![]() |
У нас тоже безумно холодно, -21 с утра было. Я не помню такого в Минске класса с восьмого.
А у меня зимних сапог нет, и бегать их искать тоже нет никакого желания. Завтра вечером сажусь в поезд и утром буду в Москве, может там с подружкой побегаем - поищем, а то я в осенних долго не выхожу))) Все, начинается новая жизнь))))) |
УЖАС! Что за год такой! Сколько людей унес! Да еще и таких молодых!:confused:
|
Цитата:
А вот Егор Гайдар умер утром((( На 54 году жизни. Оторвался тромб... А я уже в Москве. |
Испытываю ужасные чувства!!! Форумчане предлагают мне дружить, а я отказываюсь!!! У меня ДВА ДРУГА за всю мою жизнь, дружим 30-40 лет. Вот такая я, и другой уже не буду. Готова помогать, с удовольствием "сижу" на форуме, но для меня понятие дружба - круглосуточное и очень личное.
Чувствую себя обидчиком хороших, добрых людей. Но можно я буду, наверно, единственной на форуме, у кого нет друзей? Не обижайтесь! Вы хорошие, а я вот такая:idontknow поэтому и скептик, вот |
Все таки умер он.....
Скрытый текст:
|
Всего 10 часов и я смогу обнять и поцеловать любимого!!!
Еще чуть-чуть и он спустица ко мне с небес! Конец разлуке! Конец командировки!!! Впереди целый месяц вдвоем! Целый месяц сомкнутых крепко рук и счастливых улыбок!!! А еще... ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ!!! Первый новый год с ЛЮБИМЫМ!!! Первый Новый Год когда мы семья! Я такая счастливая!!! Спасибо вам все, с кем могу делиться своей радостью!!! Будьте все счастливыми!!! |
Присоединяюсь ко всем замерзшим!
На улице 25 градусов со знаком минус. В квартире холодрыга. Радует, что карантин объявили с сегодняшнего дня. Лежу в кроватке закутавшись в плед с чашкой горячего чая. Всем хорошего дня и настроения!!! |
и у нас холодрыгаhttp://xsmile.ru/s/QIP/be.gif)))
а я счастливая -> зачетку нашла *пугают,что без неё- диплом не дадут* уже несколько зачетов получила))+ завтра не учимся - нравиться мне учиться однакоhttp://xsmile.ru/s/QIP/ag.gif:ммм: |
Ужас, просто ужас, смерть за смертью((( Еще не верится, что нет Трахтенберга, а уже нет Турчинского и Гайдара... Даже слов нет, мрак(((
А у нас начали продавать елки, точно Новый год приходит! |
Холодно под ёлочкой.... Сегодня пожалуйста пинайте меня если я на форуме засяду. Потомучто у меня бОльшая часть подарков не куплена в том числе и любимому. И квартира не убрана. И вобще настроение ленивое,как в болоте какомто погрязала просто. Вокруг-бардак,в животе тяжесть от жирных блинчиков с варёной сгущёнкой которых я 6 штук съела. Неизвестно зачем. И вобще чтото както уныло всё.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot