![]() |
Подскажите, пожалуйста - муж собирается осенью в командировку за границу на 3-4 месяца и хочет, чтобы я поехала с ним. Еще мы очень хотим ребенка, но я вот сейчас почитала информацию в интернете и призадумалась: во-первых, боюсь длительного перелета (10 часов), меня и так очень укачивает, без таблеток полет превращается в сущий ад, а при беременности их пить нельзя. И второе - медицинске вопросы. Там будут врачи для сотрудников, говорят, что хорошие, но мне все равно боязно в чужой стране, к тому же выходит тогда, что часть беременности будет с одними врачами, часть - здесь, у нас.
Может, я просто слишком сильно паникую? |
Onely, беременность - это не болезнь. ;) Точно паникуешь.
|
minimama, спасибо, ободрили :) Не болезнь, но чуточку страшновато ;)
|
Паникуешь!
Врачи везде врачи. А перелет не повредит. Я пережила такое в своей жизни с перелетом в 9 часов. И с далеко не идеальной беременностью и отсутствием лекарств в то время. Главное, не зацикливаться, и не читать все подряд в инете. А потом.. беременности еще нет. Вот, когда увидишь 2 полоски на тесте, тогда и будет думать. А заранее- не надо.;) |
даночка, ну все, как говорится, спокойствие, только спокойствие :) Постараюсь не читать все подряд:) Просто реально сложно определить, чему можно верить, будучи пока в этом вопросе полным профаном.
Спасибо! |
Если что-то интересует-спрашивай, отвечу-где правда, а где не надо читать.
|
даночка, спасибо большое! Еще раз убеждаюсь в том, какой это все-таки замечательный форум! Если еще что надумаю, напишу обязательно.
|
Здравствуйте! А у меня вот такая проблема, уже пол года с мужем пытаемся забеременеть и всё не получается(((начинаем бояться, что возможно у кого-то проблемы. Говорят что мужское, также как и женское бесплодие вполне излечимо в определенных санаториях. Подскажите пожалуйста в каких санаториях в Украины можно пройти хорошее обследование и эффективное лечение?
|
А это не в санатории делают.
Надо пойти к гинекологу. Он даст направления на анализы для вас и мужа, начиная от узи и заканчивая спермограммой. Кроме того, надо будет базальную температуру в течении месяца и записывать результат. А потом поставит диагноз бесплодны или нет. И это все после того, как вы год жили половой жизнью, не предохранялись и ребёночка у вас нет. Так что не надо бежать впереди паровоза и лечится от того, чего нет. А вот обследование пройти-вполне можно. |
melana456, бесплодие ставят только через 2 года (кажется) совместной жизни. Так что не нужно раньше времени паниковать. А своего врача посетить - обязательно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |