![]() |
Цитата:
Натуль, Лиза - красотка, а довольнаяяяя, наверное... |
Чудестная девочка!
|
Не зазнается наша красотка, Наташ?:)
|
Комментарий
Натуль, поздравляю Вас с успехом.:holiday
Я насколько рассмотрела, наша Лиза похожа на ту звезду очень, только на порядок красивше! Спасибо за Ваши солнечные, семейные фото. Если идти за светлыми эмоциями, за лучами света, то это к Вам в темку, вся семья без исключения - звёзды для глянца!:GIVE HEART P.S. Я прочитала краткое резюме Лизы, оно меня впечатлило. Ни одного лишнего слова! Одно восхищение Лизаветой, её взглядом на жизнь, красотой и умом. |
Наташа, с такой наследственностью, нет ничего удивительного в том, что дочка станет звездой!! То ли еще будет)))
|
Не знаю, что там Звезда...Но вот Лиза-это ДА!...Обалденная девочка. И что меня всегда покоряет-есть стиль, легкое веяние нежности и воздушности. Ну, очень здорово!
|
Девчонки, спасибо огромное всем за внимание!
Лизка тут счастлива, конечно - месяц ждала выхода журнала. Скупили с подружками чуть ли не весь тираж, наверное))). Цитата:
|
Наташа, ну что тут скажешь:-) Лиза звезда! Радуюсь, что она у тебя такая замечательная девочка! Пускай всегда такой остается и радует вас!
|
Наташ, когда смотришь страничку первой выделяется Лиза! Яркая, красивая, милая, очаровательная девушка! Вот, что значит наследственность! http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...give_heart.gif "Звезда" в сравнении с ней нервно курит в стороне!
|
красавица какая, самая-самая на фото!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot