![]() |
А у меня снег с дождем, и меня это совсем не радует. У меня сапоги осенние промокают...
А мне еще в деревню сегодня ехать. И что мне теперь делать? |
Ой, девы ну у всех снег. У нас как с утра зарядил, так и до вечеру. Слава Богу дожили до выходных, с чем всех поздравляю:daizy
|
У нас тоже третий день снег. А днем + 2, хы-хы. Утопаем в слякоти. Зато рабочая пятница почти закончилась, скоро начнем отдыхать!
|
Хе-хе...!!!! А в Москве - СОЛНЦЕ!! ВЕСНА!
*может, свернет циклон от Питера и до нас морозы не докатятся?* :yoi-yoi: |
Цитата:
|
Пятница,13,снег с дождем,слякоть...бррррррррррр...ну полный комплект. И тем не менее в душе-весна...тепло и солнечно))
|
Делаю уборку,танцую и колбашусь под любимую музыку!!! Йооооооу!!!!
|
Ой,вы знаете,у меня тут есть канал кулинарный-кухня Тв. Там показывают все кулинарные программы со всего мира и , видимо, какие то знаменитые, весь день, и дублируют их на польский.
Ну поскольку из российских у меня только 1 канал, и я уже умучалась смотреть Махалова и какие то безумные сериалы, то смотрю этот кулинарный канал.Тем более тут же не только польские, а мировые программы. Заодно,таким образом и вникаю в польский язык, что дает результаты даже. Так вот сейчас была реклама одной программы, которую ведут 2 пожилые и полные тетеньки. И по польску программа называется" Две пушисты пани"хохотхохот Пушистый- это толстый переводится.. Мы когда пиццу заказываем в пицерии тоже говорим, что нам пиццу на пушистом или тонком тесте. (толстом или тонком соответственно) Вот как надо теперь называть полных)):да::да: Как же забавно ощущать польский язык через призму русского. |
Добре утро от единой пушистой пани))) Ох, Ирмин, не знаю, как это правильно сказать, но словечко пушистая мне понравилось))) Спасибулечки за него)))
|
Сегодня ходила на день рождения маминого кума. Праздновали в кафе. Согласитесь, настроение должно быть отличное на празднике, а я пол вечера проплакала там. Сначала просто было грустно, когда все танцевали медленные танцы, а я сидела без любимого. Мне его так не хватало. Хотелось потанцевать с ним. Но когда был танец дочерей с папой я просто там разревелась. Когда его старшая дочь выходила замуж, они тоже танцевали под эту музыку. Эх, каждый раз представляю, что мне не с кем будет танцевать на свадьбе на танце с отцом. И от этого так грустно.. до слез... У них большая, веселая, дружная семья. А у меня.. у меня нет сильного мужского плеча, который меня поддержит. Сейчас опять пишу и плачу... Мне очень хочется иметь полную семью, отца. Мне его ужасно не хватает...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot