Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Врединочка 03.02.2010 17:20

Ой, Лиечка, последнее высказывание прям до слез пронзило! Таки внутри он тоже добрый, а все что было - это маска!

Nanimirini 04.02.2010 01:14

боже, какая ж ты бяка, но в то же время я тебя очень хорошо понимаю! все ты делала и делаешь правильно!!! я восхищена! так держать.

ps:
а какой твой любимый коктейль?

леди романтик 04.02.2010 09:33

Nanimirini, коктейль называется "Ночная страсть"...

Добавлено через 1 час 17 минут
Продолжение...

Олег привстал и легонько прикоснулся губами к моим губам... Я тут же отпрянула назад.
- Тебе пора домой - сказала я.
- Может я останусь? Я не буду приставать! - попытался меня убедить Олег.
- Олежик, досвидос!!! Давай! - я практически вышвырнула его из квартиры.
-Пока - едва успел мне сказать Олег и я захлопнула дверь.

Я пошла в душ, поплакалась от души. Потом выпила чашку зеленого чая, привела себя в порядок и пошла спать. Так было одиноко, холодная постель... Я ругала себя за то, что прогнала Олега, по крайней мере было бы не так противно ложиться в эту холодную, огромную кровать. Я посмотрела на мобильный телефон, в надежде, что позвонит Олег или пришлет смс. Я так и уснула в руках с телефоном.

Меня разбудил звонок в дверь. Я взглянула на время было уже три часа ночи, я всего проспала минут 10, а казалось, что несколько часов. Я накинула свой шелковый халатик и пошла открывать дверь, я даже не посмотрела в глазок.
Передо мной появился сначала букет роз, а потом вылезла голова Олега. Я улыбнулась.
- Заходи!
- Я тебя разбудил? - спросил Олег, рассматривая меня с ног до головы.
- Вообще-то да...
- Извини... Шикарно выглядишь!
- Так хватит пялится на меня!
- Я очень хотел тебя увидеть, ты извини меня, что я вернулся... Еще извини за то, что цапался с тобой... Лия... Ты мне очень нравишься, ты не такая как все!
Олег говорил искренне, это было видно по глазам.
- Хочешь кофе? Или чай? -решила я сменить тему.
Олег подошел ко мне сзади (я наливала воду из крана).
- Чай... А я помою твою чашку...
Я почувствовала запах его тела, его парфюма...Я чуть не выронила чайник из рук... По мне побежали маленькие горячие мурашки, все тело стало горячим.
Олег легонько прикоснулся губами к моей шее, от его нежного поцелуя у меня стали подкашиваться ноги. Я не стала сопротивляться. Поцелуи уже сыпались по всей моей шее, по щекам, глазам, снова по шее... Его руки шарили по всему моему телу... Он прижал меня к стене, я практически расплывалась на этой стене... Сливаясь в поцелуе мы направились в спальню, сметая все, что попадалось нам на пути. Как же был сладок этот долгожданный поцелуй...

Утром я проснулась, на горячей груди Олега. Время было семь утра. Я сходила в душ, сварила кофе, приготовила легкий завтрак. Олег все еще спал...
- Олег, просыпайся, тебе пора...
- Лиечка, солнышко иди ко мне, давай еще поваляемся!!!
- Олег!!! Давай вставай!
-Лиечка! Еще такая рань, восемь утра - нежился он в моей постели.
-Так! Быстро собирайся, пей кофе и проваливай! - я швырнула Олегу его рубашку.
Я ушла на кухню, через минуту пришел Олег.
- Лиечка, что случилось? Я тебя обидел?
-Нет Все нормально. -ответила я.
-Давай сегодня пообедаем вместе?
-Нет.
-Может поужинаем?
-Нет.
- Почему нет?
-Слушай, Олег. Давай ты сейчас допьешь кофе и пойдешь к себе домой. Забудешь мой адрес и номер телефона.
-Почему?
Я вздохнула.
- Олег, извини, но нам не по пути. Я устала, очень устала. Я устала от тусовок...Устала от вечеринок, подружек вечно ноющих, что у них парни козлы... Мне нужно сейчас побыть одной, определиться чего я хочу.
- А как же я?
- Так же как и раньше, без меня.
- Лия! Ты мне мозолила глаза все эти полгода и теперь когда мы стали находит общий язык, ты меня отшиваешь?
- Ой, да ладно тебе, жертва! А сколько ты девчонок в своей жизни отшил?
- Я все понял, ты просто мной воспользовалась...
- Олег! Хватит мне трепать нервы и без тебя мне их знаешь сколько трепали? Дня не хватит рассказать!
- Ладно, я пошел.- Олег стал собираться.
- Всего доброго! - я закрыла за Олегом дверь.

Следующие полгода у меня прошли как-то однообразно. Я уже не так часто ходила в клуб. Олег пытался несколько раз встретиться со мной, но я все время отмазывалась. Азамат больше не звонил, ни как не проявлялся, видимо он знал, что мы с Олегом общались, скорее всего знал и ушел с поля "боя".
Я Маратом наши скандалы за прошедший год сошли на нет. Он часто приглашал меня и дочку, куда-нибудь пообедать, потом, чуть позже, на выходных я традиционно пекла пирог или делала пирожки, а Марат оставался на ужин. Т.е. наши отношения с Маратом из разряда "военное положение" перешли в разряд "белый флаг". Мы могли спокойно сидеть пить чай или же он играл с дочкой в какие-нибудь игры, а я готовила обед на кухне... Все как в старые добрые времена... Со временем, он проводил с нами почти целый день, уходил только ночевать к себе на квартиру. Я по отношению к Марату стала помягче, видя как радуется дочка и видя, что Марат сам стал более мягким по отношению к нам. Я уже стала подумывать о том, чтобы вернуться к Марату.
- Мам, я хотела с тобой поговорить. Сейчас у нас с Маратом, все нормально. Он перестал давить на меня по поводу религии.
-К чему ты клонишь?
- Мам, я устала... Мне тяжело, одной воспитывать дочку. Все таки Марата я знаю почти 12 лет, уж как-нибудь проживем, я знаю где и как разрулить... Я уже 1,5 года одна, мне тяжело, да и вам тоже, все время, вас приходиться просить посидеть с дочкой, сходить в больницу, еще что-нибудь... Мне и вас с папой жалко.
- Лия, о нас не заботься. Да, сложновато бывает, но ты думай о себе и Луизе. Ты уверена, что Не начнется опять то же самое?
- Не знаю мам... Но если я буду с ним сходиться, то буду разговаривать, чтобы не было этого давления.
- Честно, я против. Но я никогда не вмешивалась, в твою личную жизнь, решай сама. Если даже вы решите сойтись, то я сама буду с ним разговаривать и будут ему выставлены условия.

После разговора с мамой я стала все чаще и серьезнее задумываться над тем, чтобы вернутся с Марату... И он это чувствовал...

Врединочка 04.02.2010 11:29

Лиечка, а с чего такое резкое изменение по отношению к Олежику! Хотя... это наверное была игра в которой ты выиграла и потеряла к объекту интерес!

А вот возвращение к Марату - это глупая затея! Ведь разбитую чашу не склеить, а если и склеить, то трещина все равно будет видна, словно шрам на вашего разрыва!

*Zu* 04.02.2010 12:02

Да, Лия... Я, конечно, могу объяснить твое рвение вернуться к Марату, но, мне кажется, это глупая затея... Все начнется с начала. Это пока он мягкий и пушистый, а потом опять ударит что-нибудь в голову и пойдет все по старому. Я тоже не одобряю этого решения.

А Олега жаль немного. Ну мог бы и бороться, если ты ему действительно нравилась.

Жду продолжения:4:

Галинка3 04.02.2010 13:48

Да... не зря говорит пословица: не рой другому яму - сам в нее попадешь! Сколько девушек вот так выставил из своей жизни Олег, а теперь так же поступили с ним! Честно говоря, такой жесткости от тебе я не ожидала... Неужели тебе совсем-совсем не хотелось остаться с ним??

Что касается Марата - прекрасно тебя понимаю. Усталость от одиночества и от наваливающихся проблем, желание, чтобы дочка жила с родным отцом, да и вообще - чтобы рядом был хорошо знакомый человек, а не очередной новый ухажер.
Цитата:

Все таки Марата я знаю почти 12 лет, уж как-нибудь проживем, я знаю где и как разрулить...
И ведь знаем же, что ничего хорошего из возвращения к прошлому не получится, а всё равно тянемся туда...

Что же помешало вам вновь быть вместе? И, кстати, чем занимался тогда Марат? Работал?

Иннусяточко 04.02.2010 14:37

Я тоже удивлена таким поворотом событий.Мне даже Олег немного понравился в этот ваш последний вечер, вел себя необыкновенно нежно и заботливо.Конечно нет ему оправдания за все им разбитые сердца, но может стоило дать ему шанс...
Марат...Он наконец-то успокоился что-ли, понял что запугиванием и насильно тебя не вернуть. Хорошо, что он много времени с дочкой проводил и она былы счастлива. Но возврат в прошлое не лучшая идея, пусть даже одиночество тебя тяготит. Хорошо, что ее так и не осуществила.

леди романтик 05.02.2010 10:54

Врединочка,
Эльза,
Иннусяточко,

резкое изменение по отношению к Олегу, было вызвано несколькими причинами. Безусловно, мне Олег очень нравился, но он был не тем человеком с которым можно было строить какие-то планы на будущее... Потусить, да! Но не как не что-то большее, по крайней мере я так считала. Мне не хотелось привязываться к нему, влюбляться (я очень влюбчивый человек), все время напрягаться, когда проходит мимо какая-нибудь девушка и в конце концов сидеть и плакать, что мы расстались. Вторая причина, это то, что я устала от неопределенности в жизни... Кто я? Чья то девушка, жена, подруга? Нет, нет, и еще раз нет... У меня не было никаких отношений, не было настоящей семьи, мне надоело возвращаться туда где тебя никто не ждет.
Именно это чувство одиночества меня подтолкнуло снова к Марату.

Галинка3, мне хотелось быть с Олегом, но на конкретных правах, на правах хотя бы его девушки, но я считала, что "горбатого могила исправит", что он через неделю прыгнет в постель к кому-нибудь...

Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 582557)
Что же помешало вам вновь быть вместе? И, кстати, чем занимался тогда Марат? Работал?

Что помешало? Скоро узнаешь... А насчет работы... Все было по прежнему. У него был общий бизнес с Сержем, который приносил какие-то крохи...
Официально он не работал. Он только и делал, что молился, ходил в Мечеть, встречался с "братьями".

*Zu* 05.02.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 582987)
"горбатого могила исправит", что он через неделю прыгнет в постель к кому-нибудь...

Да, тут с тобой сложно не согласиться. Действительно, мы не можем быть уверены в том, что Олег исправится. Тем более, что он через полгода уже успокоился, как я поняла. А тебе не такого мужчину надо. Да и Марат тоже вряд ли исправится.

Врединочка 05.02.2010 11:06

Лиечка, вот меня еще один вопросик интересует! Вот ты все время говоришь, что не хочется возвращаться в пустую квартиру и т.д. А как же Луиза, ведь когда ты приходишь домой, а дома, как минимум игрушки по-всюду, должно возникать чувство необходимости для этого маленького создания, но одиночеством и пахнуть не должно!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot