![]() |
Так, наплавались - снхронно и в такт :roll: Ой, сколько народа здесь - здорово! Так тост - за вновьприбывших, за звезду, за диплом, за спинку...ой! Всем всем удачи! И вкусно все как... А про цепеллинчики можно поподробней - как их там можно изобразить... :wink:
|
Привет всем!
Вернулся из леса с большой охапкой дров... Сейчас будем "зажигать", да так, чтобы все жарко стало! :D Присаживайтесь подлиже! Ольга, солнышко, коньячок - это надо... под шашлычок... Стих! :D Блин, скоро Вишневский пойдет отдыхать! :D Рафик! Ты Аленку массируй... более творчески... :wink: Маришка! Разве пионерки пьют коньяк? 8O Это нехорошо. Надо стать твоим пионервожатым... :D Кстати, твой плед. Завернись, красавица! А то... вышла из моря... как русалка... в одном пионерском галстуке! :wink: :D Не замерзла? Садись поближе :D к огню! За Любовь! :beer |
Ну где Маришка (привет тебе :wink: ), там и Лешик :D
irkamoya: если за каждое из перечисленных будем по рюмочке, то останусь здесь еще наодну ночку пожалуй. Понравилось мне. Аленка ужепосапывает, так что давайте начнем... За что первый тост?...Думаю за любовь и романтику, да Лешик? Я займусь костром, а ты - Маришкой :D И Еще - здесь утренним бризом новость принесло - от Даночки всем большой привет (еле донес, уф) он не тока большой, но еще и очень горячий :lol: и еще чмок. Девчонки, слышите, всех буду чмокать :D |
Эх, что ни день, то праздник... :D
Глазастый...ты меня расстраиваешь...а что пьют пионерки? :roll: Я ж без спитрного не могу...Да и купаться в пионерском галстуке...это извращение по полной...Как это я людям в глаза смотреть буду? Что то я не совсем этот статус понимаю...по нашему пионерка это стриптизёрша? :roll: И что делает пионервожатый? Обьясните мне тёмной... :wink: А за твою звёздочку Глазастый...надо выпить...ты теперь уменьшительно ласкательный..."чудо"... :P так что простите...но буду банально пьянствовать... :beer |
Ой, мне бы сейчас поближе бы к костерку, а то так холодно, что еще и выпить не откажусь... :roll: Плесните пож-та чего-нть...
Врединка, пионеркам просто одним пьянствовать ниииииззззззззяяяяяяяя.... Давай на пару? :wink: |
Приветик Женька!
А за что тут ещё пить...если не за любовь и романтику...Ну ещё за хорошую компанию... :D За это мне налейте два стакана...выпить и запить коньяком...Организм настолько слаб и не тренирован.... Надо бы исправить .... :D Какая то пиЯнка получаеЦЦа...Ржевский молчать! Вольно! Можете перекурить! Маришкой заниматься не надо...Жень..между прочим у Глазастого есть любимая.... irkamoya Присоединяйся...мы уже не вдвоём...Вот так вот спиваются люди... Во какие порядочные эти беспорядочные! Глазастый дафай присовокупляйся к нам! Тебе как обычно - два стакана без закуски? :wink: |
Врединка, мне кажется, что в обязанности пионервожатого входит поправлять галстук на пионерке :lol: периодически :P Ну мы же не пьем, мы выпиваем. Только что-то мне тортика с чайком захотелось 8O
|
Приветик!
Продолжаем разговор? Так сказать, разрешите к вам присовокупиться! :D Милые дамы! Все в наш кружок! У меня еще канистрочка коньячка! Нет, у нас будет не банальная пьянка, а пьянка с тостами, то есть мероприятие! Я теперь стал Чудом... Мариш, пусть это будет ласкательно :D , но не уменьшительно! :wink: А вообще, мне нравилось быть Солнышком! И пусть я им и останусь подольше! И вообще, Маришка, раз ты у нас такая проницательная... уж и про мою Любимую знаешь... может, знаешь, как ее зовут? :D Женька, ты уже ворчишь... мол, где Маришка, там и Лешка... и в каждой реплике это повторяешь... Ну-ка подними глаза... 8O Ты на меня так смотришь, как будто ревнуешь... уууу.... какой взгляд... :D хорошо, что лето и мы без перчаток... :feht но раз перчаток нет, то давай лучше :beer Что, потренируемся, напьемся до сине-зеленого состояния и будем песни орать? :hor Кстати, спасибо... что напомнили обязанности пионервожатого... Плюс - еще и будить, кормить, водить за руку, а потом спать укладывать. И сказки на ночь рассказывать! :D Страшно? :horrora И тост... За Прекрасных Любимых :D Дам! Мужчины пьют стоя! Ну, кто еще в состоянии! :uuu За вас, Девчонки! И за Счастье! :D |
ну на счет канистры ты, Лешик, загнул конечно, ик... ой, пардон, ик... :oops:
Я к ней нимножка приложился... а так как все делаю с душой и по полной программе..ик.. (блин ну скока можно)..... то она уже пустая :D и я мысленно встаю, жму твою мужскую руки и пью за Прерасных Дам (любимых опущу нету уже)... Дам? кто сказал дам?... ой что-то я перебрал маленько.. подремлю... |
Женька!
Ты стал героем (заглядывая в канистру)... ик! но боюсь, что посмертно... :beee Ну да... ик!... мы тебя вылечим! :cooldown А теперь можно и чайку... :tort2 Как там надо говорить... ПРИСОВОКУПЛЯЙТЕСЬ! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot