Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мышарик: Все ее проблемы. Все наши советы и обсуждения. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15315)

Мышарик 11.03.2010 22:04

Лиэра, приглашаю на встречу! Ты ж тоже в Москве,хочу вот всё наших девочек вытащить так не хочет никто до апреля.... Эх.

даночка 12.03.2010 15:05

Ехала сегодня в метро. И вижу там объявление, что без образования люди нужны только в специализации-уборщицы залов. ( ну те, которые такими моечными машинами убирают зал).

И сразу вспомнилась Настя и тема. Это было единственное, где не требовали образования и специальной подготовке.

Насть, тебе как это?:)

Svarog 12.03.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 602741)
( ну те, которые такими моечными машинами убирают зал)

Как-то смотрел передачу по телевизору - так там говорили, что и на такие машины тоже нужно обучение. Но, вроде как, сами учат...

Мышарик 12.03.2010 16:46

даночка,
Svarog, если уж кассовый аппарат освоила-то думаю машину такую тоже освою. Сегодня в Адидас на собеседование ходила. Посмотрим....

Kri-Kri 12.03.2010 17:35

Мышарик, а тебе не хочется более выского статуса в обществе, чем кассир, убощица, смотритель в музее и т.д?

Мышарик 12.03.2010 17:44

Kri-Kri, а смысл? я не вижу особого смысла во всех этих статусах. Чего они дают? Я буду уважать приятных мне людей,подруг независимо от должности. И вобще я считаю что чем больше ты работаешь-тем больше ты достоит уважения и всего такого. Уборщица которая у нас в магазине моет пол каждый день с 9.45 до 20-21.00 с парой выходных всего лишь в месяц на мой взгляд достойна гораздо больше уважения чем какойнибудь региональный управляющий. Что он делает,бумажки подписывает,по телефону общается попивая кофе свареный секретаршей? Полюбому уборщица трудица в разы больше. Или даже наш директор-вот не буду брать ту которая сейчас потомучто она нормальная. А вот та же Гузаль-сидит в кабинете своём,приходит через полчаса после открытия,уходит в 19.00,болтает по телефону,кофе пьёт,уйти в любой момент может,на выходе её не шмонают если даже рамка срабатывает. Не жизнь а малина! НафиХ такая работа нужна и такая вот директриса?

Маринеска 12.03.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 602840)
Что он делает,бумажки подписывает,по телефону общается попивая кофе свареный секретаршей? Полюбому уборщица трудица в разы больше.

:z1961 :z1961 :z1961
Блин, а у президента государства ваще самая шоколадная работа! По странам разным летает, кофе пьет не абы какое, небось, да, бумажки еще подписывает. Иногда.

даночка 12.03.2010 17:52

Не, Насть.
Должность уборщицы важна.Потому что она чистит и моет. И без дворников и уборщиков никуда.
ТОлько вот уборщица работает только руками.
А специалист- головой. И от него многое зависит- как ученик научится, как пациент выздоровеет, как товар нужный на прилавок попадет, как процесс торговли правильно организовать, как чертежи правильно нарисуют, чтобы дом построить и не уронить его при этом, как эскалатор в метро починить или систему водонагрева в доме. Это все специалист, который кроме рук, еще и головой работает, совершенствует свои знания, мозги развивает.
Вот это отличает труд специалиста от труда уборщицы;).

А ты и пол не помоешь в метро, потому что будут ходить люди, мешать тебе)). А ты будешь вопить. что люди идиоты, не видят, что машина едет и не могут обойти.

viktory_0209 12.03.2010 17:54

Насть, ты просто не представляешь, СКОЛЬКО работают вот такие "директриссы". И сколько они работали, чтобы занять эту должность. И сколько проблем им приходится решать.

lorika 12.03.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 602840)
Полюбому уборщица трудица в разы больше

Улыбнула)
Насть, а чего тогда заработная плата у них отличается в разы, и не в пользу уборщицы?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot