Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nejenka - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6341)

Manunja 20.05.2009 20:07

Nejenka, смотрела ВАШИ фото и радовалась!!!!! Прими мои поздравления с появлением маленького чуда в вашей жизни!!!!!!! На вашу семью очень приятно смотреть - сразу улыбка на лице появляется! Дочурка - умиленье, пусть растет здоровенькой и радует родителей! Пусть ваши глаза излучают такое счастье ВСЕГДА!!!!
С найлучшими пожеланиями - Алена.

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 20.05.2009 20:24

Потрясающая женщина замечательный малыш! Красотульки! Здоровья вам и счастья!!!

Ель 20.05.2009 21:07

Ксюньке...

Ксю, это самые умилительный фотографии, из всех, что я видела.:LOVE HEART
Среди маминых ладошек - ножка малышки, ладошка малышки в ладони матери, а как это рыжеволосое чудо смотрит на тебя, и ты на неё...
Восторг полный...:FREND
Каково это, носить, носить в себе пузико, и вот уже малышка показалась на свет, какой ты себе её представляла интересно, верится, что эта жемчужинка твоя?!:ANGEL1
http://krassota.com/i/deti/01.gif
P.S. Кстати, кряхтушечке-болтушечке имя дали уже???А то вдруг без моего напоминания забудете имя дать...:ULIBKA
http://www.gifzona.com/i/flower/033.gif
С обнимашками,
Ель

Optimistka 20.05.2009 22:41

Носик сразу видно чей у малышки)) Красавица))

Nejenka 21.05.2009 10:04

Дорогие мои Ирочка, Юлечка, Аленочка, Ленчик, Елочка и Леночка-Оптимистка, спасибо за такие прекрасные отзывы, добрые слова и замечательные пожелания:ANYWORD: Очень рада, что своими фото дарю вам радость и улыбки)))
Елочка, отвечаю на твои вопросы... назвали кряхтушечку нашу Сашенькой (я в теме ЧУВСТВА писала это, но ты видимо не дотопала тудани-ни) последнее решающее слово решили оставить за папой - вот он и решил, что будет Александра Ивановна у насреверанс
А про то каково это, как я себе представляла ее?... Это прекрасно, Леночка... трепетное ожидание, первые толчки, упругий животик, который уже обажаешь - чудесный период))) появление нового человечка такое чудо, что все мучения, боль отходят на задний план, когда тебе в первый раз дают твоего ребенка... когда ты рассматриваешь его, думая о том, что даже и представить не могла, что оно будет таким золотым, таким крохотным и беззащитным, таким родным... Мне если честно порой до сих пор не верится, что она моя, что это сокровище, дарованное нам, теперь с нами навсегда и мы за нее в ответе... Сейчас уже и не представляю - как я могла жить без не????

Снеговик 21.05.2009 11:02

Ксюша, нечего здесь добавить - СЧАСТЬЕ! Рада, что оно (т.е. она ;) ) пришло в вашу семью! Цените и берегите его! Как она на тебя смотрит! Ради этого взгляда и улыбки вы теперь способны совершить любое чудо!!! Будьте счастливы!

beata 21.05.2009 13:06

Оксаночка, такие трогательные фото! Что может быть прекраснее...
Я так поняла, что малышку назвали Александрой? Здоровья вам, счастья!

irkamoya 21.05.2009 13:18

Так трогательно - ножонки-ручонки эти крохотные... Спасибо за такое удовольствие! (И как такие ножки потом вырастают в 44 размер....:yudivil: Это я о своем....:PODSTOLOM: )

Ксюш, не рано ли сажаешь на ручки такую кроху....:rolleyes:

Взрослый_Мужчина 21.05.2009 16:00

Ну вот, восторги сплошные, восторги... Что, маленьких принцесс никогда не видели, что ли? Разбалуют мне сейчас девчоночку, и буду я потом маяться... Сделают капризницу. А мне нужна работящая, хозяйственная принцесса. Трудолюбивая. У нас же с Оксанкой давно сговорено.

Принцесса-то прелестна,
Да разве дело в том,
Когда она невесткой
Должна войти в мой дом!

Не надо с ней сюсюкать
И делать ей "козу" -
Ей дайте швабру в руки
И кипяток в тазу!

Пусть учится готовить
Галушки и борщи,
При голоде, а то ведь,
Виновных не ищи!

Еще вязать и штопать,
Еще стирать и шить,
И созывать застолья
За сущие гроши.

И быть всегда веселой,
И радовать родню,
Гнать утром сына в школу,
И петь семь раз на дню,

И ставить в печку тесто,
И простирнуть бельё...
...Какое у невесток
Прекрасное житьё!

Оксаночка! Целую малышку и тебя! Одну - побольше, другую - еще побольше!

даночка 21.05.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 445291)
(И как такие ножки потом вырастают в 44 размер....:yudivil: Это я о своем....:PODSTOLOM: )

у некоторых в 46))).

Миша, я тебя сейчас в прадедушки запишу, будешь девочку мучить;)..

Ксюш, подожди, дальше больше восторга будет, чем взрослее-тем больше-поверь;).К 18 годам ребенка собственного,ты понимаешь,что восторга так много не бывает, и что это даже неприлично,но поделать ссобой ничего не можешь.
Пяточки-чудесные!!Целовать вам там от всего форума их.

Зiрочка 21.05.2009 16:44

Какие красивые розовые пяточки! Малышка просто чудесная! Посмотрела - и трогательные мурашки стройными рядами пробежали по мне! Сижу и слёзки умиления вытираю! Ладошка, такая маленькая и такая неотразимая! Растите здоровенькими и крепенькими!

Nejenka 22.05.2009 11:26

Наташа-Снеговичок, спасибо, будем беречь! ты права - ради этого чуда готовы на вседа-да-да
Наташенька - beata, да правильно, Сашенька.. спасибо за пожелания!:ANYWORD:
Ириш, я не сажу ее, что ты - это просто на руках она так крутилась, что я взяла ее вроде как равненько так, типа спросить "Что не так, чего кряхтим?", а она сползла тут же - вот и щелкнули как раз этот момент... Пожалуйста за удоовльствие!
Ох и Миша, ох и ненасытный!!! И убирай ему, и стирай, и пироги печи, и улыбайся при этом мило!не верю свои Замучаешь чадо в миг!!! ты мне смотри там... (девочка будет, что надо, не боИсьзацелую)
Ирмин, есть зацеловать пяточки!:нетерпение:
Настюш, приятно читать такие теплые и искренние слова... спасибо

Взрослый_Мужчина 22.05.2009 13:02

Ирминке.
А на злобные выпады и инсинуации я отвечать не собираюсь! Я их вообще не замечаю! Скажет тоже: "прадедушка"... Я же не сам жениться собрался, я внука сосватал! А его тоже, между прочим, Александром зовут. И тоже балованный. Словом, два сапога - пара!

Увидеть не хитро
С вершины моих лет,
Что Сандра и Сандро -
Как пара сандалет!

Оксанке. Спасибо тебе, хорошая моя! Я на тебя надеюсь!

даночка 22.05.2009 13:08

Мурк))))Поцелуи скрыла в отзыве)).
Ох уж эти Мужчины)))

Nejenka 06.06.2009 17:38

Вложений: 3
Вот такую красоту мне сделала в подарок любимая мной Катюша-Громышказацелую

Ангел-Ю 06.06.2009 17:47

Ксюшенька, какие чудесные фотографии!!! Катюша - молодец, такую красоту сотворила. Сашенька - чудо маленькое! Такая хорошенькая!!! На первом фото такая красавица, такая нарядная - здорово!!! А на фотографиях где ты с дочуркой - налюбоваться на вас обеих не могу!!! Такая ты счастливая!!! Уверенна, ты замечательная мама и дочурке с тобой повезло, а тебе повезло с ней! Счастья вам, мои хорошие, и здоровья.

ЦАРИЦА 07.06.2009 13:57

Ну рамки конечно очень красивые, Катюшка - большая умница, но самое красивое - это содержание... Ты выглядишь очень счастливой и это самое главное, наслаждайся минутками близости с Сашенькой, это самые главные в жизни минутки, вы ещё почти одно целое... Близость общения и есть начало будущего... Желаю Вам взаимопонимания, нежности и любви....

"angel" 07.06.2009 14:11

Уррааа!!*YAHOO!* Нам показали два маленьких чуда: маму и малышку! Ксюшенька, вы просто прелесть с дитем!@}-:-- Столько счастья на твоем лице! Так бы и расцеловала вас двоих! :hug Растите здоровенькими!

Горянка 07.06.2009 14:58

Красотки вы! Что тут еще скажешь? Сашенька прелесть просто! А глазищи-то какие! Женихи будут толпами захаживать, готовьтесь.;)

Nejenka 09.06.2009 13:11

Милые мои, спасибо за столь теплые отзывы - безумно приятно:ANYWORD::ANYWORD::ANYWORD: Всех целую, обнимаюзацелую

Снеговик 09.06.2009 13:16

Ксюшенька, спасибо за такие позитивные фотографии! Вы такие с доцей красавицы! А какая она нарядная на первом фото!!!!!! Лапулька!
Счастья вам и взаимопонимания!

beata 09.06.2009 14:44

Оксан, какая лялечка! Первый кадр изумительный! Такая крошка, а уже такая модница ;)! Запоминай (лучше с фотоаппаратом) каждый момент - малыши так быстро меняются! Растите здоровыми и счастливыми!

LiaMURka 09.06.2009 16:14

После прочтения одного поста, решила посмотреть новые фото и поняла, что не видела ни одного. Я начала с начала, так что до конца пока не дошла (но дойду, обещаю )))).
Такая прелестная девушка с таким чарующим взглядом. Так рада, что все складывается хорошо у тебя! Дошла до фото с беременности. Решила отписаться, но....не удержалась и пролистала пару листов вперед, посмотреть на маленькое чудо. Такая классная, маленькая такая.
Теперь буду тут, смотреть за тем, как малышка растет! ))))

Nejenka 10.06.2009 14:46

Викуля, милости прошуреверанс Мерси за комплиманты, нам очень приятно)))
Наташенька, фотоаппарат всегда при мне, ты права - столько поразительно красивых моментов можно словить. А вот модницу из Сашуни делают мои родители - дедуля вообще души не чает в своей любимице)))

Взрослый_Мужчина 10.06.2009 14:54

Я на фотке на одной
Поражен Сашуни взглядом:
То ли кризис мировой,
То ли базы НАТО рядом -
Ум в глазах блестит ТАКОЙ -
Хочешь стой, а хочешь падай!
До поры умнеть не надо!!!
Лучше кушай молоко!!!

irkamoya 10.06.2009 14:58

Кстати, я тоже обратила внимание - пойман такой внимательный разумный взгляд у малышки - просто удивительно!
Мише - респект, внимательный такой....

Ксюша, а на фотке с распущенными волосами - ты сама - будто девочка совсем-совсем:ydaaaaaa:
Две чуды вы!:kiss2

Nejenka 10.06.2009 15:54

Мишаня!!!!!!!!!зацелую ОБОЖАЮ! Может это молоко такое "умное?"ни-ни
Ириш, классно "обозвала" нас - ЧУДЫ, мне понравилось:подмигивание: Цем-Цем! Взгляд действительно разумный очень, сама поражаюсь, когда смотрю. Пзавчера была сестра в гостях, общалась с деточкой и говорит - "смотрит так, словно каждое слово понимает, никогда бы не сказала, что ей всего 1,5 месяца..."

Взрослый_Мужчина 10.06.2009 17:00

Оксаночка моя милая, и я тебя люблю. И целую.
А насчет умного молочка...

Что молоко - бальзам ума,
Все ведают на свете.
Но жалко - не всегда у мам
Полны баллоны эти.
Пускай у грудок-капризуль
Давленье не ослабнет,
Пусть долго будет буль-буль-буль,
И пусть не ленится Сашуль
Все высосать до капли!

Ирочка - спасибо. Но это я не ко всем такой внимательный, увы...

Взрослый_Мужчина 12.06.2009 16:57

Все видят, как прелестна ты.
А я твердил во время оно,
Что ты - синоним красоты,
Моя прекрасная мадонна.

Nejenka 13.06.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Взрослый_Мужчина (Сообщение 455606)
Все видят, как прелестна ты.
А я твердил во время оно,
Что ты - синоним красоты,
Моя прекрасная мадонна.

дорогой мой человек... я тебя обожаю! ты знаешь, что порой многие чувства даже не передать словами... благодарю...

Nejenka 15.07.2009 14:19

Вложений: 5
Вот решили поделиться новыми снимками... нам 2,5 месяца
1) мой "выход в свет"реверанс с любимым братишкой
2)папа весь в телевизоре, ребенок поглощен журнальной картинкойне верю свои
3)стоим:нетерпение: (стоит сказать, что наш ребенок только чувствует опору под ножками сразу становится на них и начинает передвигать ножками. Но так как мы еще ну очень махонькие, то стоим не больше минутки)
4) вот так мы начали смеяться в голос:ой смещно:
5)бабушка с дедушкой на прогулке с любимой внучечкойзацелую

Ангел-Ю 15.07.2009 14:29

Оксана, вы с братом очень похожи. Ну а Сашка - красотулька!
Скрытый текст:
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

Такая она интересная когда журнал разглядывает - глазёнки любопытные-любопытные. Когда увидела четвертое фото, просто не могла не улыбнуться!!! Такими темпами как на третем снимке вы скоро пойдёте. И придётся тебе догонять свою дочурку.
Как же приятно смотреть на твою чудесную семью! Счастья вам!

"angel" 15.07.2009 14:30

Ксюшенька, ты просто красавица! Вся светишься от счастья словно солнышко! Умничка! Так держать! И дочурка подросла! Красавица!
Скрытый текст:
Тьфу-тьфу))
Растите большими и здоровенькими! И улыбок побольше!

Снеговик 15.07.2009 14:41

Ксюшик, ты классная молодая мамочка! Отлично выглядишь! Умничка!

А улыбка какая обаятельная у дочурки! Просто Атпад!!! Продолжайте в том же духе и не забывайте хвастаться новыми фото! ;)

beata 15.07.2009 15:49

Оксаночка, чудесные снимки! Порадовала, спасибо :daizy! Все фотографии удивительные, неповторимые. А второе фото даже комментировать не возьмусь - настолько удачно поймали момент ;).
Малышка как выросла! Всех вам благ!

Optimistka 15.07.2009 20:15

Оксана, доча твоя маленькая копия, такая красавица! Пухленькая, очаровашка просто!

Mazaja 15.07.2009 22:55

Оксаночка, дочурка такая лапочка! Мне очень понравилась, где уже пытается на ножках стоять!
Фотографии просто бесценные! Столько позитива получила! Класс!
А у братишки очень красивые глаза, впрочем, есть в кого! :flower
Спасибо, за такую красоту!

Nejenka 18.07.2009 12:50

Спасибо, мои дорогие за теплые слова в наш адрес!реверансзацелую
Очень приятно, что заглянули на огонек. Мерси за пожелания и комплименты)))

viktory_0209 18.07.2009 18:52

Растееееет красавица - вся в маму! Оксанк, вы очаровательны!

LiaMURka 18.07.2009 20:16

Оксан, вы с дочуркой просто очаровашки! А глазки какие- в маму вся! Фото просто прелесные!
Успехов вам в открытии и познании мира! =))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot