там?? их в увалы отпускают? |
дело в том, что даже не он первый написал, а я..я поздравила его с днем рождения...и вот от туда и началось слово-за слово....
странно как-то... |
Ringlet, 5 месяцев молчал...эммм...ну в армии у мальчиков чувства обостряются,вот и вспомнил про тебя. Напишешь,во время армии будете общаться,а что дальше? Вот придет он и что? Честно говоря,тут особо не посоветуешь ничего,решать тебе...
Добавлено через 31 секунду воооот,тем более ты сама о себе напомнила... |
т.е. не не на что рассчитывать?
а я уже радужных иллюзий себе наготовила(((( так обидно... я так заблуждаюсь....((((( |
Ringlet, в том-то и дело, что странно! а из-за чего вы расстались, если не секрет?
|
Джуна, приветик,делишки нормально,сегодня каталась на велосипеде с девушкой моего брата)))было прикольно! Солдатик хорошо вроде)Звонит каждый день (тьфу тьфу тьфу). Денюжки там не помешают,Джун,им там сладенькое всё время хочется)))А мой так и на гражданке сладкоежкой был ужасным. Официальных увалов у нас нет(((бригада постоянно на боевой готовности,но мы умудряемся всё-таки их добиваться)))
Сама как? Хондра прошла ;) Добавлено через 1 минуту Ringlet, конечно ты любя сразу напридумывала себе золотых гор,будь реалистом,подумай хорошенько прежде чем принимать решение,ведь я не пророк,я всего лишь предполагаю,я человек,могу ошибаться))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут может просто проще на все смотреть? м? пишет-ну и пусть себе и пишет...какая мне разница, что его на это сподвигло..чувства или скука.. я почти забыла его..почти уже отказалась ...какая мне действительно разница..пусть пишет..звонит..буду как с другом общаться..ему нужна поддержка- она будет..только дружеская. |
КаТьКа_87, понятненько=) так мой тоже любит сладкое, но где же он там купит, если всё время в части?*(
я уже хорошо, спасибо!=) просто он звонил часто на выходных и мне казалось, что он рядом..*) да и из-за статуса поднялось настроение очень=) Ringlet, ну если тебе в голову лезут такие мысли, то думаю не стоит вам начинать всё заново.. ведь, когда любишь - не сомневаешься в человеке.. да и 5 месяцев разлуки..думаю, слишком большой срок для любящих людей..следовательно, просто привычка у вас.. так бы уже давно были снова вместе.. но это сугубо моё личное мнение.. Добавлено через 2 минуты Ringlet, ну вот если по-дружески, то это совсем другое дело!=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot