Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

anty 20.11.2007 22:59

Мы увидимся с ним, возможно, на эти выходные. Он приедет, но я почему-то не уверенна, что мы увидимся :-(
Я вообще перестала быть уверенной в нем.

cat 13 20.11.2007 23:05

милая иришка скажи что он тебе говорит? он говорит что любит тебя? если да. то тогда вот почему он говорит не звонить, он просто старается побыстрее заработать денег и забрать тебя к себе. парням легче перенести расставания с любимой. хоть они и не показывают свои чувства, но им тоже плохо и тяжело. ему просто тяжело слышать твой голос, и он не хочет расстраивать тебя. ты не грусти все будет хорошо!

добавлено через 1 минуту
иришка почему ты в нем не уверена? что он сделал?

anty 20.11.2007 23:07

Олечка, сейчас все уже хорошо. Мы разобрались. Просто прошлая неделя была не из лучших для наших отношений. Я очень рада, что все уже в прошлом. Но я перестала быть в нем уверенна. Не знаю почему.
Но я его люблю, и он меня любит. Понимаешь, я перестала быть в нем уверенна, но я уверенна в его любви. Парадокс или абсурд, скажете вы. Но так оно есть. И без этого человека я не смогу...

Не уверенна я в нем, потому что он слишком скрытный. Нет, он не стесняется своих чувств. Но он очен скрытный по поводу своих планов на будущее. Неужели он не понимает, что это не только его будущее, а НАШЕ?

Frozen_cherry 20.11.2007 23:11

как бы не было тяжело голос любимой только помогает. Но и любовь, как бы не хотелось этого признать на расстоянии угасает... может он не уверен, что хочет еще быть вместе...Об этом можно узнать лишь при личной встречи а настойчивые телфонные звонки могут лишь усугубить положение. Терпение...остается только ждать и только не дави на него, особенно словом "свадьба". По себе сужу... мой парень в другом городе...сначала я его ждала, а сейчас чувства утихли и при его часто повторяемых "вот мы с тобой, наша свадьба и др. просто как то передеривает...потому что я не чувствую, что есть МЫ, есть я и ОН.

anty 20.11.2007 23:14

Frozen_cherry, ни кого из нас не передергивает при слове СВАДЬБА и т. п. Просто это вопрос времени, и я это прекрасно понимаю. И хочу его поддержать. А он предпочитает решать все проблемы самостоятельно. И этого я не понимаю.
Но я знаю, что мы любим друг другу и доверяем. А это самое главное, значит мы все сможем...

cat 13 20.11.2007 23:17

как я тебя понимаю!!!!!!!!!! будь уверена в нем! поверь, ему сейчас не легко ты нужна ему! забудь все плохое!! жизнь дает нам испытания, лишь пройдя все можно обрести настоящие счастье!!!!!!!!!!!!!! он просто боится, а вдруг не получится?

anty 20.11.2007 23:19

Вот и он мне говорит, что предпочитает рассказывать уже о том, что смог сделать. А если он рассказываетмне о своих планах, у него ничего не получается. Что ж, пусть будет так...

cat 13 20.11.2007 23:23

иришка мы с тобой похожи. ты главное дождись его и верь в вашу любовь, лишь вера помогает нам!!!!!!!!!!!!! и сила любви!!!!!!!!!!!!!!! любовь не угаснет пока ты этого не захочешь!!!!!!!!!!!

anty 20.11.2007 23:27

cat 13-Олечка, спасибо за поддержку. Она мне очень нужна. Может сейчас просто переломный момент. Я верю, что наши отношения, наша любовь все переживут...

cat 13 20.11.2007 23:39

вот так выше нос!!!!!!!!!! и все у тебя получиться!!!!!!!!!!!

Happy_Ямайка 21.11.2007 00:19

Ириш (прости за то, что сразу перехожу на ты, но так сердечнее), следила за этой темой на протяжении нескольких дней, боясь оказаться лишней. Но все-таки скажу...
Во-первых, помни, что ты девушка. Для тебя на первом месте эмоции. Поэтому нам, девушкам, всегда так хочется рассказать о чем-то, чем-то поделиться, выслушать. Это наше природное качество, если хочешь:)
Во-вторых, не забывай, что любимый твой - мужчина. Для него важна информация. Переживают они меньше девушек. Для них важно добиться результата и сообщить о нем.
Поэтому у вас и возникает непонимание: тебе хочется получить эмоции, а ему - поделиться информацией)
А если совсем душевно, то доверяй своему сердцу. Ты же чувствуешь, что он тебя любит. И ты его любишь. Значит, вы вместе. А вместе всегда можно преодолеть препятствие.
Да, иногда он бывает закрытым, но разве любящий сможет предать, скрыть что-то важное для вас двоих?! Конечно же нет!

anty 22.11.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Happy_Ямайка (Сообщение 198825)
следила за этой темой на протяжении нескольких дней, боясь оказаться лишней

Как ты могла такое подумать, я рада, что ты все-таки решилась и написала в моей теме. Мне очень помогли твои слова. Твои слова поддержали меня. Я успокоилась.
Цитата:

Сообщение от Happy_Ямайка (Сообщение 198825)
А если совсем душевно, то доверяй своему сердцу.

Понимаешь, я доверяю своему сердцу. Но иногда я не понимаю моего любимого. Может все изменится, когда мы будем вместе?

cat 13 22.11.2007 23:35

дорогая иришка у тебя все изменится как только ты будешь с ним. сейчас тяжело но пойми, ему тоже тяжело!

anty 23.11.2007 00:36

cat 13-Олечка, ты права, ему тоже тяжело. Но я ведь хочу ему помочь, а он хочет сам во всем разбираться. Уфф. Противный, но любимый.

cat 13 23.11.2007 01:57

Иришка он у тебя не противный а вредный!!!!!!!!!! Ему повезло!!!!!!!!

Ириночка 23.11.2007 02:58

У меня тоже любовь на расстоянии, видимся раз в месяц (я к нему езжу, иногда обижаюсь, что он не приезжает). Мне тоже тяжело и думаю, что всё изменится, когда мы будем вместе. Встречаемся мы с ним почти 1,5 года и у нас был 1 кризис, совсем недавно (он чуть не бросил меня, даже из аси моей удалился). Но я вызвала его на контакт, мы поговорили, разобрались, щас всё отлично. Я теперь мыслю позитивно, делаю всё, что подсказывает сердце и, знаешь, мне легче стало.

anty 23.11.2007 09:11

Цитата:

Сообщение от cat 13 (Сообщение 199819)
Иришка он у тебя не противный а вредный!!!!!!!!!! Ему повезло!!!!!!!!

Это точно. Вредина еще та. Олечка, а чем это ему так подфартило?

Цитата:

Сообщение от Ириночка (Сообщение 199827)
Но я вызвала его на контакт, мы поговорили, разобрались, щас всё отлично.

Понимаешь, Ириночка, ты смогла вызвать его на контакт, а в моей ситуации я вынуждена была ждать пока он напишет, позвонит мне. Я уже должна привыкнуть к этим его капризам, к тому, что он хочет спрятаться на некоторое время. Но никак я не могу к этому привыкнуть. И не знаю смогу ли я.
Я знаю только, что люблю его очень-очень.

pulka 23.11.2007 09:55

Я вот читаю твои мысли и всегда думаю. а как же наверное мой Боречка тоже не может привыкнуть к тому, что мне надо самой отмолчаться. самой переварить, отсидеться в одиночестве, а потом я буду опять прежней и весёлой. знаю. что это вот есть у близнецов. их надо не трогать и тогда они опять станут прежними.
А кто он у тебя по гороскопу?

anty 23.11.2007 10:01

Юлечка, ты уже зимняя пчелка. Классно.... Это я так. Просто очень понравились ваши с Борей шапочки и шарфики. А тут еще и статус изменила.

По поводу Феди, то он Скорпион. А для меня это страшный знак. Сколько было знакомых скорпионов, все такие вредные. Но, что Федю выделяет из всей серой массы, это то, что он не стесняется проявлять свои чувства на людях.
А плохо то, что не так часто мы бываем вместе на этих самых людях. :-(

pulka 23.11.2007 10:06

Ой. Скорпионы все такие вот. Боречка тоже скорпион. Но знаешь у меня на роду написано наверное всю жизнь быть со скорпионами. У меня все подруги этого знака и теперь ещё и муж.
Но я знаю их особенности. Что они в то же самое время жалят и сами от этого стадают больше. чем тот. кого ужалили. И поэтому ты пойми Феденьку. Ему тоже наверное не сладко, что он делает тебе больно. Но скорпион, он и в Африке скорпион.

doxolce 23.11.2007 11:22

Да ну, девчата, скорпион вообще самый классный знак! Он отходчивый очень знак энтот, плюс ко всему эмоциональный и к сожалению во многих вещах винить может себя:(

cat 13 23.11.2007 13:50

Иришка ему всем повезло, у него понимающая любящая девушка! Ты любишь его, не взирая не начто! Разве это не значит, что ему повезло?

anty 23.11.2007 16:10

cat 13, возможно ты и права. Буду надеяться, что он ценит меня. Я же в свою очередь буду беречь нашу любовь, хотя, иногда это очень сложно.
Бывают такие моменты, что я готова бросить все, зарыться под одеяло с головой, и ни с кем не разговаривать. Но потом беру себя в руки, успокаиваюсь (благодаря вашим советам) и опять люблю.

cat 13 23.11.2007 17:40

Иришка лишь благодаря нам женщинам, мужчины добиваются все в жизни! И лишь мы можем сберечь нашу любовь!

anty 23.11.2007 21:10

Девочки, ну почему я не могу, чтобы не придумать себе очердную проблему. У меня уже складывается такое впечатление, что я какая-то мазохистка. Мне нравится своими же мыслями причинять себе же боль.
Вот и сейчас, сижу и думаю, позовет меня Федя на свадбу к своей сестре или нет.
Расскажу подробнее. 11 ноября я с Федей были приглашены на свадьбу к моей подруге. Мы пошли и все было здорово. Федя сказал, чтобы я ничего не планировала на 25 ноября, так как его двоюродная сестра будет справлять свадьбу. Я восприняла это нормально, уже думала в чем пойти на эту свадьбу. Но в силу сложившихся обстоятельств (то, что Федя пропал на несколько дней и не хотел ни с кем разговаривать), все как будто бы изменилось в наших отношениях. Мы разговариваем по телефону, как и прежде, но все же что-то не то. Федя сказал, что в воскресенье приезжает. Я его спросила:
- Погуляешь на свадьбе, да?
- Не то слово погуляю, - ответил он.
- А я на сватанье не попадаю к Инне (это моя двоюродная сестра и у нее сватанье тоже 25 числа), значит не погуляю нигде, - сказала я.
- Жаль, - ответил он.
Я думала он скажет, что погуляет на свадьбе не сам, а со мной. Но об этом он ни словом не обмолвился.
Потом я в смс его спросила:"Что мне делать 25 числа, ведь ты мне сказал ничего не планировать". Федя промолчал.
Вот опять себя накрутила.
Не знаю почему он так себя ведет. Готовится мне к этой свадьбе или нет. Он молчит.
А я как всегда придумала себе на голову проблемы, а теперь и вам, я же поделилась с вами.

cat 13 23.11.2007 21:24

Милая Иришка. Не расстраивайся, все у тебя будет хорошо! Я думаю, что ты пойдешь на свадьбу! Не накручивай себя! А сказал он то, что повеселится, он просто не обратил внимание на то, что он имел виду только себя, на самом деле он и тебя имел в виду!
Иришка дай совет. Завтра я вновь расстаюсь со своим парням, у нас с ним любовь на расстояние, мне сейчас тяжело сижу плачу, он спрашивает, что со мной, но я молчу. Что мне делать?

anty 23.11.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от cat 13 (Сообщение 200317)
А сказал он то, что повеселится, он просто не обратил внимание на то, что он имел виду только себя, на самом деле он и тебя имел в виду!

Олечка, я на это так надеюсь. Но все же нервничаю. Завтра уже суббота. А я в полном неведении.
И от этого так плохо на душе.

littelangel 24.11.2007 01:06

Девчата, сижу читаю ваши истории и они очень схожу местами с моей. Хотя у вас глубокие чувства, а у меня вообще не разбериха творится, мы не виделись уже 3 месяца, сначала звонил каждые день и несколько раз на день. Очень тяжело в последнее время и как говорила anty, возникают ссоры не разберихи. И все это из-за пустяков. Смс вообще не пишет, постоянно работа некогда и все т.п. Я понимаю, что ему тяжело и мне тоже. Но с каждым разговором слышу безразличие, в определенные минуты готова порвать все, но потом уговариваю себя, что это мои домыслы и на самом деле все хорошо. Тоже пускаю на самотек, но ловлю на мысли, что нужно мне его поддерживать, а он это не видет и не ценит. Как быть, может лучше все порвать и не мучать ни себя ни его...Он наоборот настаиват чтобы я закончила учебу и переехала к нему(а это глушь, где мне только останется дома сидеть и коров пасти), а сам не хочет ехать, говорит что я квартиры снимать буду, когда у самого дом есть. Как это все понять???:(

anty 24.11.2007 10:28

littelangel, это все происходит из-за того, что вы уже давно не виделись. Дорогая, запасись терпением, если ты действительно его любишь. Реши для себя любишь ли ты его или это просто игра? Если не любишь, то не мучайте друг друга.

А я вот вообще запуталась. Сегодня написала ему с утра: "Что мне планировать на воскресенье? Оставаться в деревне или ехать домой?"
А он молчит и ничего не отвечат. Я не знаю, что делать. И от этого мне так плохо.

doxolce 24.11.2007 12:03

Иришка, я не понмаю в чем тут можно найти проблему? Реши все сама как ты хочешь...не жди не сиди его ответов и приветов-эт только не в смысле том, что не жди...Возьми и спланируй все сама.

anty 24.11.2007 12:05

Ирин, я уже решила для себя, что если даже он скажет идти с ним, я принципиально не пойду. Придумаю кучу причин, но не пойду. Сегодня уже суббота, свадьба в воскресенье. Кто так делает?

doxolce 24.11.2007 12:07

В общем специально вот так выкаблучиваться и не идти- не нужно. Если пойдете вместе, хорошо, не надо порознь. Если по обстоятельствам не получится одна тогда сходи.

anty 24.11.2007 12:12

Ирин, понимаешь это Федю пригласили со мной. Я как бы должна идти с ним. А я так поняла, что он не слишком хочет, чтобы я с ним шла.

littelangel 24.11.2007 13:34

Лучший советчик, это сердце, я понимаю, что запуталась. Не пойди, и чуть перебари себя не пиши, не звони, через пару дней он осознает, что может потерять тебя и тогда осознает позвонит или напишет! Так у него складывается мнение, что ты его и никуда от него не денешься!!!

cat 13 24.11.2007 15:06

littelangel я с тобой полностью согласна, Ириш если он с тобой так по свински поступает, не пиши ему пока он сам не осознает все проблему!!!!!!!!

littelangel 25.11.2007 14:16

Просто,девчата. Они собственники, и думают, что мы их и раз звоним, значит любим и переживаем, что им суетится. А вот когда на время угасаешь (согласна, очень трудно сдержаться даже день не позвонить), тут то они чувствуют не ладное, и начинают задумываться - а ведь что-то случилось, раз не звонит! и лучше на первый звонок, не сразу кинутся в ласковые речи, а сказать, что ты занята и перезвонишь попозже, но лучше не перезванивать, пусть сам ослзнает, и только через день перезвонить. Ведь у тебя тоже могут быть дела. Так поступать тяжело, но надо боротся с собой!Все будет хорошо!

cat 13 26.11.2007 17:55

littelangel ты права, парней иногда не вредно держать в узде!

anty 27.11.2007 01:22

Девочки, я вроде и согласна с вами, и не согласна одновременно.
Я не скажу, что я очень часто звоню Феде. Да, пишу часто. Просто он меня об этом попросил. Мне достаточно его: Я люблю тебя. Не такой он романтик, как я. Ему, чтобы написать, то что у него творится в душе, нужно посиидеть часок другой, чтобы красиво все это оформить, а для меня это не так сложно. Плюс у меня намного больше свободного времени. А у него эта работа дурацкая с утро и до утра. Но Ничего, после Нового Года все наладится.

Расскажу вам как провела выходные.
В субботу приехала я в деревню. Федя уже был там. Оказываетсяэта свадьба была в субботу. Я с ним не пошла на свадьбу. Да, и он не очень предлагал. Сказал для приличия. И пообещал, что вечером зайдет ко мне.
Ко мне пришла Борислава. Мы посидели, попили вина. Я позвонила Феде, он не отвечал. Ну, всякое может быть. Занят, сестра двоюродная замуж выходит все-таки.
Мы с Бориславой вышли на улицу. Когда пришли у меня было 3 пропущеных звонка. Я набрала его номер, и мыленький голосок сказал мне" "Абонент не может принять ваш звонок. Позвоните попозже".
Бориславка позвонила домой к сестре Феди, они были там. Федя сказал, что обижен, потому что я не хотела с ним разговаривать. Мы все решили и он сказал, что придет. В тот вечер он не пришел.
Телефон его был отключен до вечера воскресенья.
Ко мне пришли Аня (племяша его любимая) и Борислава. В конце концов пришел и Федя. Мы поговорили и решили, что не стоит обижаться. Он был прав. У нас вся жизнь впереди для ссор.
Я думала, что он останется у меня на ночь, а он ушел домой. Мне стало так обидно. Он сказал, что у него завтра много работы, и ему утром вставать. Я не знаю как описать свои чувства. А еще и эта Аня.
Сегодня утром мы поговорили, я успокоилась. Просто, я чувствую, что он меня любит. У него очень сложный характер, и я должна с этим смирится.
Вот вечером поговорили. Может завтра увидимся. Посмотрим.
Девочки, как вы считаете, я правильно поступаю?

pulka 27.11.2007 05:49

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 201846)
Девочки, как вы считаете, я правильно поступаю?

Как то все так странно. И на свадьбу один пошел. и на ночь не остался.
Хотя может это особенности характера так проявляются. Ведь есть такие люди, которые любят быть ну как бы свободными чтоли. хочется погулять. А ещё я думаю что он очень устает на своей работе.
А что если тебе Ириша с ним поговорить. что все это значит? Его поступки? Ведь ты не захотела идти одна на свадьбу к подруге. Пошла со своим парнем. А он Чтож? Что он скажет на это?

doxolce 27.11.2007 06:04

Иришка, а ведь тебе должно его лучше знать, почему он поступил подобным образом.
Слушай сердце, оно не обманет ни в любом поступке твоем.
Согласна с пулькой-юлькой:)) поговори с ним и усе

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot