![]() |
Цитата:
|
Очень печально иногда видеть таких невест. Красивые, привлекательные девушки, а так портят свой образ неудачно подобранными аксессуарами (про платье даже писать не буду). Я понимаю, что не у всех есть врожденный вкус, но в наше время существует такое количество средств масс-медиа, что просто грех ими не воспользоваться, подбирая себе свадебное платье.
Хотя работая в салоне перестала уже удивляться на девушек, который хотят чтобы на платье одновременно была вышивка, кружево и стразы, стразы, стразы. Про платье на которых все это "великолепие" отсутствует либо представлено по минимуму сразу говорят: "Простовато!". И тут бесполезно убеждать, говоря про качество и внешний вид самого материала, про конструктивные элементы, про цвет и все остальное, что и без страз делает платье свадебным. |
Вложений: 2
Вот покажу образ невесты, который мне лично очень нравится. (Ну чтобы вы не думали, что я могу только неудачные находить)
По-моему, вот здесь идеально подобрано все. Но очень интересно мнение наших девочек) |
Меня всегда смущают камушки и жемчужинки в прическе. И не понимаю, воть хоть убей не понимаю- зачем перчатки? Ну гораздо лучше ведь без них смотрится
|
Цитата:
А на счет митенок... Вот даже не знаю. Я целиком невесту не видела, только вот эти фотографии, но мне так понравилось сочетание их с болеро, что я даже и не представляю образ без этих митенок) |
А мне вот прическа понравилась, просто и красиво:) Вообще люблю колоски, смотрятся всегда уместно.
|
Тин, в целом не плохо! Я тоже как Катя не люблю перчатки ни в каком их проявлении.. Ни "до локотя", ни вот такие - минетки, не нравится мне.. Минетки мне кажется подходят под более хулиганский стиль невесты что ли.. А тут с точностью да наоборот, мне кажется выбивается( Камушки тоже смущают.. Я вапще в любитель минимализма, что в прическе, что в наряде для невест.. Косичка да! нравится! Я вапще очень люблю всякие косы, я бы даже сказала слабость к ним питаю) Невеста очень сама по себе красивая, нежная!
Скрытый текст:
|
А мне понравилось,целиком с перчатками вместе. Они придают нежность. Вобще-очень милый образ.
|
не люблю короткие миТЕнки (не надо неприличности писать вместо этого слова)))))) ) но это мой личный бзик. иногда бывает очень красиво и стильно это
а все остальное очень хорошо |
Если я правильно рассмотрела, то платье у невесты держится на бретелях. Именно это меня и смущает. Получается, что полупрозрачное болеро показывает как две лямки разрезают плечи на несколько частей. Я бы в данном случае или бы лямки убрала, или бы болеро не одела.
Что касается митинок, это на вкус и цвет. На первой фотографии явно видно, что все со всем перекликается и отсюда вроде получается перебор с шитьем, расшивками, бусинками, кристаллами и прочим. Все же в образе невесты что-то должно быть первичным, а тут глаз не может остановится на одной главной детали, перемешаясь от митинок, к болеро, от болеро - к фате и так далее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |