![]() |
Смотрю на линеечку свою и паникую немножко-меньше месяца осталось! А на форуме в этом году я описывать идеи свои не могу по определённым причинам. И посоветоватся не с кем потомучто окружающие,подруги и вобще люди с которыми я могу поговорить-гораздо меньше чем я разбираются в романтичесх идеях и дать хорошую идею не могут-проверено. Ой-ой-ой... А я когда паникую-я впадаю в тормозное состояние и ещё больше туплю. А иногда и вовсе думаю-а нафига всё это. Как говорится-кому? зачем?
|
Сегодня приходила свекровь. К ее приходу испекли пирог и с порога еще она нам говорит: как вкусно пахнет!:)
Ей было очень приятно:) Но самая приятность: Ксю наконец-то не заплакала у нее на руках, а даже играла и кушала из ее рук! :bra: Потом мы погуляли всей семьей. Теплый солнечный день выдался сегодня. Чувства: радость, счастье, умиротворение! :ros: |
Чувствую.....что у меня заложен нос! Не хочу болеть!!!
|
Тааакие насыщенные выходные были, обожаю, когда так все бурлит. Подробно описывать ни к чему, напишу, что порадовало меня непосредственно. Недавно загорелась желанием испечь кекс, вчера купила самую дешевую форму, и сегодня таки испекла. Получился! Вкусный! Самый настоящий кекс! Ура!
|
Ужасная грусть на душе.
Поехала сегодня лечить книгошопингом. Купила Харуки Мураками, встретилась с бывшей одногруппницей- так рада её видеть, месяц не виделись... В кафе посидели. Всё думала- лечит мою душу, проганяет грусть. Потом поехали в торговый центр мне за новыми кисточками. Зашли в Айс- бар над катком- красивое место. Два молочных пунша- как результат весёлое хихиканье всю дорогу. Иногда- полезно. А сейчас приехала. И снова грусть. Но ничего- пройдет наверное. Как бы там ни было- а время лечит всегда. |
Я балдею от нашей скорой помощи. Сегодня было плохо, таблетки не помогали. Вот и пришлось их вызывать. Мало того, что они приехали минимум через 40 минут после того, как их вызвали, так они просто поставили укол баралгина и уехали. В итоге укол мне так и не помог... А баралгин я пила еще за несколько часов до их приезда... вот теперь и задумалась, а стоит ли их вообще вызывать?!
|
Чувства странные...то все хорошо, то все плохо... Я запуталась. Ищу выход.
|
Вселеннская усталость... Сессия, работа, дом... Ничего не успеваю...:( Хочу в спячку, как мишка....
|
Ради 5 минут в суде, пришлось встать ни свет ни заря, и поехать во Владивосток! А на улице то ли снег, то ли дождь и холодно!!! Неужели судьи не видят что мы из другого города, и назначают нас самыми первыми, с утра. Злая и не выспавшаяся!
|
Грустно. Выходные пролетели, а отдохнуть так и не получилось...(((((((((((( Да и общение с лубимой свекровушкой меня вечно выбивает из колеи.
- Лера, ну давай Иришу рыбкой покормим. - Ей сейчас творог надо съесть и пюре! - Да? А по-моему лучше рыбку! - Она рыбкой аппетит перебьет, рыбкой можно было бы в середине между кормлениями, а сейчас по плану творог!!! И так еще минут 5, а потом она спрашивает чего я без настроения ((((((((((((( Да еще как вспомню "чистоту" в её кружках (((((((((((((( из них бы не кофе/чай пить, а я яд разводить.((((((((((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot