Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Капитолина 16.02.2011 09:28

А к нам приехал ревизор! На работе бедлам! и каждый день начинаю с мыслью "Чем дальше от понедельника, тем добрее утро"...

Розовое Чудо 16.02.2011 09:33

Просыпаюсь рано утром. Смотрю на термометр - -30С. Пишу всем одноклассникам, что в школу не идем. Отписавшись, спокойно ложусь досматривать свой сон) Через полчаса раздается звонок. По голосу узнаю, что это моя учительница русского и литературы. говорит, что надо придти на репетицию. Встаю, собираюсь... Только вышла из дома - звонок. "Ален, приди не к 9, а к 11"))) Нет, и что мне сейчас делать? Буду на форуме зависать) Хоть что-то приятное))

Мышарик 16.02.2011 09:39

ДСВ прошёл ужасно,кошмарно и вобще хуже чем все предыдущие,ТАК я облажалась впервые... (((( Единственный позитивный момент-посиделки вечером в ресторане там понравилось но т.к. ВСЁ остальное пошло чёрт знает как-то конечно вспоминать об этом не хочется. Ведь прямо знаки мне были-поменяй план! Не тупи! Организуй всё по другому! Не послушалась... Мораль сей басни такова: 1.Надо прислушиватся к интуиции и видеть знаки. 2.Подготовка блин должна быть за-ра-нее! Ибо покупать подарок и всё остальное 13го числа-верный способ купить фигню и потратить кучу денег. Ну чтож утешает то что наша годовщина,новый год и ДР любимки прошли отлично и я могу гордится подготовкой особенно дня рождения и годовщины. Всётаки чтото я могу. Просто надо было заранее собратся-и всё сделать. Ну ничего,в следущем году-придумаю чтото оригинальное,то чего я ещё не делала никогда. На каждый праздник! (Мышь учится на своих ошибках-организовала ДР в этом году суперски а в прошлом было не очень) Зато-вчера тоже был общий выходной,как ни странно любимка ворчащий весь ДСВ вчера был в хорошем настроении и мы выспались а вечером ковыря\лись в компе моей подруги,сделалаи там всё у неё,здорово. А сегодня у меня вскочила какаято болячка на глазу (надуло? у нас ветер и морозы) толи ячмень толи что,неприятно,зараза. Любимка на работе а я сижу греюсь. Уффф....

Танчик 16.02.2011 09:47

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gifУ моего любимого , хорошего, самого лучшего папульки - День Рождения!!! 55 лет!!! Он очень хороший, и я его оч-оч сильно люблю.

Но чувства какие-то сё рано грустные...Замечаю за собой, что последние дни рождения моих рдственников, и мамы и папы - я встречаю с грустью. Наконец-то понимаю, что они не молодеют. А становятся только старше. Да и пенсия у них не за горами. Вот от этого грустно. Грустно, что большую часть времени проводишь на работе, грустно, что зачастую вдалеке от них, грустно, когда ругаешься с ними...
Но ни чЁЁЁ, всё будет хорошо!!!

Чуча 16.02.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 776190)
Влюбленность, это когда:
- Любимая, как красиво снежинки ложатся на твои волосы...........
Любовь:
- ДУРА! Шапку одень!

Кили, я тебя обожаю! Я по теме, не надо удалять - мне моё чудо тоже вчера велело в пятницу, когда поеду к нему валенки одеть и, цитирую "ноги куда-нибудь закинешь, когда в автобус сядешь". Причем совет был дан на полном серьезе. Вот сижу, думаю - как бы это проделать.))))

Галинка3 16.02.2011 11:50

16 февраля 1990 года в 2ч.35мин. ночи родилась моя любимая и единственная доченька!! 21 год назад...:happy-birth
И вот сегодня ночью, немного спустя после времени рождения, в мою комнату, где я мирно спала, ворвалась моя дорогая именинница и давай меня обнимать-целовать, поздравлять и ждать моих поздравлений))))
А следом вошла ее подруга, которая у нас гостила, и принялась меня тоже обнимать, поздравлять и благодарить за дочь, а также говорить, какая я замечательная, прекрасная мама и ей как вторая мать...:rolleyes: Я чуть не прослезилась!
Девчонки упорхнули, а я еще долго лежала с глупой улыбкой на лице и думала: как же замечательно иметь взрослых дочерей!!

Kyklovodka 16.02.2011 12:44

Щенки вчера открыли глазки))..Как сказала мама: "Ну вот глаза открыли, сразу людьми стали!". А еще они растут, как на дрожжах...Уже все больше ладони стали.

Адамова 16.02.2011 15:45

Спасибо всем, кто вчера вечером одарил меня целебными тапками и просто добрыми словами. Я пришла в норму, хандра меня покинула. И все благодаря форуму и форумчанам. :)
Дочка будто почувствовала, что мама была на грани срыва. Спала хорошо, только раз проснулась. Послушно ела все что предлагали, мирно игралась и пошла баюшки.
У мужа температура нормализуется, значит идет на поправку.
Жизнь налаживается!:)

Ангел-Ю 16.02.2011 17:46

Вернулись домой от родителей. И знаете, я в первые по-настоящему ощутила, что я дома!!! Живу здесь 1,5 года, а до сих пор домом называла родительскую квартиру. Чувства необычные, но очень приятные.

Нэсс 16.02.2011 19:35

Боже, так хочется прийти сюда и написать то-нибудь доброе и светлое! Да только не о чем... Так что извините меня, я немного поною...снова, опять...да,да :(
Первый день в Академии- полный бардак. Описывать не буду. Уже 2 абсолютно ненужных предмета, КАК ОКАЗАЛОСЬ, сами педагоги это подтвердили... мало того, ненужные, так ещё и нудные... Эххх...
Как и всегда семейное недовольство отражается лишь на мне. Снова я враг народа (ну и соответствующие прилагательные и существительные в мой адрес). Устала так жить... Изо дня в день один негатив...
Слава Богу, у меня есть друзья и форум... Иначе...знаете, иногда посещают самые дурные мысли...
Чувства - в ожидании: скорее бы утро, в Академии и то лучше, чем дома... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot