Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья-2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20505)

Нэсс 23.03.2012 01:07

А если чувствуешь себя комфортно в своём весе, но в зеркале себе не до конца нравишься, то тогда что делать? В клинику да обращаться? ;)

осколочка 23.03.2012 01:09

Heaven, не, достаточно на форум почаще заходить, где все от тебя без ума без приувеличения ;)

Инфинитум 23.03.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 914778)
В клинику да обращаться?

разве что в офтольмологическу, чтобы зрение подкорректировали и тебе перестало в зеркале казаться то чего на самом деле нет.

Ангел ф кедах 23.03.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 914778)
А если чувствуешь себя комфортно в своём весе, но в зеркале себе не до конца нравишься, то тогда что делать?

Смотришь на пальчик правой руки и на счастливые глаза жениха!
Незрин, не наговаривай! Мне твоя фигура очень нравится и грудь *нашу с тобой проблемную зону* ты очень еффектно упаковываешь. Так что не надо!

Wasp 23.03.2012 09:20

Насчет веса вставлю свои 5 копеек...в свое время похудела с 70 до 52(нынешний вес)...подобрать одежду было легче всего при весе 60-61 кг...вчера же ходила платье выбирать...не смогла ничего купить...тк в большинстве моделей нужно хоть какое-то наличие груди...а у меня лифчики 70АА...
джинсы-юбки...да можно легко и сейчас найти...но покупка платья начинает каждый раз вызывать головную боль...

viktory_0209 23.03.2012 09:24

Wasp, последний раз, когда я покупала платье на выход, на меня село ВСЁ, что я примеряла, что привело в замешательство мужа и продавца, ибо что-то нужно было выбрать))) У меня, правда 70В...

Optimistka 23.03.2012 09:33

viktory_0209, у меня такая же фигня с пиджаками была((((...

Красная Орхидея 23.03.2012 09:49

Девочки, я поверю вам на слово, но мне, ей-богу, казалось всегда, что на худенькую девушку среднего роста, действительно, легко подобрать одежду, и что все сядет идеально, как на моделей на подиуме))))
Ирмина, а почему же, все-таки, трудно одеть девушку с 36 размером?
И кстати...Я вот в "Евромоде" сталкивалась с тем, что вещи с одной и той же маркировкой размера - совершенно по-разному выглядят с точки зрения реального размера. В одних фирмах я покупала себе 36 размер, в других - 38, в третьих - 40. И это именно одновременно...А вещи, вроде бы, все только европейские были - там в этом магазине других нет. Только разные фирмы- производители.

даночка 23.03.2012 11:29

Наташ, потому что в 95 случаях таких девушек нет груди. И вот начинается- в обтяжку вещь одеваешь- торчат кости крестца-некрасиво обтягивать. Значит надо что-то придумывать с низом.

С верхом 2 проблемы. Если нет груди,то наверху не сидит красиво. Если грудь есть человеческая,то в пройме не проходит,потому что выточки не рассчитаны на ее наличие.

Очень много худых девушек андроидов по фигуре: широкие плечи,отсутствие талии и бедер. Они такие ровненькие по фигуре. Казалось бы здорово, а вещи в обтяжку не очень красят.

На моделей садится за счет роста. Почему их называются вешалками? Потому что, как правило, у них мужская фигура,андроиды: широкие плечи,на которые можно одеть одежду хоть 48 размера и она будет висеть.
НО приталенное пальто,допустим,просто так на них не оденешь. Если модель в 165 рост,то уже надо одевать на нее только ее размер. А на 180 можно и побольше натянуть и будет нормально смотреться.

Поэтому, одеть худенькую не так то и легко, как казалось бы. Природа сейчас урезает права девушек,и очень мало красиво сложенных худых. Во времена моей молодости таких вот худых,когда в 20=25=30 лет, а размер 34-36 у девушки-не было такого.42-44 был нормальный размер.
А сейчас все дольше остаются в 34 размере. Это же не от того.что она не ест. Это генетика идет,потому что похудеть до такого размере не реально, если нет в организме зазора на этот размер. Но и фигура меняется,она перестает быть такой женственной, как была. Поэтому она выравнивается, и очень часто молодая девушка в 34 размере имеет фигуру подростка,без груди и талии.Ровненькая такая. Вот эту ровность трудно одеть.

А размеры у каждой фирмы различаются да. У французов надо 4 прибавлять, а итальянцев тоже, как правило 4, чтобы получить наш размер. У немцев 6, у канадцев свои вобще маркировки.

Optimistka 23.03.2012 11:32

да, у меня например, плечи довольно широкие, бедра узкие, но при этом попа 44 размера =)) а везде - 42 в остальном )) часто продавцы мне дают самый маленьких размер брюк, и они на мне не застегиваются... иной раз уже бесит, все причитают какая я худая, а то я не знаю... и все как одна уверены, что я спец. на диете и не ем нифига.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot