![]() |
Вика, но я, допустим, не пишу. А мне пишут и зачем спрашивается? Я не знаю насчет вконтакте, а вот на одноклассниках (сейчас) и в фейсбуке есть эта дурацкая лента активности. Ну чесслово, мне по барабану кто где какой комментарий оставил, кто с кем дружи и кто вообще в данный момент что делает, а должна каждый раз видеть отчет о похождении друзей и не отключить (сколько не пыталась в фейсбуке сделать - не получается), напрягает это. И сам интерфейс содержит кучу информации, которая мне не нужна. Мне надо только фото, друзья, гости и минимум информации обо мне, что и было на одноклассниках, а вот стены там всякие, группы, статусы, кто с кем дружит/спит (утрированно) - не надо. Получается захожу к однокласснице, и вижу всё что я хочу и не хочу видеть, от того с кем она сейчас встречается, до ее политических взглядов и кучу картинок на стене и список групп, а оно мне надо, вот эта вся информация?
|
Ой, а я недавно обнаружила, что регистрация на Одноклассниках теперь платная, ужас какой, уже на всем пытаются заработать:)
|
Guest, знаю точно, что на одноклассниках ленту активности можно отключить.
|
Цитата:
Цитата:
Вон у нас, слева и справа-ссылки, начало советов, картинки и прочее,чем добрая половина людей не пользуется. Но ведь есть.кому это надо. Подстроится под каждого-сложно..отключи все в настройках и не будет раздражителя. Кстати, я по ленте активности нахожу новых старых людей. Т.е. я вижу, что кто-то из моих друзей присоединил нового друга или оставил у кого то комментарий и понимаю,что это же мне нужно. Нашла я друга детства тут в Киеве. а через день вижу, что у него новый друг- его мама зарегистрировалась, которая близкая подруга моих родителей. Дружат с института. Просто помчалась смотреть фотографии, т.к. по телефону общаемся-она в Баку живет,а видеться не видимся. Так что это все тоже приносит свой результат кому то. Но не надо-отключи. |
Цитата:
А так я бы с удовольствием всё насторила как мне хочется. Согласна, что н любом сайте есть ненужная кому-то информация, я же писала, что раньше одноклассники для меня были то что надо. П.С. я просто обьяснила, почему мне нравился один сайт и не нравились другие. |
В контакте кстати тоже есть лента активности,только называется новости :) и там не доходит до таких мелочей,кто какой комментарий добавил и кому.Там пишут комментарии под те картинки\видео\темы,в обсуждении которых ты принимал участие :)
Чувствую,одноклассникам недолго осталось быть самой популяргой сетью,у меня оттуда уже половина одноклассников убежало,а я бываю там только ради сестры из Германии . Для меня контакт пока остается лучшим средством для общения) |
vasinajena, на мой взгляд, вконтакте давно стали популярнее одноклассников...
|
Мне кажется, что Сайт Одноклассники - это сайт более для поколения Советского времени, для людей уже взрослых!
А Вконтакте - для молодежи!!! |
ПОльзуюсь контактом,а не одноклассниками. По-моему, на много удобней и понятней в использывании.
А у меня вот такой вопрос: не знаю или на нашем сайте много хакеров,но всё-таки спрошу.. Кто-то взламывал чью-то страницу на этих сайтах? Или может вашу страничку взламывали?! |
Я читала информацию по поводу взлома странички, там надо отправлять смску, и тогда можно будет взломать. Мою страницу пока не взламывали насколько я знаю, во всяком случае на замечала изменений на моей странице.
|
Привет!Я на одноклассники заглядываю,но стали проблемы появляться.Например не могу добавить туда фото.Хотя может быть это просто моя ошибка.Но почему тогда раньше загружала нормально?:idontknow:idontknow
|
гурами, просто сейчас, кажется, эта функция стала платной...
|
Просто сейчас в одноклассниках максимум можно бесплатно 10 фоток добавить, потом выкупать смс 30 штук надо, если хочешь пополнить
|
http://vkontakte.ru/id14459647 - это моя страничка Вконтакте!
Давайте дружить общаться |
Я не взламывала, так же как и мою. Но знаю что есть специальные сайты и форумы посвященные этому:)
|
Загрузить фото платно?Но я еще не исчерпала бесплатный лимит.Странно как-то,однако добавить фото так и не могу.Вот только что пробовала и снова никак.:confused:
|
не люблю все эти сайты,никогда на них не хотела общатся,но 2 дня назад зарегилась везде,из вредности,потомучто мой парень всё время с кем то там переписывается. Я ему написала если уж приспичило с кемто переписыватся так со мной а не с девушками! Но использовать эти сайты для общения не собираюсь,мне это не нужно,я с теми с кем интересно-в реале общаюсь а интернетские друзья мне не нужны.
и ещё рублей 100 смсками содрали,гады. |
Цитата:
А почему 100 рублей? Регистрация там около 30 стоит, насколько я знаю ))) Ты сколько раз регилась? ))) |
гурами, может фотография размера большого, там кажется можно до 5 мб загружать, а если больше то она не загрузится.
|
а я удалилась с одноклассников! Толпы невидимок и неизвестных мне личностей с пустыми анкетами - стали напрягать! Так, что ищите меня Вконтакте!
|
Ирис, поддерживаю. Я тоже оттуда удалилась. Остался контакт и я рада, что я там есть :)
|
А чем напрягают эээ толпы-то? Вы чО - всех их просматриваете что ли?:yudivil:
Меня никто там не напрягает))) Все-таки - другие задачи у взрослых бывших одноклассников:PODSTOLOM: Мы там встречи назначаем, обмениваемся адресами, ждем -ищем СВОИХ)))) |
Milada,в том то и дело что фотка всего 1Мб.сСлушайте,а что сейчас чтобы зарегистрироваться на одноклассниках платить надо?Когда я регистрировалась ничего не нужно было...Может я не так что поняла?
|
За регистрацию на одноклассниках действительно теперь нужно платить...
Сайт Одноклассники стал с недавнего времени можно сказать полностью коммерческим, он уже на мой взгляд не может позиционировать себя как социальный сайт для поиска своих одноклассников... Так развлекаловка и причем за деньги... Хочешь сделать что-то отправь смс... Не хочешь чтоб кто -то что то видел о тебе, отправь смс... Никакой конфиденциальности вообще нет, если есть то только за деньги, фи, аж тошно... Я была на нем зарегистрирована несколько лет, но например после того как мою страницу взломали и копались в моей переписке, что стало последней каплей негодования, просто удалила свою анкету! С кем хотела найтись и общаться, уже нашлась, так что ну этот сайт, есть аська, есть Контакт, на котором не нужно за каждый шаг платить и соблюдаются по своему усмотрению степень конфиденциальности... |
я тоже удалиласьс Одноклассников. я там вобще не сижу,не знаю зачем даж регистрировалась :))
теперь я тож только в контакте)) |
Теперь самое главное, чтобы Контакт не испортился!)))
|
на мой взгляд, контакт все таки не станет никогда настолько платным.. тут конечно тоже есть платные сервисы, но далеко не всем нужны, например - поднятие рейтинга и подарки... а уж делать платной регистрацию, как в одноклассника, это уж вообще бред какой то...
хотя не смотря на все это, я есть на одноклассниках, и даже нашла там некоторых людей, которых не нашла в контакте, например родственников из другого города, поэтому пока не спешу оттуда удалиться... |
А у нас косяком пошли мамы моих сверстников.Представляете? Мамам 70 лет, а мы смотрим на фотографии друг друга,кто не видятся уже около 20 лет и радуемся,что увиделись хоть так. Те,кого жизнь разбросала из родного города по миру.
Так что одноклассники - это сайт для поколения после 40 и далее без остановок)) |
На одноклассниках действительно больше людей зарегистрировано и возрастная категория иная, чем в контакте. На одноклассниках много людей среднего возраста, которые много лет назад окончили учебные заведения и теперь ищут друг друга... Этот сайт появился раньше чем В Контакте и он более раскручен как сайт для поиска одноклассников...
Хочется надеяться, что сайт В контакте, в погоне за деньгами не потеряет свое лицо, так как это произошло с Одноклассниками! А те услуги которые сейчас есть там платные они в общем то нужны для развлекаловки, поэтому кто хочет может оплатить эти услуги, а не хочешь, не плати, они не напрягают тем, что они есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цель конечно какая-то определенная преследуется, не все же страницы пользователей подряд взламывают... При желании можно наверное любую страницу взломать, на любом сайте.
А про конфиденциальность и ее соблюдение на сайте Одноклассники, я не по поводу взломов страниц говорила. |
По поводу платности сайта "одноклассники" хотела сказать вот что: администрация сайта, вернее его хозяин имеет полное право устанавливать плату за определенные услуги на сайте. Если этот проект с самого начала планировался, как коммерческий. Согласна, что для большей рекламы и популярности сначала сайт был бесплатным, это вполне нормально. Думаю, никто не захочет работать за дарма, тем более, что проект супер популярен.
Лично мне "Одноклассники" нравятся больше, чем сайт "В контакте" и нахожусь я на нем гораздо чаще. |
Ф топку Одноклассников! Музыку оттуда не скачать, ЛОСТ серия в серию не посмотреть, "Мятежный дух" полностью не скачать. Котенка и фотографа на свадьбу там не найти... Могу продолжить))))
|
Цитата:
Но сути это не меняет - на Одноклассниках ащще ничего нет)))) |
Зато на Одноклассниках ищутся одноклассники - вот их основное предназначение, мне думается ;-) А в Контакте тяжело искать людей, ежели они себе какую-нить абракадабру в виде нике прибабахали к имени-фамилии.
|
Одноклассники - для поиска ЛЮДЕЙ, а не фильмов :winking:
Вот у нас объявилась инициативная группа - будем отмечать 30-летие окончания вуза в этом году! Ща шерстят записи в группе МАИ - ищут всех, кого могут найти из 125 человек курса! |
Взломать страницу очень просто когда стоит легкий пароль, например, когда в качестве пароля служит дата рождения. Ведь не только же в контакте страницы взламываю, на майле вот тоже, у меня взламывали, в целом не вижу ничего страшного - воспользовалась восстановлением пароля, изменила его на более сложный и все!
А если попадаюстя пользователи, которые вводят свои пароли на посторонних сайтах, попадаются на разводы лохотронщиков - то уж администрация в это ну никак не виновата! Они же везде предупреждают, чтобы никто никогда не вводил своих данных (логин и пароль) ни на каких сайтах, в ином случае они не несут за это ответственности. Цитата:
|
Цитата:
Мне НЕ нравится дизайн Одноклассников, всплывающие окна. Платные функции мало меня интересуют, поэтому не говорю о них. А насчет абракадабры... есть такое. Однако большинство моих знакомых адекватны. А те, кто не совсем, уже давно в "Друзьях". Цитата:
|
У меня вообще Одноклассники глючат жутко. Я там общаться не могу, всех перевожу в аську. Но все "мои" нашлись там, и, для меня, это более приоритетно, нежели дополнительные функции. Я большинство одноклассников не видела 9-11 лет *самой страшно, что так много времнни прошло ужо :strah :angel*
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |