Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Гражданский брак. За и против. (Обмен мнениями) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1662)

даночка 22.02.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 238502)
То есть получается, что на такой мелочи как кувшин можно сделать вывод, что заботы не будет между нами никогда? Мне кажется это как то неправильно.

Неправильно, что есть неудобство, и ты не решаешь его ликвидацию вместе с парнем. Сегодня кувшин, завтра еще что-т. А послезавтра ты ему скажешь,что тебе вот в голову бы пришло подумать о нем. И что? И чем это закончится? Для того,чтобы это все понять,надо идти в ГБ жить?
Понять, кто и что и как можно и без ГБ вполне.Надо думать и смотреть.

Vince 22.02.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 238396)
Такие пары редко планируют свои дальнейшие действия в жизни - они ж просто живут сиюминутными удовольствиями - и удобно, и последствия никакие могут и не наступить.

Я вроде уже спрашивал, но повторюсь: что плохого в удовольствиях, если оба человека ЗАДУМЫВАЮТСЯ о возможных последствиях?
Вообще, я согласен с даночкой, что большая семья, эдакий клан, это есть хорошо по сути. Только не нужно забывать, что не у всех такое может быть в принципе. Одно дело - когда это действительно семья с историей, еще дореволюционной. А другое - это как мои родственники в РБ со стороны матери. Я одно время пробовал с ними нормально общаться. Надоело быстро...

РИТАтуй 22.02.2008 19:34

даночка, такие выводы смелые, так можно договоиться до того, что он мне не пожелал спокойной ночи, все-не ходи замуж, он о тебе не заботится.
При всем уважении-это бред. Я все атки решая быть с этимчеловеком руководствовалась более важными доводами, чем кувшин воды.

irkamoya 22.02.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 238506)
Я вроде уже спрашивал, но повторюсь: что плохого в удовольствиях, если оба человека ЗАДУМЫВАЮТСЯ о возможных последствиях?

Ну и о каких последствиях задумываетесь?
Цитата:

Одно дело - когда это действительно семья с историей, еще дореволюционной. ...

Странная мысль ! У ВСЕХ семей есть история - ею только надо интересоваться.

Маринеска 22.02.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 238509)
все атки решая быть с этимчеловеком руководствовалась более важными доводами, чем кувшин воды.

Рита, а в отношениях не бывает мелочей.

даночка 22.02.2008 19:47

Цитата:

А другое - это как мои родственники в РБ со стороны матери

Так я не про всех родственников говорю, а про маму с папой вобще то;)

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 238509)
такие выводы смелые, так можно договоиться до того, что он мне не пожелал спокойной ночи, все-не ходи замуж, он о тебе не заботится.

Рит, ты прочти внимательно меня, а?
Я тебе не то,что он сделал или не делал пишу. Я тебе говорю о том,что если ты начинаешь жить с человеком,то должна учиться обсуждать все комфортные или некомфортные тебе и ему моменты. Потому,что потом обиды накапливаются и уже кувшин кажется глобальной проблемой, и невнимание становится ужасным и т.д.
Так вот этому ты учишься всю жизнь,что живешь человеком, потому что условия меняются,менятся ситуации и все это надо обговаривать. А на это вся жизнь уходит. За время проверок,что подразумевают под ГБ-этого до конца не узнать.
Поняла,о чем я?

Vince 22.02.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 238517)
Ну и о каких последствиях задумываетесь?

А о каких нужно? ;)
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 238517)
Странная мысль ! У ВСЕХ семей есть история - ею только надо интересоваться.

Есть. Только не у всех она стоит того, чтобы ею интересовались. Ладно, это уже совсем не в тему пошло...
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 238524)
Так я не про всех родственников говорю, а про маму с папой вобще то;)

Ну и что теперь делать бедному Винсу, у которого нет братьев и сестер? =))) Эх, не получится у меня большой семьи... И у девушки моей, кстати, тоже нет ни братьев, ни сестер родных.
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 238524)
Я тебе говорю о том,что если ты начинаешь жить с человеком,то должна учиться обсуждать все комфортные или некомфортные тебе и ему моменты. Потому,что потом обиды накапливаются и уже кувшин кажется глобальной проблемой, и невнимание становится ужасным и т.д.
Так вот этому ты учишься всю жизнь,что живешь человеком, потому что условия меняются,менятся ситуации и все это надо обговаривать. А на это вся жизнь уходит. За время проверок,что подразумевают под ГБ-этого до конца не узнать.
Поняла,о чем я?

КАК и ЧТО мне нужно написать, чтобы ГБ не воспринимали как какую-то проверку партнера на вшивость??? ;) Есть, конечно, люди, для которых это может быть и так, но не для всех же...

РИТАтуй 22.02.2008 19:57

Да, спасибо, поняла. Я думала что вы имеете в виду другое.
Мы с ним уже достаточно долго вместе, и не один раз естественно находились на одной жилой территории :) Он знает мои привычки и предпочтения, а я его. И с недостатками друг друга мы успешно миримся....

даночка 22.02.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 238530)
Ну и что теперь делать бедному Винсу, у которого нет братьев и сестер? =)))

У меня тоже нет.Эт я у мужа их всех нашла.
Будешь ты жить маленькой,но семьей.
Цитата:

КАК и ЧТО мне нужно написать, чтобы ГБ не воспринимали как какую-то проверку партнера на вшивость???

Милый,я это Рите писала,а не тебе;)- ту цитату от меня,что ты процитировал))

irkamoya 22.02.2008 20:25

Цитата:

А о каких нужно? ;)

Ну вот про удовольствия ты все быстренько расписал, а как вопрос встал о последствиях - играть в непонятки стал. Или другой вариант - просто не задумываешься о последствиях.
Кстати , еще один встречный вопрос - а чем штамп мешает получать удовольствия?;)

Цитата:

Ну и что теперь делать бедному Винсу, у которого нет братьев и сестер? =))) Эх, не получится у меня большой семьи... И у девушки моей, кстати, тоже нет ни братьев, ни сестер родных.

Видишь - у тебя родные есть, у твоей девушки - родные есть, а вы друг другу - НИКТО. НЕродные, хех...

Цитата:

КАК и ЧТО мне нужно написать, чтобы ГБ не воспринимали как какую-то проверку партнера на вшивость??? ;) Есть, конечно, люди, для которых это может быть и так, но не для всех же...

А как надо воспринимать ГБ? Как что?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot