Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Влияние интернета на Вашу жизнь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=707)

irkamoya 21.11.2009 18:01

Виртуальный Пушкин просто не поймет тебя - он в современной жизни не ориентируется. Не представляю разговор двух людей из разных эпох - он просто неинтересен будет - прежде всего современному жителю.:winking:

Happy_Ямайка 21.11.2009 18:15

irkamoya, неужели Вам не хотелось бы поговорить с Пушкиным (настоящим,а не с этой подделкой)?

Мне кажется, глупость все это... Вот собрать все, что я написала, - разве это я? Это только часть меня! А внутренние переживания, внутренний диалог... Вот что имеет куда большее значение, чем все, что написано...

minimama 21.11.2009 18:23

А у меня вопрос: захотелось ли например лично со мной разговаривать Пушкину? :)
Ой, кажись, мы уже до спиритизма докатились в рассуждениях ))

Unona 21.11.2009 18:34

Цитата:

представь электронный слепок с души не живого человека, а умершего давным давно.
Вспомнились спиритические сеансы, что мы с подружками в юности проводили :joke:
Цитата:

Конечно человеку нужен человек, поэтому онлайн игры и вытесняют неонлайновые.
Откуда такие сведения? Вы следите за рейтингом? Новинки НЕонлайн игр завалили рынок и народ их раскупает (скачивает) килограммами :wk:
Цитата:

Представь, покупаешь ты не книгу Пушкина, а некий слепок его личности, кем то составленный понятно по его мыслям писмам стихам и произведениям. И ты вступаешь с ним в общение. Разве это было бы не интересно? Я про виртуал которого нет ещё, но было бы интересно если был. Или снять фильм с актёром которого уже нету
Это не интересно, т.к. всего лишь образ ушедшего задествован, но никто не может сказать как бы...эммм... назовем "оригинал" проявил себя и свое "я" в той или иной ситуации/постановке. Это лишь мысли создателя "оригинала".

Офф.
У меня впечатление, что общаюсь с дилетантом во всех областях, которые тут приводятся в качестве примера :dnknow:

Svarog 21.11.2009 18:38

minimama, ни программа, ни игра сама по себе вреда не приносит (хотя, объективности ради, вопрос этот спорный, но будем исходить из того, что разработчик и издатель не используют запрещенных технологий и скрытых программ). Так вот – игра (программа) изначально нейтральна, она и не плохая, и не хорошая, она – просто есть, и это все, что от нее требуется. Так почему же один человек становится зависимым, а другому – по барабану? Значит, дело, получается, в самом игроке. Значит, отличие и причина – в личных качествах человека, в его приоритетах/задачах/целях и в тех условиях, которые влияют на эти личные качества. Еще дело в способности человека к визуализации и способности реалитизации (способности ощущать реально, наяву) виртуальных процессов. Так вот, насколько человек способен реально прочувствовать игру или программу, настолько она его поглощает и настолько он в ней растворяется. Так что же его «топит» или, наоборот, держит «на плаву»? Если у человека во время игры не происходит сдвига в восприятии реальности (если ему одинаково кайфово и в жизни, и в игре), то игра ему по-барабану. Если у него меняется восприятие реальности (до игры – плохо, а во время игры – кайф) – он все больше и больше будет насыщаться гармонами или эндорфинами счастья и тем более и более будет растворяться в игре, и тем более и более будет переходить в полное «счастье» - где ему всегда хорошо - в игру… А как это все назвать, какие дать формулировки и эпитеты – уже не имеет значение, или «замещение пустоты внутри виртуальным миром», или «убегание от нерешенных жизненных проблем», или «судьба такой»… - тут много уже сказано и лучше меня.
Теперь про компьютерные технологии. Здесь несколько иной принцип. Здесь главное – цель и она иная, чем в игре. Если в игре цель – расслабить мозг и разум и получить удовольствие, то при использовании компьютерных технологий в обучении цель обратная – мобилизовать мозг и разум на выполнение конкретной задачи, в которой может быть удовольствие, но уже как следствие. Поэтому в данном случае нет предрасположенности учеников к зависимости виртуального мира, к тому же, есть очень весомый «якорь» (не в смысле привязки НЛП, а в смысле настоящего морского якоря) – учитель и цель. Учитель – контролирует, цель – мобилизует.
Может ли виртуальный мир создать практические навыки? Конечно, может. Все зависит от концентрации, реальности переживания и реальности представления увиденного или результатов опыта. Но у каждого на это свои способности. По многим тестам, распространяемым экстрасенсами, человек, способный в уме представить и розу определенного цвета, а затем поменять ее цвет на любой другой – считается уже чуть ли не экстрасенсом… Так что…
Благо это или нет? И да, и нет. С одной стороны, хоть как-то можно показать то, что нельзя сделать в классе, развивает работу с компьютером, с другой стороны – дети не видят опыта в реальности, а, значит, не могут познать его побочные стороны во взаимосвязи с другими предметами и законами, не видят его объемность и реальность, а также зависимость эксперимента от условий, в которых он проводится.

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 540926)
представь электронный слепок с души не живого человека, а умершего давным давно.

Фея, давай не будем развивать этот флуд, когда я еще в 1982 году был помешан на математике, то нашел математическое обоснование возможности создания электронного мозга, поэтому эта тема меня перестала интересовать тогда же, что касается электронной души, то это бред, потому как это - производная от электронного мозга и это тоже меня не интересует с тех же пор. Область эзотерики, в которую входит спиритизм (общение с духами), в рамки форума не вписывается, а вот в рамки комнаты с мягкими стенами – вполне, но мне туда еще рано…

Офф...
Unona, Согласен на 200% даже с хвостиком!!! что наводит на определенные мысли

irkamoya 21.11.2009 18:52

Скрытый текст:
[b]Happy_Ямайка[/b], я так понимаю - ты бы с удовольствием с Пушкиным пообщалась. Интересно - об чем?
( Тут с современными людями не можешь понимание найти - а уж с теми, кто в прошлых эпохах жил... ну не знаааааююююююю))))

Вообще-то фантазии странные - про умерших, помещенных в комп. Все это - ненастоящее какое-то...

Фея 21.11.2009 19:18

Я про вас всё поняла, спасибо досвидания.

verona 21.11.2009 19:44

Насколько я знаю, то от этого лечат(никого не хочу оскорбить, конечно)....Существуют специальные центры, не знаю, есть ли в России, но заграницей точно, где человека лечат так же, как от наркотической зависимости. Почти все наркоманы слабые люди, и поэтому не желающие бороться с не всегда хорошими реалиями жизни, по этому они выбирают другой мир, в котором они получают физическое и психологическое удовлетворение. Потом их перестаёт интересовать реальная жизнь, становится скучно, и они уходят от неё, так же, как уходят от неё люди с виртуальной зависимостью.

viktory_0209 21.11.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 540972)

Злые мы и недобрые. Не хотим общаться с виртуальным суррогатом Пушкина.

Вьюнок 21.11.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 540972)

Как приятно, что хоть кто-то ВСЕ про нас понял. А то тут некоторые сидят, внутренний мир свой и других изучают, а Вы стразу пришли и все поняли...Как приятно.

Фея 22.11.2009 07:28

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 540985)
Злые мы и недобрые. Не хотим общаться с виртуальным суррогатом Пушкина.

Да может с сурагатным Пушкиным может было бы интереснее чем с многими в этой теме.
Одна зашоренность и кликушество.
О!! Какая она мать!!!(Вообще не зная человека, может мои дети счастливие ваших),
О!!!!У неё зависимость!!!! (Что тесты какие проводили, или так ярлык чтоб повесить)
О!!!! Нет нам не интересно это и то (ну тут уж ничего не попишешь, просто вы видимо не мои люди, что поделать. Насильно мил не будешь.)
Мне в теме сказали что многие из вас моложе меня, а мне по разговору казалось что разговариваю с ворчливыми старичками.

даночка 22.11.2009 09:39

Юпитер,ты сердишься, значит ты не прав (с) Подумайте над этим))).

Да нет,, тут вобще- то часть ваши ровесники- всем под 30.

Про детей.... А про детей вы не пошли и ни в одной теме не рассказали.А у нас и такие темы есть.

А про остальное.. Если в третий раз бьют по морде, может дело в морде?(с)

Фея 22.11.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 541113)
Юпитер,ты сердишься, значит ты не прав (с) Подумайте над этим))).

Да нет,, тут вобще- то часть ваши ровесники- всем под 30.

Про детей.... А про детей вы не пошли и ни в одной теме не рассказали.А у нас и такие темы есть.

А про остальное.. Если в третий раз бьют по морде, может дело в морде?(с)

Да нет, тут не в этом дело. Вы тут как бы сложившийся коллектив, вы привыкли что приходят люди со стороны и объявляют о своей проблемме. И вы стараетесь её разлулить как можете. Поэтому сложился стиль общения такой назидательный. И вытащить из него людей не реално.
А дети, нет с ними проблемм, они в самом золотом возрасте, ещё не подростки, но уже не лялки. И потом когда мама не нудит: компьтерные игры это ужасно. Когда с ней можно обсудить тонкости дропа и спойла.

даночка 22.11.2009 10:46

А при чем тут коллектив.

Когда человек приходит и говорить о своей проблеме, то ему, этому человеку, подсознательно хочется слышать то, что ему приятно слышать.

А тут оказывается, что люди говорят другое. Да не один человек,а несколько. И сразу тон кажется нравоучительным этому человеку. И он воспринимает все в штыки, ибо он то хотел услышать другое.

А не получается. И вместо того, чтобы задуматься, а вдруг люди правы, он начинает обижаться и строить козью морду.
Не все же говорят, что вы неправы. Кто-то в вашу защиту сказал слово. И вам сразу кажется.что мир против, а этот один вас понимает.

Но это не так. Потому что люди, пишущие вам, хотят донести свою мысль, что вы не правы.
А вы должны сами это понять и осознать. А вы твердите только свое и не хотите менять ничего.
Но тогда, и не надо доносить до людей свою мысль, чтобы вам ее не начали исправлять.

Поэтому, когда вам говорят мысль,не совпадающую с вашей,это не значит, что тон нравоучительный. Это значит, что люди могут быть правыми. Только это признать бывает трудно.

А чем занимаются дети? Учатся,куда то ходят, чему то учатся, где то занимаются,кроме игр?

minimama 22.11.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541118)
вы привыкли что приходят люди со стороны и объявляют о своей проблемме.

а мне не показалось, что вы заявили о существовании у вас проблемы. И даже в последнем посте сказали: у меня проблемы нет. Но тогда интересный вопрос: если виртуальная жизнь для вас не проблема, то для чего создана эта тема? Поговорить о виртуале с теми, кто в нем живет? Тогда об этом лучше говорить на сайте игр, где много людей с одинаковыми взглядами.
Скажу вам, что на самом деле на форуме нет коллектива (кроме модераторского), остальные участники приходят в темы, делятся своим мнением и взглядом. Иногда мнения сходятся, иногда расходятся. И что?

Фея 22.11.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 541119)
А чем занимаются дети? Учатся,куда то ходят, чему то учатся, где то занимаются,кроме игр?

В школе учаться в третьем и четвёртом классе, школа хорошая, я всем там довольна. проблемм с преподавателями и однокласниками нет, по крайней мере таких какие нужно вытаскивать для обсуждения. Любят читать, старший в школе постоянно выступает во всяческих представлениях, младший застенчивее, но любит готовить, накрывать на стол и всех угощать. Но ведь это офтоп верно?

П
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 541121)
а мне не показалось, что вы заявили существование у вас проблемы. И даже в последнем посте сказали: у меня проблемы нет. Но тогда интересный вопрос: если виртуальная жизнь для вас не проблема, то для чего создана эта тема? Поговорить о виртуале с теми, кто в нем живет? Тогда об этом лучше говорить на сайте игр, где много людей с одинаковыми взглядами.
Скажу вам, что на самом деле на форуме нет коллектива (кроме модераторского), остальные участники приходят в темы, делятся своим мнением и взглядом. Иногда мнения сходятся, иногда расходятся. И что?

Просто принято говорить: Виртуальная жизнь это плохо, я пыталась обьянить, что не плохо=)

рошу модератора закрыть тему.

скептик 22.11.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541118)
Когда с ней можно обсудить тонкости дропа и спойла.

Я и слов-то таких не знаю))) Старуха-с, с нудными нотациями.

Моя внучка со мной предпочитает обсуждать свои взаимоотношения с другими детьм: с кем поссорилась, почему, как выйти из ситуации, сохранив дружбу, как сделать так, чтобы другим детям с нею было интересно. А еще любит, когда я ее чему-то учу, неважно, чему - как правильно смотреть картины, плавать, вязать, шить, готовить. В конце концов - как правильно учиться, это ведь очень важно, уметь учиться (опять зануда!).

И за компьютер я её первая и посадила, но она твердо знает правило нашего дома: компьютер - час в сутки, желательно в разбивку, не сразу одним "куском".

Но вот подумала в рамках этой темы: ведь не всегда будет 30, будет и 40, и 50, и далее со всеми остановками. И тут же заработала фантазия - о чем мы будем говорить с внучкой, когда я уже не смогу в силу возраста быть ей полезной в совместных походах? Неужели она ко мне придет обсуждать эти самые компьютерные тонкости? Хочется надеяться, что нет, другие темы будут интересны и другие доверительные разговоры.

LeNkA 22.11.2009 11:06

Кстати,скажу чуть не в тему,но виртуальная жизнь может быть и в самой что ни есть реальной жизни.Есть люди, которые живут всю неделю мыслями о том,как в выходные они "потусят" в каком-нибудь клубе, как напьются с "друзьями",а потом придут домой и начнётся опять скучная жизнь-работа,дом..Разве что "потусят" ещё где-то в течение недели...Разве это не уход от реальности??А для многих-это жизнь,к сожалению...

скептик 22.11.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541131)
если вам не хватает любви в жизни, можно найти её в виртаульном мире=))))

Мне кажется, вы сами знали ответ на свой старт-пост, и решили просто "обкатать" этот ответ на форуме. Что ж, бывает. Только почему же, услышав реакцию тех, кто "разгадал" вашу проблему, вы так на нее разозлились? Или это оговорка по Фрейду? (о как!).

minimama 22.11.2009 11:45

Рассуждения вне проблемы Феи. Почему мне, например, виртуальный мир не становится таким привлекательным? Или почему может виртуальный мир быстро наскучить?
В реальной жизни я привыкла сама руководить своей жизнью. Обстоятельства могут быть разными, но я меньше всего сваливаю вину на обстоятельства, в большей мере считаю, что все, что происходит в моей жизни - это или мои заслуги, или мои ошибки. В виртуальном мире игр существуют жесткие рамки (пусть даже и с массой вариантов). А я не могу жить в жестких рамках.
Как-то так...

Килиманджара 22.11.2009 11:45

Вы знаете, Фея, одно из правил жизни "Кто хочет - тот ищет ВОЗМОЖНОСТЬ, кто НЕ хочет - ищет оправдание". Его никто не отменит, потому что каждый раз оно подверждаеться.
В вашем случае, Вы только разводите бла-бла-бла и не более))
Человек, одержимый своей идеей, желающий действительно что-то изменить в своей жизни и в этом мире - ОН ДЕЙСТВУЕТ. Он ошибается, поднимается, пробует И НЕ РОПЩЕТ, ЧТО ЭТОГО САМОГО ДО НЕГО НИКТО НЕ ПРИДУМАЛ.
А вы ведете себя как свихнутый на определенном продукте ПОТРЕБИТЕЛЬ, который постоянно ноет - и то не и эдак, и не хватает того и того, но и пальцем не ударит, чтобы что-то попробовать или от него отказаться или сделать что-то лучше.

Вам можно только посочувствовать. Или скорее - пожалеть. Но лично я к жалости не склонна.
Никто не сможет навредить человеку больше, нежели он сам.

Добавлено через 6 минут
Я в Интернете появилась в 2005 году, когда родила малого и сидела дома...
Я пробыла всего год, потому что переехала к родителям, начался развод и т.д. и т.п.
На тот момент в моей виртуальной жизни было много знакомых, я зависала в чате, несколько раз даже встретилась в реальной жизни, у меня появился интересный друг. Я была модером на одном форуме, могла до утра разговаривать с кем-то в аське..Я вела общественную жизнь...))
Но в один момент это пропало. Я была в депресии от того, что жизнь моя реальная рушится как карточный домик, я начинаю все с нуля...А тут даже поддержки никакой нету...
Сначала я изредка бегала в интернет-клуб (ну сколько набегаешся в малышом чуть больше года?)..
Так прошло почти 2.5 года, пока я не устроилась на работу и моя жизнь не начала выходить в нормальное русло. И потом у меня снова появился Интернет.
За эти 2.5 года я многое поняла. И главное - я благодарна Богу, что в тот период у меня не было виртуальной жизни. Зато тут, здесь, в реале, я поняла, где граница моих сил и душевного здоровья, ЧТО я могу выдержать и что пережить. Я поняла - как это - рождаться заново, отвечать за свои ошибки. САМОЙ. РЕАЛЬНО. Это очень ценный опыт. И я его ни на что не променяю.

Сейчас Интернет - это хобби. Не более и менее. А еще мне интересно тут наблюдать за людьми, угадывать, что кроется за той или иной маской.
Но как показывает практик - в 60% случаев люди почему-то бегут сюда, а от кого - не знают. И ничего хорошего в виртуальной жизни нету.

viktory_0209 22.11.2009 15:54

Не, я вот что думаю.
Я, например, почти три года практически каждый день нахожусь на МЛиРе. И мне тут интересно. И к людям я привязана. Но в реальной жизни мне интереснее.
А Сашка у меня в какую-то игру он-лайновую играет, да. Но в реале ему интереснее.
Значит, баланс найден.
А! Чуть не забыла про самое главное. Я не влюбляюсь виртуально и не мучаюсь вопросом, из чего сколотить ящик для того, чтобы отправить посылку этой виртуальной любови. Меня вот этот момент в истории Феи удивляет больше всего. Т.к. возникает убеждение сразу, что в реальной жизни с мужем у нее НЕ все в порядке.
Ну, и второй момент - это то, Фея очень сильно противопоставляет виртуал реалу: реал - это рутина у нее, а в вирте - все прекрасно и интересно. Перегиб на лицо.
Не было бы наших воплей тут, если бы был поставлен вопрос по-другому: сколько времени вы уделяете интернету, что он значит для вас, какие сайты вам интересны, что бы вы хотели увидеть в интернет-пространстве и т.п. И было бы понимание, т.к. здесь нет людей, ратующих за глобальное уничтожение провайдеров.
А понимания нет. Фея хочет жить в виртуале. А у нас люди приходят, чтобы рассказать о своей реальной жизни.

фэнтази 22.11.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 540624)
Детки да, если книжку с ними поваляться почитать в обнимочку. Уроки учить, сопли лечить. Не говорите мне что вы от этого в восторге пожайлуста.

ФЕЯ!!! Я бы поставила сотню восклицательных знаков, для того, чтобы ты услашала. "Поваляться почитать книжку" !!!!???? уроки учить, сопли лечить...И это ты ТАК отзываешься о СОБСТВЕННЫХ ДЕТЯХ????? А потом еще и задаешь вопрос в восторге ли мы от всего того же??? Зачем ты их рожала??? Зачем брала ответственность быть мамой???? Я отвечу за себя: я готова сама заболеть и выпросить у бога себе страдание, лишь бы облегчить его своему ребенку, когда он болеет; я не просто в восторге, что я родила, я благодарю Бога, что он мне дал возможность стать матерью! Я стараюсь воспитывать детей уже 13 лет и не могу сказать!!!, что моя программа уже выполнена. Потому что, она только в самом начале. Как можно этого не понимать? И сколько пока прочитала в вашей теме, я не увидела, что Вы ведете диалог, Вы только отстаиваете СВОЮ позицию. И в придачу, стараетесь убедить всех остальных в своей правоте. В правоте человека, который сам! лишает себя полноценной, достойной РЕАЛЬНОЙ жизни. То что Вы тут пишите, для меня по крайней мере-просто чудовищно. И самое печальное, что и советовать Вам что-либо нет смысла. Вы все равно нас не слышите. У меня больше нет комментариев.

Добавлено через 48 минут
Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 540878)
Почему искала тут, потому что думала, тут живут фантазёры и романтики.

Здесь живут романтики и люди, ищущие, пытающиеся сохранить, построить отношения и ЛЮБОВЬ (МИР ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ) в том числе. И не только любовь к противоположному полу, любовь к прекрасному, любовь к ближнему, любовь к жизни. Может Вы поэтому не можете найти здесь в этой теме понимания? Потому что прежде всего, практически все форумчане(ну как я это поняла) ЛЮБЯТ...И ЖИЗНЬ В ТОМ ЧИСЛЕ,,,,Со всеми её взлетами и перипетиями, со всеми оттенками и полутонами и т. и т. п. Может и Вам попробовать научиться любить!? (детей, жизнь, вообще людей, а не киборгов, виртуалов, прыгающих пантер и ....) Может быть тогда появиттся СМЫСЛ ЖИТЬ и ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ?

Фея 22.11.2009 18:13

Спасибо, последнии коментарии очень хороши, в них так много чувств. Хороший пошол, взрослый разговор, не игра. Я сегодня сказала мужу, ты меня не любишь, он удивился:"Я?"
Тут на форуме в теме про фантазии из шариков, итала одна девушка вырезала кучу сердечек, засулула в шарик сердечко, обклеела с верху сердечками. Принесла любимому, он ей сказал спасибо, и всё. Он наверное жутко удивился что она осталась разочарованна его реакцией.
А другая усторила в этой же теме, получила полное удовлетворение от своего подарка, её возлюбленный читал "сто причин за что я тебя люблю, несколько дней".
В семнадцать лет я тоже лазила на крыши и привязывала шарики к его бакону. Потом поняла что ему это всё не нужно. Его расстраивает что скоро праздник и надо что то кому то делать, что то дарить. По сравнению с историей Килиманжары мой случай мелоч и глупость. Как тут правильно заметили: с жиру человек беситься.
Есть к примеру испанка и фин. И фину не понять что может неустраивать буйную испанку. ( не о физиологии говорю, а о эмоциональной холодности). А муж как братик, ну с поправкой на физиологические особенности отношений между мужем и женой.

И есть милый человек,во внимании и любви которого я купаюсь как золотая рыбка в море. Я ему, он мне, на него не жалко тратить ни сил,не внимания, не любви, всё вернёться.
И ещё у него армия.

Тут сын одел комуфляжную футболку, коротко остриженная голова. Как солдатик, сердце сжимаеться...

Я буду собирать ему передачки, и слать писма. Я чувствую что я права на сто пятьсот процентов. Так надо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 541214)

Я думаю, Гарри просто поверил (как любой 11летний ребенок), что есть волшебный мир и он часть его. И подумал, что должен идти. Как-то так.

Хотела бы чтоб так от тебя ушёл твой ребёнок в 11 лет? А если это не волшебники? Если это "плохая компания"=))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Жаль, что не все пытаются так делать. Жаль, что есть виртуальность, в которую можно убежать (только надолго ли?) от сопливых детей, с котопыи еще и книжки надо читать... Малышам сочуствую.

Не стыдно так передёргивать то=))) Я ведь писала что у нас вся семья читающая. Ай ай ай.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 541134)
. В виртуальном мире игр существуют жесткие рамки (пусть даже и с массой вариантов). А я не могу жить в жестких рамках.
Как-то так...

Угу я бы хотела чтоб игра следовала за моими желаниями, предугадывала то что хочу я=))). Как в том посте про новые возможности, где бытовые приборы по движению брови хозяина собираються делать то что он хочет. Главное чтоб они потом через это понимание нас, не решили на нас воздействовать.=)

ЯЯЯЯ!!!! 22.11.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541223)
А муж как братик, ну с поправкой на физиологические особенности отношений между мужем и женой.

Это уже точно не брат, а как минимум любовник - пришел, переспал, ушел. А говорить не обязательно. Получил удовольствие и хватит.
Расскажу свою историю. Появился тут недавно парень из другого города - общались в контакте и в аське. Как раз с Пашкой разлад был. Вот там любовь крутилась (правда я парня знала до этого, в моем городе пересекались в общей компании) :смеюсь: Потом мне кое-кто (Ирмин, Регин - привет :улыбка: ) мозги вправил, еще сама начала понимать, что бред все это - и послала его куда подальше и пошла устаканивать ситуацию в реальности. Сейчас мы с Пашей довольны жизнью, счастливы вместе.
Видимо, Фее проще сбежать от проблем с мужем, чем их решить. И никто вовремя не остановил путешествие в виртуальность с незнакомцем, не подсказал. А самой иногда найти грань очень трудно. И вот теперь ей пытаются помочь, а она уперлась "Меня не понимают".
И еще интересно, а будущее себе как представляешь-то? Всю жизнь будешь крутить любовь в Линейке?

Цитата:

Не стыдно так передёргивать то=))) Я ведь писала что у нас вся семья читающая. Ай ай ай.

Не надо мне тут ай-ай-айкать. Причем тут, что семья читающая? Ключевая фраза:
Цитата:

сопливых детей, с которыми

Читать книжки - была ситуация - пример.

Цитата:

Хотела бы чтоб так от тебя ушёл твой ребёнок в 11 лет? А если это не волшебники? Если это "плохая компания"=))))

А это уже дело родителей - проследить, что за компания. Взять Гермиону, например - ведь тоже уехала от родителей, хотя ее родители ее любили.
Дурсли думали как раз что это плохая компания. И что? Была она от этого плохой?

фэнтази 22.11.2009 18:43

Цитата:

И есть милый человек,во внимании и любви которого я купаюсь как золотая рыбка в море. Я ему, он мне, на него не жалко тратить ни сил,не внимания, не любви, всё вернёться.
И ещё у него армия.

О как тему-то закрутила....А ларчик просто открывался- ты пытаешься себе найти опрадания присутствия вот этого милого человека в твоей жизни, где есть семья и муж. Ну так и надо было в тему писать, а не морочить тут людям голову.

viktory_0209 22.11.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541131)
Когда я готовилась дать на прчтение "Гарри Потера" я голову сломала как подать детям что он с радостью уходит из семьи с чужим человеком в неизвесность.

Раз уж начали флудить.
А почему ты решила, что у ребенка вообще такой вопрос возникнет?

Цитата:

чувствую что я права на сто пятьсот процентов. Так надо.

Да не может это быть правильным при живом муже и маленьких детях. Не мо-жет. Ты лучше им эту любовь отдай.
И присоединяюсь к вопросу:

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 541227)
И еще интересно, а будущее себе как представляешь-то?

minimama 22.11.2009 18:48

Фея, я пыталась усиленно перевести разговор в общее русло, но ты все равно переводишь на себя. Потому не взыщи :)
Ты выходила замуж за человека, зная, что не романтик он (мало мужчин-романтиков на свете). Но любовь не только таким образом дается и ощущается. Почитай "5 языков любви". Вон, какие они разные - проявления любви. И если любят, то выражают ее каким-то образом.
Я так понимаю, что все остальное в муже тебя устраивает. Потому твой уход в виртуал - способ сохранить семью. Да?
И еще возник вопрос по поводу виртуального солдатика. Я понимаю, что ему нужна сейчас твоя поддержка. Но он живой человек. И он вряд ли уже выполнил программу. Вернется из армии - и нужно думать о реальном будущем. Не окажется ли так, что он или предаст тебя, или лишит себя реального счастья? Ты не думала об этом?
Скрытый текст:
Огромная просьба: не стоит выдавать оценки постам форумчан. Люди просто делятся своим мнением

фэнтази 22.11.2009 18:53

Цитата:

Как было написано: походя, как бы про между прочим, так и прочитали, так и отобразили. А уж фразу
"Не говорите мне что вы от этого в восторге пожайлуста"-уж при всем большом желании нельзя понять иначе, чем так, как понимаешь, буквально толкуя слова. Поэтому согласна с Я Я Я Я!!! -не надо стыдить форумчан, если сама не можешь правильно изложить мысли. Советую прочесть пост о правилах форума. Если не готова к критике- не выноси тему на обсуждение.

Добавлено через 35 минут
Чтобы уж точно не ошибиться перечитала твой 1 пост. Фея,люди (вместе с тобой) на 11 страницах обсуждали опасность бегства от реальной жизни и пагубность чрезмерного пристрастия к виртуалу, а теперь все сводится к тому, что в жизни есть ОН и есть семья. Зачем так "обвешивать-то было суть?" Задала бы вопрос прямо-получила бы на него мнения форумчан. Я сама, попала на форум, попрося совета по волнующей теме. Итог: (ЗА ЧТО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, КТО ПЫТАЛСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ_БОЛЬШОЕ!!!!СПАСИБО) жизнь изменилась в лучшую сторону: отбросила все ненужное(как оказалось) наносное, реально посмотрела на ситуацию и теперь чувствую себя намного спокойнее и счастливие. Поэтому стала на форуме частой гостьей-и это в моей практике за все мои 34года впервые. Но здесь я "набираюсь"(и мне не стыдно в этом признаться)мозгов. А пишу я тебе это за тем, чтобы ты поняла, что форум реально может помочь, если правильно формулировать вопрос.

Фея 22.11.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 541235)
Фея,И еще возник вопрос по поводу виртуального солдатика. Я понимаю, что ему нужна сейчас твоя поддержка. Но он живой человек. И он вряд ли уже выполнил программу. Вернется из армии - и нужно думать о реальном будущем. Не окажется ли так, что он или предаст тебя, или лишит себя реального счастья? Ты не думала об этом?
Скрытый текст:
Огромная просьба: не стоит выдавать оценки постам форумчан. Люди просто делятся своим мнением

=(((Плак плак, это самое грустное место. Не знаю что. и не загадываю. Живу настоящим. Эгоистка да? На этот вопрос у меня нет ответа. Может он будет достаточно разумен чтоб уйти в реал.=((((
Кроме как всегда фантастического. Хорошо бы отклонировать себя, и прожить жизнь с ним. Но это не реально конечно.
Давайте о Гарри Потере поговорим в другом месте, где у вас принято об этом писать, чтоб мне не завести тему в неположенном месте.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 541240)
пристрастия к виртуалу, а теперь все сводится к тому, что в жизни есть ОН и есть семья. Зачем так "обвешивать-то было суть?" .

Нет когда я тут появилась, я сразу обрисовала ситуацию в другой теме, потом видя что получаеться офтоп, как бы внимание переключаеться на меня, завела тему эту.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Вьюнок (Сообщение 541236)
B] той, у которой от исполнения всех желаний ничего другого не осталось, как лечь на рельсы[/b] "

Страшновастенько=(

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 541233)
[color="Indigo"][
Да не может это быть правильным при живом муже и маленьких детях. Не мо-жет. Ты лучше им эту любовь отдай.
:

Мы с ними в фотошопе для моего прекрасного друга открыточки в армию делаем...не знаю правда как отразиться на них это в дальнейшем. Они ведь привыкают что это такая норма жизни.

Добавлено через 10 минут
ЯЯЯЯ!!!!, Ну трясёт меня от их соплей и кашля, травматический синдром. Много болели в садик не ходили.

ЯЯЯЯ!!!! 22.11.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541271)
ЯЯЯЯ!!!!, Ну трясёт меня от их соплей и кашля, травматический синдром. Много болели в садик не ходили.

Дело не в том, что от соплей трясет, а в том, КАК ты пишешь О СВОИХ ДЕТЯХ. Что не в восторге от того, что с ними надо сидеть, сопли вытирать и в обнимку книжки читать.

Цитата:

Может он будет достаточно разумен чтоб уйти в реал.=((((

Будет ли он разумен, чтобы не уйти в реальность и не рушить чужую семью. Вот в этом разумность мне видется.

minimama 22.11.2009 20:28

Фея, просто рассуждение... Твоя ситуация - пример для юных подростков, что стоит не спешить. В твоей жизни пропущен целый пласт: веселые встречи с друзьями, романтические отношения. Стала мамой в 17 лет, сразу в пеленки, распошонки, бессонные ночи. Понятное дело, что хочется добрать того, что недополучено. Хотя бы с помощью виртуала.
Если бы жить начать сначала, по-другому бы ты ее прожила?

Почитай эту историю: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11888
Думаю, что тебе будет интересно.

фэнтази 22.11.2009 20:31

Цитата:

Мы с ними в фотошопе для моего прекрасного друга открыточки в армию делаем...не знаю правда как отразиться на них это в дальнейшем. Они ведь привыкают что это такая норма жизни.

Пусть меня штрафуют за "грубость и хамство" но я тебе скажу: ПЕРЕСТАНЬ КАЛЕЧИТЬ ЖИЗНЬ СВОИМ ДЕТЯМ И МУЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перестань откровенно глумиться над форумчанами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!-=(((Плак плак, это самое грустное место.
И я вижу тебя безнравственной, эгоистичной особой и мне искренне жаль все твое окружение и реальное и виртуальное.

ЯЯЯЯ!!!! 22.11.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 541285)
И я вижу тебя безнравственной, эгоистичной особой и мне искренне жаль все твое окружение и реальное и виртуальное.

А мне видется детское поведение. Совсем детское - хочу и баста.

viktory_0209 22.11.2009 20:35

Цитата:

=(((Плак плак (с)
Ты еще мужа привлеки к этому занятию...

irkamoya 22.11.2009 20:42

Хех, все оказалось даже проще и банальнее - чем мне представлялось... Оказывается в вирте живет ОН, тот о котором мечтается, тот, который ИДЕАЛЕН для Феи - фантом такой -без запаха и грязных носков.
Блин, как обычно детей жалко((( Фея, свихнешь детям голову - и компом, и солдатиком этим...

Не можешь с мужем жить по-человечески - так всем остальным голову не дури всякими виртуалами и сама вылезай из фантазий своих никчемных. Это совет, серьезный .

verona 22.11.2009 21:10

Ну и история....:-) Извиняюсь, что вам диагноз поставила, просто существует такой вид зависимости, и от него лечат. Дело то тут совсем в другом оказалось...
Интересно, а как вы своего виртуального-то детям представили? А то вдруг мужу расскажут, ой скандал будееееет, жена привлекающая детей к составлению открыток для любовника - не шутки.

даночка 22.11.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 541235)
я пыталась усиленно перевести разговор в общее русло, но ты все равно переводишь на себя

Уже не получится. Я переименовала тему по аналогии с темой Насти-Мышарика. Находится в разговорах,но об одном человеке. тут уже не получится уходить в общее русло.

По поводу того, кто приходит на форум и кто тут живет ( там где то выше есть,но не буду уже искать цитату).

Особенность нашего форума в том, что это довольно маленький уютный дом. И не просто тут общаются. А переносят общение в реал. В своих городах. Девочки вышивают, пересылают друг другу открытки на праздники, поделки,помогают на свадьбах.

Встречают тут своих половинок.Находят друзей и начинают дружить семьями.

Форум- это место, где мы, люди из разных городов и стран можем поговорить, поделится новостями, показать фотографии, поговорить на разные темы. Но при возможности общение обязательно переносится в реал. И необязательно, что здесь сидят люди, которым плохо. Многие тут счастливы в жизни. Просто это удобный способ общаться.

Кто-то приходит с своим личным,пытаясь разобраться в нем. А потом приживается и уживается, и становится жителем ЛиРа.

Фея 22.11.2009 21:50

Ладно, ладно я взбалмошная, инфантильная, эгоистичная особа, и проч проч, укажите мне место где я могу поговорить с вами о Горри Потере, Питере Пене и Тимурах с их командами. У меня куча бредовых идей и там=)))).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от verona (Сообщение 541302)
Интересно, а как вы своего виртуального-то детям представили? А то вдруг мужу расскажут, ой скандал будееееет, жена привлекающая детей к составлению открыток для любовника - не шутки.

Не, не будет скандала, в школе у меня нашил дневник как то и читали всем классом, с тех пор я сделала выводы, и веду себя так, чтоб не бояться разоблачений. Муж так то знает, но видимо не видит в этом ничего страшного, я же не в реале с ним встречаюсь.

Unona 22.11.2009 21:55

Последние 4 страницы читала и с каждым постом мне становилось неуютно. Честно пыталась себя поставить на место героини. Сама влюблялась (натура у меня влюбчивая :joke: ) в виртуальных героев, разочаровывалась и снова влюблялась, но не любила их - чувство реальности было при мне всегда :wk:
Свои реальные романы рассматривала через призму ребенка, т.е. его интересы всегда были для меня на 1 месте. Если бы мой сын с моим мужем не нашли общего языка - нам пришлось бы расстаться.
И теперь, читая посты героини, испытываю некоторое замешательство.
Цитата:

Она пишет о любви к виртуальному возлюбленному. А о любви к детям где написано? Я проглядела?
У меня возникла мысль: если парень не дурак, то поглядев на отношении дамы к ее родным детям, к семье в целом, не придет ли он к мысли, что в последствии быт и рутина съест и их чувство и дама снова полезет в инет за поисками новых осЧучений?
Но в это мне верится слабо. Скорее всего "голодный" мальчик придет, развлечется с опытной и тоже "голодной" героиней, для которой он свет в оконце и будет купаться в ее любви, безотказности и т.п. и т.д.
А когда она предложит сойтись им, бросив мужа, может и детей, мальчик найдет кого-то помоложе и менее приставучую.
Человек, который не строит, а рушит все вокруг какой уют в душе и вокруг себя может создать? Это риторический вопрос.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot