![]() |
Когда не удаётся добиться справедливости, ограничиваюсь правосудием.
Тяжело узнавать, что твой хороший знакомый способен тебя предать. Но полезно узнавать, что твой хороший знакомый способен тебя предать. Хорошо было Моцарту: захотел послушать гениальной музыки - тут же сочинил её, записал и сыграл. |
Больной нуждается в уходе вpача. И чем дальше уйдёт вpач, тем лучше.
Винни пух с голоду. В чистом поле чисто поезд чисто мчится, в чистом поле! |
Кризис - хуже развода! Денег в два раза меньше, а жена осталась.
=)))))) |
Чёт так надоело все… у меня похоже этот, как его, — авитаминоз, недосыпос, деньгопропадос, отпусконехватос…
Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажёр, массажёр и ухажёр... |
Все имеют право на тупость. Просто некоторые им злоупотребляют.
Скорость звука порой бывает очень низкой: зачастую то, что вы говорите своим детям в подростковом возрасте, доходит до них лишь, когда им исполнится 40. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. |
Поддеть красивую женщину — дело не из простых, ведь она от ваших слов не подурнеет
Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них — чистая правда |
Скотина может уйти от своего пастуха, а вот пастух от скотины - нет.
Женщины только и думают о том, что мужчины думают только об одном! С деньгами в кармане ты и умен, и красив, и даже умеешь петь. Самый распространенный глагол к словосочетанию "Настоящий Мужчина", применяемый женщинами - "Должен". |
Раньше я думала, что с ума меня сведут мужчины. Теперь я точно знаю, что сама справлюсь.. (про меня точно :ня:
Утром выгляну в окно... все кругом БЕЛЫМ-БЕЛО!!! все деревья в серебре, даже елка во дворе... хочешь верь, а хочешь не верь... но у нас уже АПРЕЛЬ)) Портреты Ингеборги Дапкунайте и Дживахарлала Неру висят в каждой уважающей себя логопедической клинике.) Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интересней.)) |
У меня в голове полный порядок. Справа – тараканы, слева – мания величия.
По утрам у меня всегда отличное настроение - пока не зазвенит будильник. |
Я шопоголик, сексоголик, интернет-зависимая, сладкоежка, чревоугодник, соня, истеричка. Зачем мне наркотики?! ))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |