![]() |
Урррррррррра! День приносит не только грустные, но и радостные новости:
открытки на полке потеснились и впустили еще двух новоприбывших - от Оленьки-mmska и Чудолисички! :hugСпасибо, мои хорошие)))))) Хочется петь от радости, но боюсь гнева соседей)))4to?? |
Лелечка, дорогая! Очень рада была получить твои поздравления! Спасибо, и взаимные поздравления - со всеми праздниками!
http://www.ngod.ru/newyear/ngod_ru22.jpg |
Ура-ура))) Первая моя открыточка дошла))) Надеюсь, что и остальные не потеряются)
|
Регишка! Солнышко! спасибо тебе, дорогая, за открыточку! Очень приятно!! СПАСИБО:9:
|
Ответ
Цитата:
И это замечательно, что год начался именно с них, с маленьких, неожиданных, но приятных чудес!!! Цитата:
Надеюсь пожелания выполните, а насчёт требования: ВЫПИЛИ ЗА НАС?!:LETO:LETO По поводу внуков, это к Nina-Тошке, а что уже пора, да???:UGAS Или я чего-то пропустила....:Uma: Обнимаю Вас мои хорошие... P.S. По поводу открыток, по ходу дела, открытки быстрее доходят до Латвии и Эстонии, нежели по России. :ORATORЭх, гуляет мать Россия!!!:ULIBKA P.P.S. Сегодня (вернее уже вчера) видела воочию открытку, полученную Аней-WebMadhen и по почте дошла и я сама дошла, чтобы посмотреть, как в Простоквашино: - Вашу маму и тут и там показывают. - Да нет, это я сама к Вам дошла...:kiss2 |
А я вообще ничего понять не могу... на Украину половина моих открыток дошла, половина нет? или я что-то упустила? Белорусь - откликнетесь, я ж и вам отправляла, или я опять упустила?... Не понимаю... Про Москву и Питер молчу, ибо совсем запуталась - слишком много было разослано...
|
cпасибки за открытку anty получила открытку так приятно супер спасибки
|
Цитата:
|
Mazaja, вот я слепая курица))) Спасибо большое,что сказала, а то я уже недоумеваю, что с нашей почтой то))) Обнимаю.
|
Девочки, спасибо, получилось как рождественские подарки: письма от Иришки-Anty, Леночки-Ель, и Надюши-das-Blumchen.
Очень удивилась, что открытки с Украины - украинские!! :newyear8_5 Спасибо огромное за теплые слова и пожелания. :happy |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot