![]() |
Злат! Так здорово тебя с этим макияжем! Такая взрослая и красивущая!! А из полежим 2 и 3 фотка ну просто глаз не оторвать!
|
Златик, какая ты необычная с таким макияжем! Здорово! Взгляд такой выразительный получается!
Скрытый текст:
|
Ой, Златик, сколько у тебя фоток новых тут :p
Везде красавица! Особенно понравились с крыльями, волшебные прям фото ! :rose |
Очень красивый макияж. Новый образ для тебя. С каким-то, кстати, эмовским оттенком))))) ИМХО) Красиво, но надо было больше улыбаться для фоток)))) тебе улыбка очень к лицу.
Скрытый текст:
Но честно-честно - мне понравилось) |
_BJ_, Женечка,спасибо)))я сам от фото из серии "полежим" тащусь)
MarKiZa=)), сама не ожидала.что у меня глазки такие красивые)хД Ангел ф кедах, Катюшка...с крыльями танцевать ух как не удобно,но они,зараза,красивые))) Килиманджара, Оксан...мне 2 макияжа делали...этот вечерний (как я поняла),дневной был бледные глаза и ярко-оранженые губы...ооочень красиво,но фото у меня нет((( Жду пока девушка визажист их по мэйлу скинет) Постараюсь улыбаться побольше)))) А визажист когда красила говорила "ну вооообще другой человек...надо было сфоткать до и после"... |
Злата, как красиво! Безууумно нравиться!=* Прекрасна!
|
Eclipse,Анютик...ты мне везде успеваешь комплименты сделать))))=****Люблю
|
Вау! Просто мега-супер-офигенно! :)
Люблю такие яркие образы! Тебе идёт ;) |
Ну так ;)
Вообще нереально круто тебя нарасили) Девочка-молодец! А ты красотка моя =*** любимая ;) Прекрасно работу мастера преподнесла =* |
Ах! Какие глаза! Ну, какие глаза! Я ф шоке! :oh *** Люблю тя)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot