![]() |
Цитата:
Понять, кто и что и как можно и без ГБ вполне.Надо думать и смотреть. |
Цитата:
***** Вообще, я согласен с даночкой, что большая семья, эдакий клан, это есть хорошо по сути. Только не нужно забывать, что не у всех такое может быть в принципе. Одно дело - когда это действительно семья с историей, еще дореволюционной. А другое - это как мои родственники в РБ со стороны матери. Я одно время пробовал с ними нормально общаться. Надоело быстро... |
даночка, такие выводы смелые, так можно договоиться до того, что он мне не пожелал спокойной ночи, все-не ходи замуж, он о тебе не заботится.
При всем уважении-это бред. Я все атки решая быть с этимчеловеком руководствовалась более важными доводами, чем кувшин воды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тебе не то,что он сделал или не делал пишу. Я тебе говорю о том,что если ты начинаешь жить с человеком,то должна учиться обсуждать все комфортные или некомфортные тебе и ему моменты. Потому,что потом обиды накапливаются и уже кувшин кажется глобальной проблемой, и невнимание становится ужасным и т.д. Так вот этому ты учишься всю жизнь,что живешь человеком, потому что условия меняются,менятся ситуации и все это надо обговаривать. А на это вся жизнь уходит. За время проверок,что подразумевают под ГБ-этого до конца не узнать. Поняла,о чем я? |
Цитата:
Цитата:
***** Цитата:
Цитата:
|
Да, спасибо, поняла. Я думала что вы имеете в виду другое.
Мы с ним уже достаточно долго вместе, и не один раз естественно находились на одной жилой территории :) Он знает мои привычки и предпочтения, а я его. И с недостатками друг друга мы успешно миримся.... |
Цитата:
Будешь ты жить маленькой,но семьей. Цитата:
|
Цитата:
Кстати , еще один встречный вопрос - а чем штамп мешает получать удовольствия?;) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot