![]() |
Просто шикарно!!!
vAnga, выражаю огромнейшую Тебе благодарность!!! :z1920 Идея и её выполнение, просто очаровательны!!! Я обязательно воспользуюсь ею на день влюбленных или на 4года. :daizy У меня на компе есть практически все фотографии вкладышей этих вкусных жевачек :z1932 Если кому понадобиться, то могу выложить на скачку ;) Теперь, благодаря Тебе, знаю как красиво обыграть! СПАСИБО!!!!! :z2048 Ты умничка!!!
|
Цитата:
|
vAnga, потрясающая идея! я в восхищении! и тоже теперь хочу сплагиатить )))
Айгуленька, конечно выкладывай, что за вопросы?! |
Ой, сколько же пожеланий пришло сразу в личку, чтоб выложить... :D Девочки, пишу сюда сразу, чтоб отдельно каждому не повторятся: папка на рабочем компе, завтра на работу и где нибудь на фолдере выложу обязательно! ссылку завтра укажу в этом же посте, добавив её! (в обед приблизительно)
vAnga, еще раз СПАСИБО!!! :newyear8_6 Всё, как и обещала, выкладываю ссылку на скачку фотографий разных с жевачкой Love is... http://ifolder.ru/9110749 Размер: 4.40 Мб |
vAnga, присоединяюсь, идея просто расчудесная, как и исполнение! Высший балл!
Можно, наверное, если такие листки поболье сделать и заламинировать и календарь на новый год сделать, или книжечку... в общем, супер! |
vAnga, оч понравилась идея с фантиками Лав ис, хотела спросить, какой ты брала размер для фантиков?
|
vAnga а шаблон ты в какой программе делала??? Просто очень красиво получилось!!! :)
|
crash,
Цитата:
cruella-devil, спасибо! Нет, как я описывала, я делала в фотошопе с применением кисти-сердечка, рамочек. |
Давно не была на форуме, не знаю, писали здесь эту идею, или нет. Но недавно придумала такой подарок: сейчас очень популярны аудиокниги. Поставил такую в плеер, слушаешь, и глаза не устают, и знания умножаются))) Сама постоянно в дороге книги слушаю.
Пришла мне идея в голову, записать аудиокнигу для любимого. Ведь так приятно не чужой голос слышать в наушниках, а родной. Вкусы у наших половинок самые разные: и детектив, и познавательная литература, фантастика, ужасы. Выберите любимую книгу вашего парня (мужа), и вперед. Понадобится микрофон (от 50р стоимость - не накладно), и любая программка для записи голоса. Можно поставить приятную музыку на задний фон, или что-то еще для эффекта. Потом книгу можно записать на диск, а коробочку оформить в фотошопе, или вообще от руки нарисовать. Думаю, такой оригинальный подарок впечатлит любимого) |
Вложений: 5
Не знаю, романтичный ли это сюрприз, но точно был сюрприз :)
Дала как-то Любимому послушать один альбомчик группы, ему безумно поравилось, и диск до сих пор не отдает. В связи с чем я решила найти все альбомы и записать для него диск в машину. :rolleyes: К сожалению, не сделала оформление самого диска - идея пришла мне поздно вечером (как обычно :D) - все магазины уже были закрыты. Но вот как оформила остальное... Обложку сделала из картона с внешней стороны и белой бумаги со внутренней. Распечатала название группы: Вложение 8897 Вложение 8898 Сзади наклеила два кирпичика (самоклейка): Вложение 8899 Распечатала дискографию группы и сделала маленькую книжицу, в которой записаны песни (в машинной магнитоле не поддерживаются русские тэги): Вложение 8900 Чтобы все-таки придать капельку романтики, сделала маааленькую открыточку в том же стиле, внутри написала: "Чтобы ты не скучал в этих жутких пробках!" Вложение 8902 Творите! :hands |
Какая замечательная идея.. =) У любимого как раз скоро день варенья будет, как один из подарков, организую ему аудио мини-книжечку со сборником сказок о любви с нашего сайта.. Сама бы не додумалась.. =)
А сейчас вспомнила, в самом начале наших отношений, мне Любимый стихотворения вот так записывал и присылал по электронной почте.. Мы тогда еще не встречались даже, все больше по интернету общались.. И он вот так вот выкручивался.. =) |
Раз идейка приглянулась, хочу сделать пару замечаний.
Уже начала записывать книгу, и есть следующие заметки: 1. Если книга большая, не пытайтесь начитать сразу 300 страниц:sumash Разбивайте либо по главам, либо сами для себя сделайте разделы. В среднем - не более пяти-десяти листов за начитку. 2. Главы предварительно прочитайте без микрофона. Будут встречаться сложные слова, названия, на которых вы будете запинаться. Прочитайте их несколько раз, и сделайте пометку на полях перед ними. 3. Если есть прямая речь (почти 100% будет) подумайте. Может в вас спит актер? ;) Попробуйте изменить свой голос, чтобы разные персонажи по разному говорили. Можете сделать предварительную запись и послушать, как это выглядит со стороны. 4. При чтении - смотрите вперед, не зацикливаясь на том слове, которое читаете. Так и запинок меньше будет, и пометки будете успевать замечать. 5. Попробуйте звуковые эффеты! Скрип двери, выстрел и т.д. всегда можно попробовать озвучить отдельно, с помощью подручных средств. Так книга будет слушаться интереснее. 6. При предварительном чтении делайте пометки на полях. Не забывайте про интонацию. Монотонное чтение слов усыпит любого слушателя. В предложении должны быть подъемы и спады силы голоса. 7. Книгу можно оставить просто со звуком вашего голоса, а можно попробовать подобрать подходящую музыку, и наложить на текст. Смотрите, чтобы она не перебивала голос, и гармонично сочеталась с текстом. 8. После записи главы (хотя бы первой) - послушайте сами себя. Нравится? Или что-то можно изменить-дополнить? Или вы заснули на первом же предложении? Дерзайте! Некоторые считают, что дарить книги, это скучно, но ведь можно действительно сделать очень интересный подарок! Удачи :) |
В прошлом году на Новый год делала любимому такой сюрприз как видео из фотографий "Признание любимому!" После чего решила, что так буду делать каждый год, в конце концов получится большое-большое видео нам на память! Новый год уже приближается, остался всего месяцок, а подарочек уже готов! :p Включила я свой Movie Maker, а он отказывается работать! Пришлось искать Vegas! Два дня мучилась, ничего понять в нем не могла, но потом все же разобралась, оказалось это совсем не трудным! Конечно, намного интересней в нем работать, возможностей уймо, главное разобраться! Но так как компьютер мой доживает последние дни, тормозило просто ужас! Использовала все простенькое. И я сделала это! Теперь буду с нетерпением ждать Нового года, чтобы порадовать любимого! :simpledance У меня небольшая просьба к тем, кто посмотрит видео… Внизу оставить отзыв, если вы зарегистрированы и у вас есть желание… Чего тут лукавить, естественно, всегда приятно читать отзывы. :rolleyes: Была удивлена, что незнакомые люди оставляли приятные слова… Просто появилась идея дать любимому ссылку на видео с отзывами. Буду очень признательна! :simpledance А вот и само видео - "Признание любимому 2" На YouTube так видео портится :( (P.S. Нашлааа!!! Там сразу под видео написанно смотреть в высоком качестве! Вот клуша!), мне не нравится. Если кому интересно, можно скачать отсюда - http://ifolder.ru/9306726 |
Подарила любимому диск, на самом диске у брата на работе на специальном сидироме напечатала наше фото и нашу фразу:
На диск записала разные колыбельные, что скачивала в интернете, как детские, так и для ребят постарше ;) Ещё записала флэш-открытки, которые находила в разных ресурсах интернета на тему сновидений, и ночи. Позже выложу на скачку, если надо. Так же сделала небольшой фильм о Нас, его выкладывать не буду, считаю личным. Потом записала все наши совместные фотографии, которые только есть, чтоб и на диске хранились. Так же те фотографий, где я снималась, об этом написала здесь, это так же использовала и для обложки диска. Об остальных подарках можно прочитать Здесь ;) |
К нашему празднику решила сделать презентацию на тему 100 причин. Правда первые 50 он уже полтора года назад получил письмом,:poet a вот теперь вторые 50 теперь в новом оформлении :archit
Пользовалась обычным Power Point, правда на это дело у меня все равно ушло добрых пару дней, чтоб все оформить, найти подходящие картинки и наши фотографии, сложить анимацию. Для музыкального сопровождения выбрала Би-2 "Научи Меня Быть Счастливым"- очень красивая песня. Вот несколько слайдов, из того, что получилось. Всего их, как вы поняли, 50. http://cs445.vkontakte.ru/u8521301/1...x_abe5fe53.jpg Завтра тайком приду к нему на работу, оставлю диск с презентацией в компьютере. Надеюсь, что ему понравиться :z141:oops: Если кому-нибудь понадобятся картинки, могу поделиться и выложить, либо прислать. |
Вложений: 2
Если уже кто-то писал - простите.
Хочу поделиться своей находкой, что ли. не знаю как обозвать правильно. Я с 2006г стала записывать, кому, что дарю на НГ. Есть программа Excel для бухгалтеров. А я применила ее для своих надобностей) И так, первая колонка - имена. (удобно, что еще и пронумерованы сверху вниз. я знаю,сколько человек нужно поздравить). про вторую колонку пока умолчу. 3 колнка - сумма/ценна. 4 колонка - наименование/товар/подарок (кому как нравится) Вернусь ко 2 колонке. Она самая узкая. в ней я только ставлю воскл.знак. Ставлю тогда, когда подарок уже куплен или приготовлен. Я могу просто придумать подарок (что бы не забыть, вписать его напротив человека), купить могу позже. И тогда ставлю положительный значок. Программка удобна тем, что если передумываю дарить подарок, то убрать все описание подарка легко или перенести его на другого человека. (у меня бывает так. Что кажется подарок идеален, проходит неделя и кажется, что вон тот на много лучше, а этот подарок совсем другом у человечку подходит):z2559 Надеюсь, кому -нибудь пригодится. Удобно, я вижу какие подарки я дарила) Все вспоминается. Иногда даже фоткала и прикрепляла. (Даже могла посмотреть, если забуду) |
Еще один сайт для создания мини коллажей http://www.loonapix.com/
http://www.loonapix.com/img/design/e...screenshot.jpg |
незнаю, был или нет.... но вот ещё один сайтик: http://www.magmypic.com/
добавить свою фотку или фотку любимой(любимого) на обложку комикса или журнала... можно сделать свою обложку! |
До этого вели разговор о картинках от жевачек Love is... Нашла две ссылки откуда их еще можно взять: черно-белые 158картинок и цветные 102 картинки ;)
|
Простите, если этот вопрос уже звучал, дочитала до 17 странички. собираюсь сделать подруге на новый год коллаж с ее фото (она давно о таком мечтает). С помошью этой темки скачала програмку для колажей - она просто супер, спасибо. Но там самый большой размер для создания формат А4. Подскажите пожалуйста как быть, если я хочу сделать распечатку больше хотябы в три раза. Как называется этот формат и как поступить с коллажом, чтобы все выглядело четко и нерастянуто в ту или иную сторону. Распечатывать буду не в домашних условиях, а где-нибудь в фото центре. Спасибо заранее за помощ. Просто раньше таким не занималась. Если уже такой вопрос задавался и есть ответ наталкните меня туда пожалуйста.
|
nastiona_smile,
Формат размером два раза по А4 называется А3 и т.п. Если вы будете печатать в центре, то Вам его обрежут по формату листа, сохранив пропорции. |
Samara, т.е. я могу делать свой коллаж размером А4 принести в центр и мне его напечатают в том размере, какой мне необходим? Спасибо за совет.
|
|
Спасибо за эту темку и за все остальные. Благодаря форуму нашла идею для замечательных подарков. Что подарить бабушкам? Т.е. уже прабабушкам, у которых есть все?!
Я им решила подарить фото их любимого, а у кого-то и единственного, правнука :joke: |
Мне прислали веселую флэш-открытку-сюжет такой: деды морозы грузят в товарный состав мешки денег, а потом отправляют его адресату. :D Имя адресата (свое имя) надо заранее вписать в оставленную графу. Для наглядности пара картинок из той самой флешки.
Просмотреть открытку и отправить друзьям можно здесь |
вот сайтик, разные открытки, на разные темы: http://cards.z38.ru/
|
Вложений: 1
Unona, очень красиво вышло. Спасибо огромное всем форумчанам этого раздела. Свашей помощью наваяла прекрасный подарок своей подруге на новый год. Если кто-то захочет тоже подарить кому-то подобный подарок - с удовольствием помогу. Облащайтесь в личку. Хоть не специалист, но постараюсь. Примечание: фотографировала и редактировала в ФШ сама.
|
А еще мне прислали флэш-елочку, которая считает сколько дней осталось до Рождества. (1)
И ангелочка, который летает вслед за курсором. На месте, где они встречаются появляется сердечко (2) К сожалению из-за величины файла его не дает прикрепить к сообщению. Кто захочет, могу прислать на почту :wink2 |
На Новый год кроме основных подарков милому решила сделать видео-"отчет" по фотографиям, которые были сделанны на протяжение 2008 года :) Отобрала, выложила в хронологической последовательности, кое-что подписала, сделала красивые переходы... Поставила фоном музыку, получилось красиво. Многим эти фото и подписи ничего не скажут, а для нас это маленькая история.
Кому интересно выложила видео сюда (около 11мб), качество низкое, потому как в хорошем качестве видео занимает около 300мб... Но сама задумка тут видна и ясна :ulibka2: |
Вложений: 5
Так как выставить адрес сайта сюда нельзя, выставлю картинки коровк еще. А то уж так хочется ими поделиться:) Надеюсь, так не удалят мое сообщение:)
|
Вложений: 4
|
Викуля:), Умничка, рада за вас! :hands:hands:hands
тут еще Этикетка на Шампанское к 8 Марта depositfiles rapidshare http://i034.radikal.ru/0802/13/de4a1e949462t.jpg |
Сделала любимому подарок на НГ - сертификат на 3 желания) Естественно не основной подарок ;)
Фотошопом владею плохо, поэтому мое лицо вставила плохо(увы http://s54.radikal.ru/i144/0812/62/094682baced2t.jpg |
Меня вот тоже такая идея посетила сделать сертификат, чтобы любимый смог высказать свои желание хоть таким образом! А то или молчит как партизан, то я отказываюсь! Теперь придется исполнить любое! Я решила просто оформить все в Worde. Приклеила купленные деревянные сердечки! Распечатала на фотобумаге. ;) http://s59.radikal.ru/i164/0812/e1/77bae59aceb8.jpg Потом на листочке буду записывать желание и как его исполнила. В маленький конвертик (а может и большой понадобиться?) класть эту бумажку с сердечком! Так останется все на память! Если кому понравилось, могу дать свой образец! Здесь не могу выложить, документ превышает допустимый размер! Пишите в личку! |
Вот сайтик, можно сделать просто классную открытку новогоднюю... жаль что русский не поддерживает, но можно и на англиском:)
http://s5.dancingsantacard.com/default.aspx |
|
Может, уже поздно, но вот здесь можно самому "вырезать" снежинки. Есть функция предпросмотра. Полученную снежинку можно распечатать :) Ну или сделать аналогию самому ;)
|
Ох не знаю, сюда ли писАть.
Любимому на Новый Год подарила футболку с распечаткой. На футболке напечатан скрипт (набор команд для выполнения системой) для Linux'а. Естественно, в шуточной форме. Кто не знаком с языком, поясняю: здесь создается своеобразная система (вместо имени - ник Половины). Монтируются (устанавливаются) устройства (части тела) с файловой системой ДНК. Причем они доступны только для чтения (кроме головы, в нее можно записывать информацию). Дальше идет инициализация интеллекта - в голову вставляем мозг! :) И проверка работоспособности - "вводим" с клавиатуры вопрос. И если в голове есть какие-то мысли, то значит работает! Ну, в общем, кто в теме, надеюсь поймёт :) Любимый повеселился) Вложение 10070 |
Тут неплохой урок о том,как сделать вот такое сердце в фотошопе. Уже можно начать готовиться к дню Валентина :wink2
http://www.photoshop.in.ua/images/st...-040208-31.jpg |
Вот тоже картинка сердечка. Для любителей Тетриса :rolleyes:
Может кому пригодится и такая идея. ©by_CookiemagiK(deviantart.com) Вложение 10132 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot